Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём весны! :)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/8094ba26189627119a8c65a960672568.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 240,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, он предлагал пообщаться, но я вчера так наговорилась, что мне влом было разговаривать, а что? У меня на него никаких планов, как на мужчину нет, просто оч интересный человек, напомнил мне пару забытых фильмов и книг :rolleyes:

молодец, все правильно сделала ))) я кагбэ одобряэ)

Спасибо, киса :love7:

Кста, вспомнили с ним вместе кайфовый фильм: "Три шага в бреду", там Филлини, Роже Вадим и Луи Маль, смотрела?

Опубликовано
Кста, вспомнили с ним вместе кайфовый фильм: "Три шага в бреду", там Филлини, Роже Вадим и Луи Маль, смотрела?

не. я чота последнее время в прострации какой-то. Досматриваю Хэппи Вэллей в оригинальном британском. Сцк, как будто кашу жутю во рту... хотя, мне всегда нравился нэйтив инглиш, но вот щас он меня чота подраздраживает... хотя, это от того, что меня всё подраздраживает тут )) адаптируюсь я пока психологически

Опубликовано
А меня пацаны заразили таки гадкой вируской, температура 35.9. Ни в бассейн, ни погулять. Тренируюсь сидеть по-турецки.
Опубликовано
А никто случайно не знает про бесплатный автобус из Академа в Гигант?

Нашла, на сайте Гиганта расписание

Опубликовано
У меня на него никаких планов, как на мужчину нет
Думал, влип уже :shy:

Кста, у Антониони есть маленько специфический фильм - Фотоувеличение. В своё время зрителями был воспринят прохладно, а я смотрел на одном дыхании, как многие вопросы неприкрыты, угловаты, радикальны.

Опубликовано

не. я чота последнее время в прострации какой-то. Досматриваю Хэппи Вэллей в оригинальном британском. Сцк, как будто кашу жутю во рту... хотя, мне всегда нравился нэйтив инглиш, но вот щас он меня чота подраздраживает... хотя, это от того, что меня всё подраздраживает тут )) адаптируюсь я пока психологически

Home, sweet home :rolleyes:

У меня тоже студентка сегодня жаловалась, что в Нске не такая погода, как на Филиппинах, а мне клево :supdup:

Опубликовано
У меня на него никаких планов, как на мужчину нет
Думал, влип уже :shy:

Кста, у Антониони есть маленько специфический фильм - Фотоувеличение. В своё время зрителями был воспринят прохладно, а я смотрел на одном дыхании, как многие вопросы неприкрыты, угловаты, радикальны.

Да, вообще расслабься :rolleyes:

"Blow up" - да, не плохой фильм, но мне больше "Ночь" нравится :supdup:

Опубликовано
  • Автор
А меня пацаны заразили таки гадкой вируской, температура 35.9. Ни в бассейн, ни погулять. Тренируюсь сидеть по-турецки.

Здоровья.

35.9?

Опубликовано
мне больше "Ночь" нравится :supdup:
О, Мастроянни! Будем посмотреть.

А Сны Акиры Куросавы смотрела? Сто лет как скачал, смотреть, не?

Опубликовано

Здоровья.

35.9?

Присоединяюсь, выздоравливай :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
...

И не продашь ли ты корсет и/или пояс? Думаю, это не последнее подобное мероприятие.

Опубликовано
мне больше "Ночь" нравится :supdup:
О, Мастроянни! Будем посмотреть.

А Сны Акиры Куросавы смотрела? Сто лет как скачал, смотреть, не?

Можно, боги какбэ не против :rolleyes: Но мне больше у него "Расемон", конечно, нравится или "Пьяный ангел". Ну и "Ран" (который "Король Лир") - оч мощный фильм...

Опубликовано

Всем здоровья и доброго вечера.

Светлая, а есть фото с сегодняшнего мероприятия?

Опубликовано
  • Автор
Всем здоровья и доброго вечера.

Светлая, а есть фото с сегодняшнего мероприятия?

Есть, на фотоаппарате.

Не знаю, сегодня ими займусь, или завтра уже. Там стооолько красивых девушек!

Опубликовано
Пока занималась испанским, посадила ребенка писать эссе по высказыванию Хичкока "For me the cinema is not a slice of life but a piece of cake", написал две страницы и удрал гулять (у меня еще занятие не закончилось), посмотрела на листочки, в конце приписка: "Мамочка, я тебя люблю, твой сына Никита, ДОПИШУ ЗАВТРА" :D Причем, англичанке сказал, что уже все написал, поросенок :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.