Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внимание членам гаражного кооператива «ПК Башня»

Опубликовано

Участились случаи подвидом председателя гаражного кооператива "Башня"

гражданин Шавырин А.А. незаконно требует с владельцев гаражей оплаты членских взносов.

Просьба всех кто оплатил членские взносы Шавырину А.А. сообщать о данных фактов в правления кооператива ПК «Башня» для подачи коллективного заявления в прокуратуру.

Правление расположено в здании лыжной базы А.Тульского прием посетителей вторник с 17 00ч до 19 00 суббота с 11 00 до 13 00 или по телефону 8 913 772 0528

так же согласно выписки ЕГРЮЛ ОТ 31.05. 2016 ЖИДКОВ .А.А ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ ПК "БАШНЯ"

Шавырин А А к ПК "БАШНЯ" ни какого отношения не имеет.

post-428403-1465213592_thumb.jpg

post-428403-1465213604_thumb.jpg

• Ответов 226
  • Просмотры 62,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А следует, что протокол собрания учредителей от 08.12.14 - полная туфта.

Так этот протокол нигде и не фигурировал. И подсунули его только через полгода нотариусу. Хотя за эти полгода уже прошло столько арбитражных судов, когда пытались поменять председателя ПО Башня и назначить нового. Но не получилось. :)

А вы не только в Устав смотрите - я ж вам подсказываю ; ) Чтобы вот так прямолинейно сказать - туфта, надо знать сколько было принято в члены кооператива физлиц. И исключено. За период его существования. Вы знаете?

И зачем же тогда последующие суды, с попыткой опять поменять председателя, если его уже поменяли? :D Зачем же собрание кредиторов от 29 мая 15 года? :D Зачем же опять попытка в сентыбре 15 года утвердить в Арбитражном суде Шавырина, и опять промах? :D

Опубликовано
Вы мне прямо-таки льстите. Где уж мне до вас с вашей пачкой протоколов, решений судов и прочая-прочая.....

Ну ближе к делу. Значит не ГУП. ГУП и дальше готов был нас греть бесплатно? :rolleyes: Значит Чиканов наследил? Учредитель? :huh:

Пачки протоколов, решение судов я взял из открытых источников. Мне их никто специально не предоставлял. Так что знаю я не больше вашего. Единственный документ, с которым меня лично ознакомили, это выводы судебной экспертизы.

Что касается долга перед ГУП, то здесь я с вами соглашусь. Долг безобразный и его не должно было существовать. Должен ли был ГУП нас греть бесплатно, это уже другой вопрос. Но в одном я уверен, банкротство общества ГУП было не нужно.

Опубликовано
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/b4816ed8-...Opredelenie.pdf :ayayay:

Вот на этом судебном заседании и рассматривался протокол от 08.12.2014 г. Читать умеем?

Он был всего лишь представлен

В материалы дела учредителем Чикановым Н.Н. представлен протокол общего собрания учредителей Потребительского кооператива по эксплуатации гаражей и овощехранилищ «Башня» от 08.12.2014, на котором принято решение о введении финансового оздоровления в отношении должника, который также был представлен временному управляющему и первому собранию кредиторов.

И вы собираетесь этим апеллировать на заседании суда 26.04.2016? Не пройдёт. Вам придётся доказать законность этого протокола. Если бы было так всё чисто, как вы нам рассказываете, не потребовались бы арбитражные суды с попыткой снять Жидкова, не потребовалось бы принимать дублирующее решение на собрании кредиторов, а потом ещё и пытаться в сентябре его протащить через арбитражный суд.

Опубликовано
У кооператива подсудность не того размера, до Советского района не дотягивает. Все на ул. Бетонную, 39 ездим. :rolleyes:

Но нотариус Советского района, и оспариваются его действия.

Так вы теперь больше не ссылаетесь на протокол собрания кредиторов от 29 мая 2015 года о назначении вас на должность руководителя ПО Башня? :D

Опубликовано
Ой, статью классную нашел! ч. 2 ст. 310 ГПК РФ

2. Заявление подается в суд в течение десяти дней со дня, когда заявителю стало известно о совершенном нотариальном действии или об отказе в совершении нотариального действия.

