Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём весны! :)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/8094ba26189627119a8c65a960672568.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 240,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
...

Всё хочу спросить, не растаяли ли лепестки. И вообще, как было воспринято.

Опубликовано
Нога правая. Ведущая у меня левая. Причины я знаю, но озвучивать не буду.
я почему спросила..., после озвучивания покупки пилы для себя и столь скоростного желания встать в строй ....

а вы сами как считаете, страх потерять ногу вас изменил (вы бережливее к себе стали относиться)?

извиняюсь, если не впопад спросила...

Опубликовано

Ой, я не стала коробку открывать, там на красивый бантик было завязано. Я побоялась, что так не завяжу. Но я поставила всё в холодильник и вынула перед выходом. Вручила медсестре, врач вышла в это время. Медсестра очень обрадовалась, и сказала, что через неделю мне расскажет, как оно :D Мне ж ещё 2 укола добавили, раз всё идёт нормально, так что встречусь с ними ещё.

Мне, правда, обидно за них, они такие замученные обе.

Опубликовано
puha, а что за железки-то торчат, которые пилить надоть?

в старых домах чё ткоа не торчит из стен

тоже поспиливал немало всякой хрени

а такая пила для металла может из рук выскочить? есть же разница что спиливать - не удобный угол у стола или кусок торчащего металла?

там наверное, всякое сильное дребезжание и отдача в плечо (руки, ноги)

ну..если гражданин косорукий то болгарина ему лутше в руки не брать

а если нормальный такой мужик, не тупой и крепкий то..всё будет хорошо

Опубликовано
Нога правая. Ведущая у меня левая. Причины я знаю, но озвучивать не буду.
я почему спросила..., после озвучивания покупки пилы для себя и столь скоростного желания встать в строй ....

а вы сами как считаете, страх потерять ногу вас изменил (вы бережливее к себе стали относиться)?

извиняюсь, если не впопад спросила...

Нет, бережней не стала. Просто многого тупо не могу и всё. У меня есть некоторая граница боли, до которой я позволяю себе доходить. Эта граница постепенно смещается, и я себе могу позволить всё больше.

Опубликовано
Для тех, у кого болит голова из-за шеи, гимнастика

https://video.yoga.ua/video120.html

спасибо, надо попробовать.

а есть что-нибудь не сложное и невредное для пояснично-кресцового отдела? (для нетренированных кривых людишек, то есть)

Вот простой комплекс против сколиоза

http://video.yoga.ua/video114.html

Напишите мне в лс свой мейл, если заинтересует.

я Вам вышлю материалы, которые у меня есть.

Опубликовано
  • Автор
Ой, я не стала коробку открывать, там на красивый бантик было завязано. Я побоялась, что так не завяжу. Но я поставила всё в холодильник и вынула перед выходом. Вручила медсестре, врач вышла в это время. Медсестра очень обрадовалась, и сказала, что через неделю мне расскажет, как оно :D Мне ж ещё 2 укола добавили, раз всё идёт нормально, так что встречусь с ними ещё.

Мне, правда, обидно за них, они такие замученные обе.

А, тогда могу фото скинуть, если интересно. Вроде не должны были потаять, но вдруг, поэтому волнуюсь.

Опубликовано
а такая пила для металла может из рук выскочить? есть же разница что спиливать - не удобный угол у стола или кусок торчащего металла?

там наверное, всякое сильное дребезжание и отдача в плечо (руки, ноги)

Ей дерево не пилят.

если на дрова, то запросто :lol:

Опубликовано
Ей дерево не пилят.

В принципе есть диски и по дереву для некоторых модификаций, но вы правы - лучше этого не делать.

На дисках по дереву - крупные зубья и при первом контакте УШМ (углошлифовальная машинка - это у вас, а никакая не пила) с местом реза на присущих ей высоких оборотах действительно отскакивает и отпиливает чаще всего голову пилящего, реже ноги.

Аналогичный эффект может произойти и при неправильном хвате УШМ или постановке ног при резке металла. Перед началом работы, помимо всего прочего, нужно убедиться в правильном положении защитного щитка на машинке. Тогда в лицо осколки не прилетят ни при каком раскладе. И да, при закусывании диска из-за неправильной техники реза он нередко разлетается на части, нанося нешуточный урон находящимся в округе предметам/людям.

Вобщем УШМ (болгарка), как я и говорил - один из самых опасных видов ручного электроинструмента. Пользоваться им нужно уметь и особенно знать в какой момент что от нее ожидать, чтобы при небольшом форсмажоре не запаниковать и не устроить большой...

Опубликовано
  • Автор
Нет, бережней не стала. Просто многого тупо не могу и всё. У меня есть некоторая граница боли, до которой я позволяю себе доходить. Эта граница постепенно смещается, и я себе могу позволить всё больше.

Ты женщина-воин всё-таки //склоняя голову в почтении// Такое редкость.

Опубликовано
а чтобы бережливее к себе начать относиться, позволять другим людям о себе заботиться и прочие мягкости, что ещё должно в жизни произойти?

просто мысли вслух...

какая, нафик, женщина-воин..., такая грабля прилетела!

чему склонять голову в почтении - поиску грабли побольше???

Опубликовано

Сегодня ДРшечка английской королевы Элизабет зэ секонд.

Вы посмотрите на её деда,Георга 5!

Вот так бы выглядел наш Николай второй, доживи он до старости. Они ж , по моему, были кузенами.

http://pix.academ.info/img/2016/04/21/2ef6e15c0faecb54e3b95ec444d866dc.jpg

Опубликовано

Елена, женщины бывают разные.

И вовсе не обязаны быть такими, какими они должны быть по Вашему мнению.

Опубликовано
а чтобы бережливее к себе начать относиться, позволять другим людям о себе заботиться и прочие мягкости, что ещё должно в жизни произойти?

просто мысли вслух...

какая, нафик, женщина-воин..., такая грабля прилетела!

чему склонять голову в почтении - поиску грабли побольше???

Вы ничего не знаете обо мне и моей жизни. А способ почесать своё эго об чужие увечья омерзителен.

Опубликовано
Елена, женщины бывают разные.

И вовсе не обязаны быть такими, какими они должны быть по Вашему мнению.

а при чем здесь моё мнение?

я рассуждала только о ситуации и травме.

ситуация подсказывает, что что-то не так в жизни человек делает, а вот конкретно что поменять, куда и как далее плыть - выбор человека.

мне лично, пуха, симпатична, пусть я её и не знаю.

А способ почесать своё эго об чужие увечья омерзителен.
вы не одна попадали в сложные ситуации, не стоит прямо уж так ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.