Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 739,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1200-1300 за 15 не желаете ?:)

я уже и не помню когда 500р ценник был, даже не год назад

желаю!

за 500 без балансировки

Тебе чего делать надо? Шины перебортовывать? Если перекид колес, то это дешево. Мне за 400 поменяли с балансировкой 16-ки. Если шины ковырять, то 15-ки около тыщи всяко будут. ИМХО.

Опубликовано

желаю!

за 500 без балансировки

Тебе чего делать надо? Шины перебортовывать? Если перекид колес, то это дешево. Мне за 400 поменяли с балансировкой 16-ки. Если шины ковырять, то 15-ки около тыщи всяко будут. ИМХО.

Хмм, мне у Хофманна за перекид колес с балансировкой 4 колес 14' плюс перебортовка одного под запаску взяли 850.

Опубликовано

желаю!

за 500 без балансировки

Хмм, мне у Хофманна за перекид колес с балансировкой 4 колес 14' плюс перебортовка одного под запаску взяли 850.

Ну сильно, чо.

Я ЭТО уже давно делаю в Полянке, Нижняя Ельцовка. За ИКЭМом. Перекид - стольник за колесо. А перебортовка одного колеса никак не 450 будет стоить. Щас спрошу почем. 1100 за 4 15-ки с балансировкой. Вот.

Опубликовано

перебортовался в Щ за 1200 в итоге с балансировкой в ААС(академ авто сервис)

разброс цен конечно веселит... в том ж Щ - от 1700р до 1200

Опубликовано

не задался у меня день вчера: вечером ребенок пошел мусор выносить и заодно прихватил пакет с только что купленной портьерной тканью на шторы.

остаток вечера проходили квест "открой помойку"

к счастью, успешно: пакет был запакован и соседи не успели ничем загадить

Опубликовано
не задался у меня день вчера: вечером ребенок пошел мусор выносить и заодно прихватил пакет с только что купленной портьерной тканью на шторы.

остаток вечера проходили квест "открой помойку"

к счастью, успешно: пакет был запакован и соседи не успели ничем загадить

У нас примерно так же было на работе. Мы переезжали с одного этажа на другой. Выбрасывали шторы, всякую старую ерунду. И народ на дачу себе прям мешками нагребал. А мы с подругой нахапали штор на дачу, туда же сунули офисные туфли и прочее другое нужное. И так поступили все. На следующий день приходим - ни одного мешка. Пришла уборщица, все вытащила, вызвала машину и все вывезли на свалку :) Народ урыдался. Не на помойку же ехать :) Так что тебе еще повезло.

ПС. У меня осталась одна штора, которую я в АВТО (!) сунула на всякий случай. Теперь на этой шторе шины вожу, когда переобуваюсь.

Опубликовано
ни у кого нету живой плети китайского лимонника? я уже устал выращивать его из семян. просто бесполезное занятие какое-то!
Опубликовано
ни у кого нету живой плети китайского лимонника? я уже устал выращивать его из семян. просто бесполезное занятие какое-то!

Инет в помощь

Опубликовано

у меня коллега сам с ДВ, стопитсот раз пытался здесь вырастить, ничего не получается, не растет он здесь, грит

Опубликовано

у меня коллега сам с ДВ, стопитсот раз пытался здесь вырастить, ничего не получается, не растет он здесь, грит

Ничего подобного, прекрасно растёт! Да, достаточно капризный при укоренении. Но потом прёт вовсю, если уж укоренился.

Йож, ежели вдруг доберусь до кого-нибудь из лимонниковладельцев - отрежу кусок для тебя. Но не факт, что доберусь в ближайшее время...

Опубликовано
А скажите что-нибудь про спальники. Какие и где надо брать вот на такую погоду как сейчас?
Опубликовано

Ничего подобного, прекрасно растёт! Да, достаточно капризный при укоренении. Но потом прёт вовсю, если уж укоренился.

Йож, ежели вдруг доберусь до кого-нибудь из лимонниковладельцев - отрежу кусок для тебя. Но не факт, что доберусь в ближайшее время...

И подлиннее)))

Опубликовано

прикольно, сколько людей, столько и мнений :)

ну и мне тож отрежь, пжлст :)

Опубликовано
А скажите что-нибудь про спальники. Какие и где надо брать вот на такую погоду как сейчас?

сшей сама, лучше двух-местный

низ 3-х слойный синтепон/тинсулейт, верх - 2-х слойный

Опубликовано
прикольно, сколько людей, столько и мнений :)

Ок.

Я отрезанный укореняла ещё на той халупе - нормально прижился, только в рост за год не пошёл. Сейчас не знаю, наверное издох там, никто же не ухаживал за ним. А там, где резала - прёт стеной выше 2 метров, шириной метр. У папика тоже прекрасно растёт, хоть ещё и маленький. Так что тут главное - укоренить. а дальше проблем быть не должно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.