Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Я тормоз в пол, падаю на руль... И ребра у меня еще болят :(

Ремень безопасности сломался?

Опубликовано
Я тормоз в пол, падаю на руль... И ребра у меня еще болят :(

Ремень безопасности сломался?

Да нет. Я об этом уже думала и пришла к выводу, что кресло слишком близко стояло, уже откатила его от греха.

Опубликовано
А я в пятницу 13 (точно, надо на такой день брать отгул) чуть девчонку-студентку не задавила. Еду себе по Пироговке домой, справа на газоне девчонка стоит спиной ко мне и треплется по телефону. Я ее краем глаза отслеживаю - мало ли. Доезжаю до нее, тут она делает такой красивый пируэт вокруг своей оси и шагает мне под колеса! Блииин. Я тормоз в пол, падаю на руль, она пугается и прыгает на встречку. Встречный по тормозам, она опять прыгает. В общем, было бы смешно, если бы не было страшно просто. И ребра у меня еще болят :(

Если следующее 13 попадет на пятницу, буду дома сидеть!

А еще говорят. что самая страшная примета, если в пятницу 13 черная кошка с левой лапы разбивает зеркало пустым ведром. А все остальные приметы вроде не роялят.

Для приведения в тонус таких идиоток есть бибика.

Опубликовано

Странно, в госуслугах стоит 500 р судебной задолженности, а штрафов неоплаченных нет.

Что-то я совсем этой системы не понимаю.

А есть где-то место, где список штрафов, которые когда-либо были, можно посмотреть?

Опубликовано
Странно, в госуслугах стоит 500 р судебной задолженности, а штрафов неоплаченных нет.

Что-то я совсем этой системы не понимаю.

А есть где-то место, где список штрафов, которые когда-либо были, можно посмотреть?

Сочетание судебной системы и сайта госуслуг уже который год работает со сбоями. Подозреваю, из-за того, что судебные служащие манкируют наполнением госуслуг. Случай, когда суд присудил штраф, но забыл его внести в тот реестр, откуда берут инфу госуслуги, или когда вы честно заплатили судебный штраф, но информация об оплате никак от слова никогда не появляется в госуслугах -- скорее норма, чем сбой.

Гиббдуны, кстати, довольно быстро вышли на приемлемый уровень скорости уведомлений и охвата. По их штрафам у меня давно уже проблем ваще не было. А вот судебные -- тут ой.

У меня в госуслугах с февраля 2015 висит неоплаченный штраф 30 000 за вождение в пьяном виде. На деле это штраф выписанный угонщику, который взял с СТО мой автомобиль покататься. Этот штраф с угонщика давно взыскан. Но почему-то в госуслугах на мне до сих пор висит. При этом ни у кого в базах (пограничники, гибддуны) его нет.

Опубликовано
Это что за СТО такое "весёлое" ?

Это на Большевичке, около Ниссан-центра, там сложносочиненная история. И давно уже было. Сейчас уже неактуально.

Опубликовано

Тут на форуме народ жужжал, что Филин закрылся.

Меня сегодня занесло на ВЦ, и я обнаружил, что Филин живее всех живых! Работает. Правда, не тот нонстоп, что был, не круглосуточно, но с 08 до 23 без выходных - работает.

Опубликовано
Z.Karlo, а вы задолженность по штрафу от приставов сами оплачивали, или они у вас её со счёта снимали?
Опубликовано
Тут на форуме народ жужжал, что Филин закрылся.

Меня сегодня занесло на ВЦ, и я обнаружил, что Филин живее всех живых! Работает. Правда, не тот нонстоп, что был, не круглосуточно, но с 08 до 23 без выходных - работает.

Уже месяца полтора работает.

Опубликовано
Z.Karlo, а вы задолженность по штрафу от приставов сами оплачивали, или они у вас её со счёта снимали?

Пока я пытался разобраться, что происходит - они сняли сами.

И до сих пор (с сентября 2017) в Сбербанк Онлайн стоит метка "средства на счёте арррррестованы".

Я пообщался с женщинкой из приставов - она сказала, что дело закончено, штраф исполнен, выкинь всё из головы, а на метку наплюй - Сбербанк тоже косякует.

Хотя и раздражает.

Опубликовано
И до сих пор (с сентября 2017) в Сбербанк Онлайн стоит метка "средства на счёте арррррестованы".

Я пообщался с женщинкой из приставов - она сказала, что дело закончено, штраф исполнен, выкинь всё из головы, а на метку наплюй - Сбербанк тоже косякует.

Хотя и раздражает.

Вот, кстати, да. Сбербанк -- еще один мракобесный сервис. Пока им не занесешь от судебного пристава конкретное решение, что задолженность урегулирована, они не будут чесаться снимать арест средств. Вот просто не будут, и все. Причем, письмо от пристава обязано быть адресоано конкретно Сбербанку. Общее, без конкретного адресата, решение (копия решения) о прекращении производства -- НЕ сработает. Если предъявите письмо "сразу всем банкам" альбо адресованое другому банку -- НЕ сработает. Только адресно Сбербанку.

У меня тоже висит 500 рублей в аресте в сбербанке (штраф осенью пропустил, уже давно оплачен и закрыт).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.