Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хвалю.

Можно я Вас поцелую?

Кедр, могу в принципе понять Ваш стёб при условии что Вы профеесиональный гайкокрут. Угадал?

Опубликовано
Народ до верхтулы через совхоз морской чё и как ? Тут ехать до ордынки надо на день....а через город в лом....))))
Дерьмовый гравий, может быть очень много пыли, потому что могут быть самосвалы сразу группой. Еще местами есть параллельная грунтовка. Опытному водителю чуть больше внимания, а вот грохот и нагрузка подвески будет. В смысле клиренса никаких проблем нигде. В самой хреновой части лучше та полоса, которая от моря к Верх Туле, временами лучше посередине, но тут уж как есть и как повезет. Менять полосы не комфорт, потому что гравий между ними не упакован. Последняя проверка в Сб.
Опубликовано
.. при условии что Вы профеесиональный гайкокрут. Угадал?

Почти.

Болтокрут. Профессиональный.

Опубликовано
Хвалю.

Можно я Вас поцелую?

Кедр, могу в принципе понять Ваш стёб при условии что Вы профеесиональный гайкокрут. Угадал?

Вы с вопроса-то не соскакивайте. Ответствуйте как есть: можно ли, куда, сколько раз?.. :popcorn:
Опубликовано
Я его вынимал не трогая воздушник...)))

антифриз сливал предварительно?

КОнечно. Но без фанатизма....)))

Опубликовано
Народ до верхтулы через совхоз морской чё и как ? Тут ехать до ордынки надо на день....а через город в лом....))))
Дерьмовый гравий, может быть очень много пыли, потому что могут быть самосвалы сразу группой. Еще местами есть параллельная грунтовка. Опытному водителю чуть больше внимания, а вот грохот и нагрузка подвески будет. В смысле клиренса никаких проблем нигде. В самой хреновой части лучше та полоса, которая от моря к Верх Туле, временами лучше посередине, но тут уж как есть и как повезет. Менять полосы не комфорт, потому что гравий между ними не упакован. Последняя проверка в Сб.

Спасибо, туда рано утром проедусь. Обратно ...лучше с заездом в таун...к голубям...)))

Опубликовано

Ипту, уважаемый, а не знаешь шо цэ за пораметр такой: "Дополнительное обогащение"?

у меня оно почему то включается в ON даже если чуть чуть газ щупаешь, особено если в горку

почитал, вроде ненормально это - так часто

Опубликовано
чтото захотелось на старости лет приобрести осцилограф

никто не продаёт? :)

где-т видел раритет...

о

вот: http://forum.academ.info/index.php?showtop...%EE%E3%F0%E0%F4

Опубликовано
Ипту, уважаемый, а не знаешь шо цэ за пораметр такой: "Дополнительное обогащение"?

у меня оно почему то включается в ON даже если чуть чуть газ щупаешь, особено если в горку

Для данного варианта ХБЗ. Вообще где то там в мозге прошита топливная карта. А так же куча коррекционных графиков. По логике работы двига при давлении на газульку оно должно происходить. А как ...это надо логику мозгу знать.

Опубликовано

Для данного варианта ХБЗ. Вообще где то там в мозге прошита топливная карта. А так же куча коррекционных графиков. По логике работы двига при давлении на газульку оно должно происходить. А как ...это надо логику мозгу знать.

нарыл инфу о том как можно проверить датчик кислорода на А моторах

http://alflash.com.ua/Learn/ft.pdf

при замкнутых Тe1 и Е1 и оборотах 2500 на всём сильно прогретом(после поездки хорошей)

нужно глянуть график c контакта VF1

должно быть 8 или более бугров за 10 секунд

http://pix.academ.info/img/2016/08/31/2d995e26bf69437a899f998285512ab5.jpg

без осцилографа к сожалению никак потому что у програмки один кадр аж 1.3 секунды длится, неуспевает она корреткно показывать колебания датчика этого :(

но попробывать можно, там в програмке есть детектор 5вольт со щупа, можно глазами просто посчитать скачки 01010101 с секундомером

Опубликовано
  • Автор
Можно и стрелочным пощупать тестером. Если стрелка не шевелится - коррекции нет. Но это приблизительно. Как-то развлечения ради собирал маленький показометр на светодиодах для этого, нормально работает. Где то он потерялся. А так - да, лучше осциллографом. А, вообще, я перестал этот параметр проверять. Если по трассе расход 5 литров, то чего там проверять то? Всё считаю корректно работает...
Опубликовано
Можно и стрелочным пощупать тестером. Если стрелка не шевелится - коррекции нет. Но это приблизительно. Как-то развлечения ради собирал маленький показометр на светодиодах для этого, нормально работает. Где то он потерялся. А так - да, лучше осциллографом. А, вообще, я перестал этот параметр проверять. Если по трассе расход 5 литров, то чего там проверять то? Всё считаю корректно работает...

у меня 9л но я вэдовый

Опубликовано

у меня 9л но я вэдовый

Смахнуло слезу умиления. Вспомнило анекдот про "Да я его уже заправленным купил" :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.