Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эт на выезде с нового в сторону морозовки? Если она то ГГГГГГГГГ. Ослиная жидкость лучше горит.

Не, которая на Бердском строится в сторону Бердска, на месте бывшей точки по продаже всего на свете (флаги, самовары)

Валан ты как ожил?....)))

Так себе, еще пара визитов и все будет ясно))) (аватар твой нравится больно)

Опубликовано
Касси по ключам лоторея...))) Американский тоже вна китаезовском острове делають.

а как нить ключь протестить мона? прежде чем гайку убивать

Опубликовано
Эт на выезде с нового в сторону морозовки? Если она то ГГГГГГГГГ. Ослиная жидкость лучше горит.

Не, которая на Бердском строится в сторону Бердска, на месте бывшей точки по продаже всего на свете (флаги, самовары)

Валан ты как ожил?....)))

Так себе, еще пара визитов и все будет ясно))) (аватар твой нравится больно)

Сына на 1000 подучил пулять...)))

Опубликовано
Касси по ключам лоторея...))) Американский тоже вна китаезовском острове делають.

На фильтре , если без фанатизма все бут ОК...)))

Опубликовано

На фильтре , если без фанатизма все бут ОК...)))

кстати да, мысль, начну с верхней гайки, если она тоже на 14

Опубликовано

Ни в коей мере. Она вроде головой на 17 ткручивается.

СначалО низ один ключькоторый больше и он туда только рожковый ставишь (хотя мож и с дыркой влезет)и чтоб упирался в корпус машины. Если зазор, то чтонить подложы. Далее одеваешь с дыркой на гайку меньшую и рывками пытаешься сорвать.

Если вдвоем, то можно еще держать головой за верхний болт. Только там два медных колечка не профукай.

Опубликовано

Бензопила и снегоуброчника нормально жруть. Но машину кормить не рекомендуется...

А новая - справа перед НП, в сторону Бердска. По цветам непонятно пока чья - бело-оранжевый колёр. Что-нибудь вкусное было бы очень уместно в этой локации :grin:

Опубликовано
по ощущениям лучше чем на ГПН, вернее так стабильнее, на ГПН через раз то едет то нет, а тут как то нравится и все и дешевле получается и дальше едет)) лью пятый
А надо бы -- восьмой. Тогда и машина поедет лучше (если это все тот же финик) и сравнение перевернется в сторону ГПН.
Опубликовано

Бензопила и снегоуброчника нормально жруть. Но машину кормить не рекомендуется...

А новая - справа перед НП, в сторону Бердска. По цветам непонятно пока чья - бело-оранжевый колёр. Что-нибудь вкусное было бы очень уместно в этой локации :grin:

Хозяйственные бензоагрегаты заточены под 92. Он более нормальный, чем 95.

Опубликовано
Хозяйственные бензоагрегаты заточены под 92. Он более нормальный, чем 95.

давно уже всё наоборот мне кажется

92 почти везде стал ослиной мочой

ибо почти все новые машинки хотят минимум 95ый

прогресс не стоит на месте

Опубликовано
У меня тут конец страховки нарисовался и я не успеваю новую сделать. Заберите меня кто-нибудь, я в районе 14 за светофор приду, там где рынок был.
Опубликовано

Привет всем!

На выхи еду в Казахстан, хочется тенге прикупить, а найти не могу, подскажите в каком банке можно приобрести столь редкую валюту? :hmm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.