Так десять дней давно прошли. И чего делать? :ayayay:

Какие ещё 10 дней? Статья 310 ГПК относится к подразделу 4.Особое производство. А в данном случае нет особого производства! А возникший между заинтересованными лицами спор о праве, основанный на совершенном нотариальном действии, рассматривается судом в порядке искового производства. :)

Вот если бы в отношении вас было совершено нотариальное действие, или отказ в его совершении, и вы бы с ним не согласились, то была бы ст.310. Но это не тот случай. Любое другое лицо, чьи права и охраняемые законом интересы были или могли быть затронуты нотариальным действием, вправе защищать свое нарушенное право или интерес в порядке искового судопроизводства.

Опубликовано
Что? Что? Спор о праве?

Сначала оспорьте хоть один протокол в банкротстве. А нотариус тут причем?

Термин «нотариус» с латыни переводится как секретарь или писарь. :supdup:

Дело рассматривается не в порядке Особого производства, а в порядке Искового производства :D Вы хотя бы исковое заявление прочитали?

Но вы можете оставаться при своём мнении и 26 апреля сослаться на 310 статью :D

Только ли действия нотариуса?? Не-е, мне просто интересно. Поворот дела.

Если - нотариуса, тогда почему в ответчиках появился ПК Башня и Шавырин АА?? Они нотариальных действий не совершали.

Но с другой стороны, если изменился предмет иска, то тогда Шавырина грамотно вывели судиться на более удобную для его оппонентов территорию :supdup:

Обошли так сказать подсудность.

Ответчик нотариус, а заинтересованные стороны Шавырин и Нологовая (насколько я помню, у меня иска на руках нет).

Опубликовано
Ладно пользователь 290. На протокол собрания кредиторов от 29 мая 2015 года о назначении вас на должность руководителя ПО Башня вы уже не ссылаетесь , и сообщения свои потёрли, уже хорошо. Меняете тактику :) Ну а как дальше всё сложится, посмотрим.
Опубликовано
  • Автор
А что такая надежда на этот суд? Что изменится принципиально?

Кредиторы каждые две недели могут нового руководителя назначать. Процедура банкротства

вам не общее собрание членов кооператива. Устав не поможет, тут в строгом соответствии с ФЗ № 127 "О несостоятельности (банкротстве).

Да не ужели!

АРБИТРАЖНЫЙ СУД НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г.Новосибирск

«4» декабря 2015 года Дело № А45-19055/2014

Резолютивная часть определения объявлена 24 ноября 2015 года

Согласно пункту 2 статьи 82 Закона о банкротстве, на основании

ходатайства собрания кредиторов, административного управляющего или

предоставивших обеспечение лиц, содержащего сведения о ненадлежащем

исполнении руководителем должника плана финансового оздоровления или о

совершении руководителем должника действий, нарушающих права и

законные интересы кредиторов и (или) предоставивших обеспечение лиц,

арбитражный суд может отстранить руководителя должника от должности в

порядке, предусмотренном статьей 69 настоящего Федерального закона.

Таким образом, указанная норма закона устанавливает основания для

отстранения руководителя должника от занимаемой должности. В случае

удовлетворения ходатайства об отстранении арбитражный суд возлагает

исполнения обязанностей руководителя на иное лицо, указанное

в ходатайстве

Опубликовано
  • Автор
Приключения Буратино.

— А ты умеешь считать?

— Нет.

— Отлично... два сольдо плюс два сольдо — будет десять сольдо. Десять сольдо плюс десять сольдо — будет сто сольдо. Плати один золотой.

Тролли в школу не ходят, по этому у них с арифметикой плохо.

"Гроссмейстер"вы вменяемый?

Опубликовано
Для сведения членов кооператива

Узнаю Андреича - сам посчитал, сам расписался и вроде отчитался перед людьми...)))))) Примерно также он отчитался и на собрании два года назад в ДК Академии - лапши навешал, а когда ему начали задавать вопросы - ответить было нечего...!))

А кто с этих вновь построенных гаражей собирал деньги все это время, которые почему-то до УЭВ не доходили?!?! А виноваты все кроме Жидкова...!!!)))

