Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 740,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, что делать с обувью, толковые зимние боты, кажется, не особо подходят для вождения, подошва толстая, тяжелая ребристая, педали не особо чувствуются. Ездить, конечно, можно, но не комфортно. Переобуваться в удобное каждый раз? Да, машина механика, то есть педаль еще одна :)
Опубликовано

Купить обувь с гибкой подошвой.

Или тренироваться. В принципе водить можно в любой обуви, ТопГир как-то опыты ставили, скорость прохождения полосы в обуви на здоровых каблуках и в чём-то типа валенок отличалась очень мало от скорости в удобной обуви

Опубликовано
Подскажите, что делать с обувью, толковые зимние боты, кажется, не особо подходят для вождения, подошва толстая, тяжелая ребристая, педали не особо чувствуются. Ездить, конечно, можно, но не комфортно. Переобуваться в удобное каждый раз? Да, машина механика, то есть педаль еще одна :)

Привыкнется незаметно. Точнее, если сейчас некомфортно, то водить в том, в чем комфортно водить. А дальше организм запомнит, как давить на педали, и сядешь в ботах на платформе, а он и не заметит :)

Опубликовано
При наличии машины зимние боты не нужны ;)

Ненене, Дэвид Блейн! ©

В багажнике зимой, кроме всего прочего, должны обязательно лежать тёплая непродуваемая фуфайка и тёплая обувь.

А то колесо, например, приспичит менять где-нибудь ночером на трассе в -30 (да и в -15 с ветерком уже хорошо) - без утепления тяжко придётся :grin:

Опубликовано

А у меня, например, машина такая, что печку надо держать в положении "на лобовик", иначе будет запотевать. И пока салон там в ногах прогреется, я уже доеду, куда мне надо :)

Я зимой езжу в шубе, шапке, варежках и в сапогах. Нуегонафик :)

Опубликовано

:dada:

Вот как-нить заглохнете где-нить в пустошах на межгороде зимой... Даже морозы сильные не нужны, достаточно 0 -- -5 и отсутствия трафика. Если еще и сыренький снегопадик -- совсем кирдык. Ни в коем случае не пожелание, конечно.

Водить в зимних говнодавах действительно необязательно, но настоятельно советую в машине иметь теплую обувь на всякий случай. Удобнее всего мягкие пимы. Можно большого размера, чтобы надевать прямо на имеющиеся туфли-кроссовки. Или угги (меховые). Я дак вообще вожу с собой шерстяной плед и в дальняк -- ватную арктическую спецодежду (полукомбез + куртка) 60 размера, при необходимости надевается на имеющуюся одежду. Также пара сухих теплых носков и двойные вязаные перчатки.

На всякий случай, вместе с лопатой, компрессором, газовой горелочкой, тросом, проводами для прикуривания...

Опубликовано
Купить обувь с гибкой подошвой.

Или тренироваться. В принципе водить можно в любой обуви, ТопГир как-то опыты ставили, скорость прохождения полосы в обуви на здоровых каблуках и в чём-то типа валенок отличалась очень мало от скорости в удобной обуви

у меня зимние ботинки, которые на мороз рассчитаны 46 размера.

в королле проблема была не в том, что подошва толстая, а в том, что одна нога давит сразу не все педали :)

но, оказывается, и к этому можно привыкнуть.

Опубликовано

Stervissimo, ключевое слово "в багажнике" - конечно!

я на всю жизь запомнила, как мы с дочкой два года назад стояли на трассе, продуваемые всеми ветрами, зависнув на этапе "вытащи колесо из багажника"

вот это: На всякий случай, вместе с лопатой, компрессором, газовой горелочкой, тросом, проводами для прикуривания... все кроме горелочки круглый год в машине ездит

Опубликовано

:dada:

Горячие женщины? Я вчера достала зимние боты salomon, от -15 которые и не спотела.

Опубликовано
Да у меня тоже печка есть)) Просто я не включаю сильно, т.к. во-первых, не люблю сухой воздух, в во-вторых, я ж всегда с детьми, а они тепло одеты, т.к. вдруг припрёт гулять. В общем, я всегда готова к затяжному походу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.