Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём весны! :)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/8094ba26189627119a8c65a960672568.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 240,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня тупо на кухню тянет
Опубликовано
  • Автор
Дом, я считаю. Дом всегда будет хорошим подарком (и продать его можно будет если что).

Дом в России - плохое вложение денег. А для жизни в доме нужен особый склад характера... не мой, точно.

В таком случае, я честно отвечу, что не умею и потому отдаюсь вам в руки, извините за оттоптанные ноги.

(Вам - это не лично Вам.)

Раньше медиваль перед балами проводил целевые мастерклассы именно на танцы, которые будут на конкретно этом балу. Правда это было давно, как сейчас - не знаю.

UPD

Светлая, в пятницу видел два ваших ДСП-шных клевера, попавших в мое поле зрения через третьи руки. Отличное изделие, прекрасная упаковка. Ваш уровень, эз южл, выше всяких похвал. Красота!

Почему в России, можно на берегу Средиземного моря, допустим.

Про платья и м-к поняла, за комплимент благодарю. Но в этот раз ночь не спали наделали пряников раза в 4 больше чем продали :( Зато "Наш спонсор "Пряничная Сказка" со сцены очень красиво звучит. :)

Опубликовано
  • Автор
Меня тупо на кухню тянет

Не дошла я до тебя, сегодня первый раз после трёхнедельного перерыва сходила на тренировку, потом за продуктами и всё, на большее меня не хватило.

Опубликовано
Посему в России, можно на берегу Средиземного моря, допустим.
Ой, расскажите поподробнее, как это возможно? Где РФ и где Средиземное море?

Опубликовано
  • Автор

Да за 15к уже хорошо.

Я подумала, и решила что дома у Вас, или у меня проводить уроки как-то не очень, а где-нибудь на нейтральной территории взялась бы. Попробую договориться с Пуэрто, у них открылся второй зал.

Опубликовано
  • Автор
Посему в России, можно на берегу Средиземного моря, допустим.
Ой, расскажите поподробнее, как это возможно? Где РФ и где Средиземное море?

Вам рассказать, как покупать недвижимость за границей? Или рассказать, как до туда добираться?

Опубликовано
Меня тупо на кухню тянет

Не дошла я до тебя, сегодня первый раз после трёхнедельного перерыва сходила на тренировку, потом за продуктами и всё, на большее меня не хватило.

В любой день всё так же пока

Опубликовано
Вам рассказать, как покупать недвижимость за границей? Или рассказать, как до туда добираться?
Не, ваше сообщение просто звучит так, словно воды Средиземного моря омывают берега России)

Опубликовано
  • Автор
Не, ваше сообщение просто звучит так, словно воды Средиземного моря омывают берега России)

Так и не поняла, о чём Вы просите рассказать поподробнее.

Опубликовано
Видите ли, все мы учились в школе. А некоторые наивные люди, вроде меня, ещё и образование получили по профессии "Преподаватель географии". Так вот я открытым текстом вам намекаю, что как глобус не верти, РФ ни на сантиметр не приблизится к Средиземному морю. А в вашем тексте всё звучит так, что применительно к РФ, домик прикупить можно на побережье этого самого моря...

Опубликовано
Видите ли, все мы учились в школе. А некоторые наивные люди, вроде меня, ещё и образование получили по профессии "Преподаватель географии". Так вот я открытым текстом вам намекаю, что как глобус не верти, РФ ни на сантиметр не приблизится к Средиземному морю. А в вашем тексте всё звучит так, что применительно к РФ, домик прикупить можно на побережье этого самого моря...

Ну так ведь гражданам РФ пока еще не запрещено недвижимость за границей покупать :huh:

Опубликовано
платье за 100к - неплохо

Плохо. Платье покупать без примерки - авантюризм и волюнтаризм, если это не маленькое черное платье (тм). И то последнее под вопросом. А если была примерка, то какой же это подарок на др? Это не более чем совместный шопинг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.