Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём весны! :)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/8094ba26189627119a8c65a960672568.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 240,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
экспресс почтой точно дойдет. (по другому продавец сам откажется посылать)

планка 1000 евро. дальше 30% от суммы превышения лишь слегка увеличит стоимость. :)

p.s. кстати сейчас вроде

"If you're returning an item because it isn't as described in the listing, the seller is responsible for return shipping charges, regardless of the seller's return policy"

Ну так сядет на таможне до оформления и поступления сбора, а это время или платить таможенному брокеру. 1000 евро - это 76 000, иными словами это почти 12 000 р. сбора. 10% от суммы покупки - это слегка? Ну и если "потеряют", а такой дорогой товар шанс на это велик, то рефанд будет не быстрым, а времени на перевыбор подарка не останется.

Суммируем: не вариант. Для такого важного случая - слишком много неконтролируемых факторов. Хотя и жаль, местные ювелиры платиной заниматься отказываются.

К тому же голубые розы тоже везти не хотят. Оказывается японцы их возят только в США или Канаду...

Опубликовано
  • Автор

Духи.

Меня не так давно осенила мысль - как бы небогато ни жила женщина, у неё должна быть капелька дорогих духов. Чтобы кружить головы, не забывать и стремиться к хорошим временам.

Просто так, Back to Black by Kilian посвящается.)

Опубликовано
Духи.

Меня не так давно осенила мысль - как бы небогато ни жила женщина, у неё должна быть капелька дорогих духов. Чтобы кружить головы, не забывать и стремиться к хорошим временам.

Просто так, Back to Black by Kilian посвящается.)

А духи, все что хотелось, я достал уже :rolleyes: Кстати часть поисков проводилась здесь, на форуме.

Опубликовано
Со сливочным наверное вкусно будет.

Попробовала на днях. Необычный вкус! Но, наверное, больше не буду. Гиннес вкуснее.

Опубликовано
  • Автор
Со сливочным наверное вкусно будет.

Попробовала на днях. Необычный вкус! Но, наверное, больше не буду. Гиннес вкуснее.

А мне очень, очень понравилось.

Опубликовано
Эх, у нас в подъезде квартиру ограбили :grin: :(
Опубликовано
экспресс почтой точно дойдет. (по другому продавец сам откажется посылать)

планка 1000 евро. дальше 30% от суммы превышения лишь слегка увеличит стоимость. :)

p.s. кстати сейчас вроде

"If you're returning an item because it isn't as described in the listing, the seller is responsible for return shipping charges, regardless of the seller's return policy"

Ну так сядет на таможне до оформления и поступления сбора, а это время или платить таможенному брокеру. 1000 евро - это 76 000, иными словами это почти 12 000 р. сбора. 10% от суммы покупки - это слегка? Ну и если "потеряют", а такой дорогой товар шанс на это велик, то рефанд будет не быстрым, а времени на перевыбор подарка не останется.

Суммируем: не вариант. Для такого важного случая - слишком много неконтролируемых факторов. Хотя и жаль, местные ювелиры платиной заниматься отказываются.

К тому же голубые розы тоже везти не хотят. Оказывается японцы их возят только в США или Канаду...

У нас в БС есть фиолетовые розы "Shoking blue" называются :supdup:

Опубликовано
  • Автор

О. :(

Впервые в жизни у меня эклеры прилипли к пекарской бумаге.

Опубликовано

Ужасс:(( А это где примерно?

Опубликовано
Правды, недалеко от Городка.

Понятно, у нас правда, брать нечего, кроме двух кошек, но все равно, спасибо, надо быть внимательными и осторожными!

Опубликовано

Ого, это тот самый, что в завтраке у Тиффани? Интересно в Новосибирске есть?

Тот самый :) В Новосибирске нет, мне встречался в Москве и отдел в аэропорту Бангкока.

Браслет, 18k white gold with round brilliant diamonds $4,900

post-27327-1458749825_thumb.jpg

Опубликовано

Боброе утро.

Проводил тут розыгрыш баночки с драккарами, в своей пластиколепной группе.

Победитель определился генератором случайного генерирования, но на связь не выходит. ЛС закрыты, стена закрыта, на объявление о выигрыше не реагирует. Логично определить победителя сызнова, но вот вопрос, сколько приемлемо подождать до нового выбора? Подскажите, пожалуйста, кто как думает.

Опубликовано

Доброго утра всем.

Если приз не скоропортящийся, то я бы его отложила и ждала (периодически пытаясь связаться) , когда победитель появится.

Он же существует, раз участвовал в розыгрыше.

Открыта у неё страница, кстати. Заходила 35 мин.назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.