Первопричина всего этого - банкротства, долгов, не возможности оформлять дальше гаражи и землю, смены власти...кто это???)))

Опубликовано
Так. Вернемся к протоколу от 08.12.2014 г. На собрании присутствовало 3 чела с правом голоса. Чиканов - понятно. Жидков - понятно. А третий-то что молчит? Сказал бы народу, что мол был, видел, участвовал, голосовал "за" и вопросов бы не стало.

Лавренко С Н ? Был третьим? :drink3:

Т.е. сначала вы ставите под сомнение выписку из ЕГРЮЛ, потом протокол собрания, на основании которого была сделана запись, теперь уже присутствие людей на этом собрании. Что дальше?! Свидетельство о рождении этих людей?!))) А дальше - тест ДНК?!))))) что уж совсем то до маразма доходить?!?!

Да и почему вы решили, что перед вами должен кто-то отчитываться?!?! Пусть перед вами Жидков отчитается хоть за один год из этих 30 лет маразма... А теперь его от кормушки убирают, а он ещё и палки в колеса кооперативу вставляет.

Жидков же был на собрании и не отрицает присутствия 3 учредителя. Или уже и этот факт оспаривать в суде будете?!)))))

А по существу: в суде, назначенном на 23.04 вообще непонятно, что хотят оспорить...?!?!?!

Оспаривают решение учредителей о назначении Шавырина А.А. - ИСПОЛНЯЮЩИМ ОБЯЗАННОСТИ председателя в стадии НАБЛЮДЕНИЕ в рамках процедуры банкротства.

Сейчас же кооператив уже в совершенно другой стадии - ФИНАНСОВОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ. И в этой стадии Шавырин А.А. выбран ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ - собранием кредиторов.

И даже, если предположить, что суд по какой-то причине удовлетворит эти непонятные требования, то кредиторы соберутся тут же ещё раз и выберут председателя заново!!! Потому что кооператив находится в ПРОЦЕДУРЕ ФИНАНСОВОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ НА 23 месяца и этот срок будет без проблем продлен, если мы будем судится с Жидковым по идиотским искам вместо того чтобы заниматься насущными проблемами.

Что тут не понятного то?!?!?! Выше же это уже все писали!!!

Опубликовано
  • Автор

Узнаю Андреича - сам посчитал, сам расписался и вроде отчитался перед людьми...)))))) Примерно также он отчитался и на собрании два года назад в ДК Академии - лапши навешал, а когда ему начали задавать вопросы - ответить было нечего...!))

Tresh он же Васильев М. С. вы в книжечки свои посмотрите когда последний раз платили за гаражи членские взносы.Если Жидков написал что то не так, покажите чтобы все видели что вы честный и порядочный член кооператива.

А то складывается такое впечатление что Шавырин обещал вам списать вашу задолженность.

Опубликовано
  • Автор
— А-ааа, плохие у вас дела, товарищ призывник.

— А у кого они сейчас хорошие?

— У вас дела не просто плохие, а ещё хуже.

— Чем раньше?

— Гораздо.

— Кошмар!

— Кошмар.

— Что будем делать, товарищ контрразведчик?

— Будем помогать соответствующим органам выявлять неблагонадёжных элементов в армии.

— Я как раз одного такого знаю.

— Побожись!

— Чтоб мне пусто было! … У дежурного офицера газы.

— Поподробнее: какие газы, маркировка, производные?

— Газы сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр «Волна», лимонад «Колокольчик». Срок годности истёк! Как из туалета выйдет — полчаса зайти невозможно: глаза режет!

Заболевание развивается в хронической форме

Опубликовано

Tresh он же Васильев М. С. вы в книжечки свои посмотрите когда последний раз платили за гаражи членские взносы.Если Жидков написал что то не так, покажите чтобы все видели что вы честный и порядочный член кооператива.

А то складывается такое впечатление что Шавырин обещал вам списать вашу задолженность.

Ну, ты и разоблачитель...!))) Я то ни от кого и не скрываюсь. А вот тебя в который раз спрашиваю: ты кто?!?!?! Кто спрашивает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.