Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357401 черный голубоглазый с титулами это точно не в Новосибирск... <_< Согласны и на выездную вязку. Просто, как рассказывали, не кобеля выбирают у хаски, а кобель подбирает суку.. Абсурд, я думаю.. :ayayay: а где такие слухи ходят? в Новосибирске чб/гг знаю штуки 3, не больше, и то они не выставляются... и знаю, только что одной суке было отказано, потому что они хотели вязку без документов и считаю правильным... более не слышала, чтобы сукам отказывали да, и считаю странным выбирать кобеля по цвету шкуры и глаз <_< Про отказ слышу уже от вторых людей, клички собак, если честно, не знаю, но как было - так и говорю... хозяева кобеля отвечали так: " Вы сначала пришлите фото суки, а там мы уже подумаем.." Не хочу никого обидеть, просто решила позаботиться об этом заранее.. А про вязку без документов - обоснованный отказ.. сперва покупают "для любви", не для вязок, а потом начинается... а про выбор кобеля, расскажите тогда по каким качествам нужно его выбирать. может я что-то недопонимаю :rolleyes: ? А почему именно такой выбор я написала выше :ayayay: Никакого подвоха, так сказать. :rolleyes: Каждый пес по своему прекрасен :shy: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357408 А с рыжим или шоколадным кобелем, думаю, нет смысла вязать..нужно закрепить подводку вокруг глаз.. Уж очень я люблю ее у голубоглазиков :)) мда... я вот почему-то анотомией восхишаюсь, пытаюсь найти кобеля с идеальным хвостом и задними конечностями... а маска - это дело вкуса. p.s. а у моего кобеля родители рыжик и черный оба голубоглазика и с красивой якой маской, с подводкой вокруг злаз... родилось 2 чб голубоглазик и разноглазка и один рыжик кареглазый... маска яркая только у моего рыжего, у остальных перецвела Ну вот видите, у вас более яркие понимания, я еще неопытная в таких делах, если честно, говорила, как сама понимаю. Очень бы нуждалась в советах ЗНАЮЩИХ людей :shy: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357419 Вы же собираетесь ходить на выставки? Ну вот и посмотрите на кобелей которых выставляют, на тех которые выигрывают. Пообщайтесь с их владельцами и выбирете понравившегося. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357426 Про отказ слышу уже от вторых людей, клички собак, если честно, не знаю, но как было - так и говорю... хозяева кобеля отвечали так: " Вы сначала пришлите фото суки, а там мы уже подумаем.." Не хочу никого обидеть, просто решила позаботиться об этом заранее.. А про вязку без документов - обоснованный отказ.. сперва покупают "для любви", не для вязок, а потом начинается... а про выбор кобеля, расскажите тогда по каким качествам нужно его выбирать. может я что-то недопонимаю :rolleyes: ? А почему именно такой выбор я написала выше :ayayay: Никакого подвоха, так сказать. :rolleyes: Каждый пес по своему прекрасен :shy: Я знаю недостатки совоей суки, я хочу, чтобы на выходе получились прекрасные дети без этих недостатков и с ее достоинствами :rolleyes: Вот и подбираю кобеля такого. Да, и еще хочу, чтобы детки получились рабочими, а не диванными, поэтому кобель должен работать. Послушание тоже играет роль. Родослованя тоже играет не последнюю роль. Вообщем, я сильно много хочу, поэтому кобеля еще не нашла. Все это идеализировано конечно. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357432 Вы же собираетесь ходить на выставки? Ну вот и посмотрите на кобелей которых выставляют, на тех которые выигрывают. Пообщайтесь с их владельцами и выбирете понравившегося. Конечно собираемся. Спасибо за совет, я правда из-за неопытности и легкой ошарашенности решила посоветоваться и поинтересоваться с другими владельцами :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357433 Ультра! Ну, ты зажигаешь, где пропала? Не звонишь? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357434 Обводка придаёт какую-то строгость, а без обводки собачки добрые. Ну, я специалист ещё тот... Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357441 ну и подход :hahaha: а если у кобеля еще и ошейник синенький будет, ну или там зелененький так вообще отпад.... :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357446 Обводка придаёт какую-то строгость, а без обводки собачки добрые. Ну, я специалист ещё тот... Я не очень понимаю, что вы подразумеваете под обводкой? У всех собак есть обводка вокруг глаз, касетельно хаски - либо черная, либо коричневая. Если ее нет, это значит нет пигмента... а это очень большой недостаток Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357449 ну и подход :hahaha: а если у кобеля еще и ошейник синенький будет, ну или там зелененький так вообще отпад.... :supdup: лучше светящийся :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357461 Ну в общем успокоили вы меня..Спасибо.. Будем Выбирать себе кобеля на выставке. :D Авось и найдет Белла себе любовь всей жизни :hahaha: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357463 kimgata! Вы, что начали со мной серьёзный разговор? Не стоит мне уделять внимание, я же ничего не понимаю в этой породе.Просто случайно увидела Ультру, и была рада встрече. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357472 Ну в общем успокоили вы меня..Спасибо.. Будем Выбирать себе кобеля на выставке. :D Авось и найдет Белла себе любовь всей жизни :hahaha: моя вилась вокруг одного на выставке в феврале, прям обхаживала... сейчас выходит так, что только он и близок к моему идеалу кобеля :rolleyes: так что есть вкус у моей деффки :lol: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201115 г. comment_8357477 Ну в общем успокоили вы меня..Спасибо.. Будем Выбирать себе кобеля на выставке. :D Авось и найдет Белла себе любовь всей жизни :hahaha: моя вилась вокруг одного на выставке в феврале, прям обхаживала... сейчас выходит так, что только он и близок к моему идеалу кобеля :rolleyes: так что есть вкус у моей деффки :lol: А как иначе :) "мы выбираем, нас выбирают" :bayan: И как выясняется - вкусы то схожи :lol: Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201115 г. comment_8359440 Флай, он же Эклипсоид, он же Over White Snow Лайткиперс прибыл в Новосибирск и влился в стаю Жалоба