Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: вот я походу приеду, если приеду, и тоже всю ходвку поменяю

у меня машина до Луны доехала

Опубликовано
у меня машина до Луны доехала

Ты переплюнул Маска..у того на ракете, своим ходом не пошла))))

Опубликовано
А я в Акташе. Чо то жесть дорога за Чикетаманом

В плане ремонта, что её делают? Что-то я не заметил жести.

А я должен был уехать в Узбекистан - Таджикистан (Памир) и на Иссык-Куль. Но уже третью неделю сильно болею. В июле на Алтае промок, заболел и четыре дня с высокой температурой на ногах и за рулём. Похоже, осложнение какое-то началось.

Вы это....

Берегите себя!

Со здоровьем шутки плохи.

Опубликовано
у того на ракете, своим ходом не пошла))))

у электромобиля запас хода маленький

Самое оно по Ватикану разъезжать! По площади Павла, что ли, вдоль очереди зевак полицейские бесшумно перемещаются на Тесле, исполненные благодати... или просто кондиционер вкушают.

Опубликовано
Никто, кстати, случайно до конца недели на Алтай не собирается? А то у меня задний ступичный крякнул, по-моему, а тут таких нет, понятно
Опубликовано
А то у меня задний ступичный крякнул, по-моему

шо? опять???

зы: поднимаешь машину на домкрате, чтобы колесо оторвалось от земли, и начинаешь его туда-сюда болтать, дергая его в плоскостях перпендикулярных плоскости вращения колеса. будет люфт - приплыли, не будет - неспеша ползи домой.

Опубликовано

Вообще гудеть должен. Вывесить машину, крутануть колесо, если присутствует гул, то привет подшипнику. А точно найти не могут? В июльскую нашу поездку,за Курайской степью у знакомого на Прадо пневмо подушка крякнула. Он доехал до Кош-Агача (к обеду), нашёл СТО, и там ему заказали подушку в Горно-Алтайске. На следующее утро её привезли и поставили.

Я, кстати, всегда в дальние поездки беру с собой полный комплект ступичных подшипников.

Опубликовано
У меня вообще не гудел, просто начался скрежет после кочки, километров через 10 подняли, колесо вообще непонятно на чем держалось, развалился и подшипник, и сама ступица.
Опубликовано
Греется колесо в том месте где подшипник. Это может быть что-то ещё? Не гудело, если проехать 40-50 км, начинается типа стрекотание. Если постоять, пропадает. Потом снова. Я в Чаган-Узуне обнаружила, вернулась в Акташ. Тут такое СТО страшненькие, я чо то их боюсь
Опубликовано
Это на любом СТО быстро установят - закисли направляющие суппорта или поршень тормозного цилиндра вследствие дряхлого пыльника(
Опубликовано
закисли направляющие суппорта или поршень тормозного цилиндра вследствие дряхлого пыльника(

нет там ни суппорта, ни тормозных цилиндров :lol:

Опубликовано
закисли направляющие суппорта или поршень тормозного цилиндра вследствие дряхлого пыльника(

нет там ни суппорта, ни тормозных цилиндров :lol:

Попытаетесь доказать, что даже в барабанных тормозах только тросовый привод на колодки и без гидравлики? Я весь внимание. :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.