Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сибирский хаски

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 464,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
черный голубоглазый с титулами это точно не в Новосибирск... <_<

Согласны и на выездную вязку. Просто, как рассказывали, не кобеля выбирают у хаски, а кобель подбирает суку.. Абсурд, я думаю.. :ayayay:

а где такие слухи ходят?

в Новосибирске чб/гг знаю штуки 3, не больше, и то они не выставляются...

и знаю, только что одной суке было отказано, потому что они хотели вязку без документов и считаю правильным...

более не слышала, чтобы сукам отказывали

да, и считаю странным выбирать кобеля по цвету шкуры и глаз <_<

Про отказ слышу уже от вторых людей, клички собак, если честно, не знаю, но как было - так и говорю... хозяева кобеля отвечали так: " Вы сначала пришлите фото суки, а там мы уже подумаем.."

Не хочу никого обидеть, просто решила позаботиться об этом заранее..

А про вязку без документов - обоснованный отказ.. сперва покупают "для любви", не для вязок, а потом начинается...

а про выбор кобеля, расскажите тогда по каким качествам нужно его выбирать. может я что-то недопонимаю :rolleyes: ?

А почему именно такой выбор я написала выше :ayayay: Никакого подвоха, так сказать. :rolleyes:

Каждый пес по своему прекрасен :shy:

Опубликовано
А с рыжим или шоколадным кобелем, думаю, нет смысла вязать..нужно закрепить подводку вокруг глаз.. Уж очень я люблю ее у голубоглазиков :))

мда... я вот почему-то анотомией восхишаюсь, пытаюсь найти кобеля с идеальным хвостом и задними конечностями... а маска - это дело вкуса.

p.s. а у моего кобеля родители рыжик и черный оба голубоглазика и с красивой якой маской, с подводкой вокруг злаз... родилось 2 чб голубоглазик и разноглазка и один рыжик кареглазый... маска яркая только у моего рыжего, у остальных перецвела

Ну вот видите, у вас более яркие понимания, я еще неопытная в таких делах, если честно, говорила, как сама понимаю. Очень бы нуждалась в советах ЗНАЮЩИХ людей :shy:

Опубликовано

Вы же собираетесь ходить на выставки?

Ну вот и посмотрите на кобелей которых выставляют, на тех которые выигрывают.

Пообщайтесь с их владельцами и выбирете понравившегося.

Опубликовано
Про отказ слышу уже от вторых людей, клички собак, если честно, не знаю, но как было - так и говорю... хозяева кобеля отвечали так: " Вы сначала пришлите фото суки, а там мы уже подумаем.."

Не хочу никого обидеть, просто решила позаботиться об этом заранее..

А про вязку без документов - обоснованный отказ.. сперва покупают "для любви", не для вязок, а потом начинается...

а про выбор кобеля, расскажите тогда по каким качествам нужно его выбирать. может я что-то недопонимаю :rolleyes: ?

А почему именно такой выбор я написала выше :ayayay: Никакого подвоха, так сказать. :rolleyes:

Каждый пес по своему прекрасен :shy:

Я знаю недостатки совоей суки, я хочу, чтобы на выходе получились прекрасные дети без этих недостатков и с ее достоинствами :rolleyes: Вот и подбираю кобеля такого. Да, и еще хочу, чтобы детки получились рабочими, а не диванными, поэтому кобель должен работать. Послушание тоже играет роль. Родослованя тоже играет не последнюю роль. Вообщем, я сильно много хочу, поэтому кобеля еще не нашла.

Все это идеализировано конечно.

Опубликовано
Вы же собираетесь ходить на выставки?

Ну вот и посмотрите на кобелей которых выставляют, на тех которые выигрывают.

Пообщайтесь с их владельцами и выбирете понравившегося.

Конечно собираемся. Спасибо за совет, я правда из-за неопытности и легкой ошарашенности решила посоветоваться и поинтересоваться с другими владельцами :rolleyes:

Опубликовано
Обводка придаёт какую-то строгость, а без обводки собачки добрые. Ну, я специалист ещё тот...
Опубликовано

ну и подход :hahaha:

а если у кобеля еще и ошейник синенький будет, ну или там зелененький так вообще отпад.... :supdup:

Опубликовано
Обводка придаёт какую-то строгость, а без обводки собачки добрые. Ну, я специалист ещё тот...

Я не очень понимаю, что вы подразумеваете под обводкой?

У всех собак есть обводка вокруг глаз, касетельно хаски - либо черная, либо коричневая. Если ее нет, это значит нет пигмента... а это очень большой недостаток

Опубликовано
ну и подход :hahaha:

а если у кобеля еще и ошейник синенький будет, ну или там зелененький так вообще отпад.... :supdup:

лучше светящийся :supdup:

Опубликовано

Ну в общем успокоили вы меня..Спасибо.. Будем Выбирать себе кобеля на выставке. :D

Авось и найдет Белла себе любовь всей жизни :hahaha:

Опубликовано
kimgata! Вы, что начали со мной серьёзный разговор? Не стоит мне уделять внимание, я же ничего не понимаю в этой породе.Просто случайно увидела Ультру, и была рада встрече.
Опубликовано
Ну в общем успокоили вы меня..Спасибо.. Будем Выбирать себе кобеля на выставке. :D

моя вилась вокруг одного на выставке в феврале, прям обхаживала... сейчас выходит так, что только он и близок к моему идеалу кобеля :rolleyes: так что есть вкус у моей деффки :lol:

Опубликовано

моя вилась вокруг одного на выставке в феврале, прям обхаживала... сейчас выходит так, что только он и близок к моему идеалу кобеля :rolleyes: так что есть вкус у моей деффки :lol:

А как иначе :) "мы выбираем, нас выбирают" :bayan: И как выясняется - вкусы то схожи :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.