Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сибирский хаски

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 464,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые, хозяева собачек хаски!!! Выручайтеее!))) Подскажите, кто-нибудь у нас в городе оказывает услуги по катанию на собачьих упряжках....очень хочется попробовать покататься, а заодно сделать фотосессию love story....Может просто хозяева, грубо говоря, дать не бесплатно конечно)) сделать фотосессию с их любимцами ( хотя бы с имитировать катание на упряжках ), но конечно хочется и попробовать покататься)))) За любую информацию, благодарна!!!
Опубликовано

Привет всем!!!Очень нужна передержка для прооперированной дворняги. На пару дней. Только левый берег. Уход по возможности мой (нужно ставить уколы). Гулять тоже буду сама. Дворняга была подобрана нами год назад. Сбила машина. Мы ее выходили. Буквально поставили на ноги. Нашли нового хозяина. Но собака сразу убежала. Мы ее на следующий день нашли, но страшное уже случилось. Филька наелся костей, а у него таз после аварии сужен, ему особая диета нужна. Пришлось оперировать. Все вопросы по телефону 8 952 925 35 34, Ирина. В личку не пишите, я там не бываю, некогда, мотаюсь по больницам.

post-125158-1318141878_thumb.jpg

Опубликовано
предлагается кобель хаски (окрас серо-белый, голубые глаза, с отличной родословной ) для вязки, телефон для связи 8-913-909-29-29 Светлана

А не рановато-ли в 8-то месяцев???

Опубликовано
Привет)у меня щенку 4 месяца,пора задумываться о дрессировке) может кто-то подсказать хорошего дрессировщика,или с чего начать в его поиске?
Опубликовано

привет

для фотосета вторник-среда требуются собачки породы маламут или хаски. желательно Академ- Бердск. фото бесплатные

желающие пишите в ЛС

Опубликовано
Привет)у меня щенку 4 месяца,пора задумываться о дрессировке) может кто-то подсказать хорошего дрессировщика,или с чего начать в его поиске?

Проще всего обратиться в клуб в котором вы зарегистрированы, и вам там посоветуют дрессировщика.

Опубликовано

Здравствуйте!

Хотим завести Хаски.

Подскажете, пожалуйста, где можно в ближайшие 2 недели купить щенка в Новосибирске. В инете нашла только один питомник, но там сейчас нет щенков.

Берем в семью друга и напарника для активного отдыха. Поэтому можно без каких-либо выставочных качеств и богатой родословной.

Заранее спасибо!

Опубликовано
в ближайшие две недели лучше везти из Москвы, например.

Наверное это очень дорого?

И как это организовывать?

Опубликовано
Кстати, у SibZagadka есть щенок. Если не хозяйский уже.

Катя, колись!

Я присоединяюсь :)

Опубликовано
Кстати, у SibZagadka есть щенок. Если не хозяйский уже.

Катя, колись!

Наш малыш уже "охозяился"

Лаки:

http://pix.academ.org/img/2011/10/18/640x480_bf34e02f55d6810182175d5d9e383b19.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.