Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внимание членам гаражного кооператива «ПК Башня»

Опубликовано

Участились случаи подвидом председателя гаражного кооператива "Башня"

гражданин Шавырин А.А. незаконно требует с владельцев гаражей оплаты членских взносов.

Просьба всех кто оплатил членские взносы Шавырину А.А. сообщать о данных фактов в правления кооператива ПК «Башня» для подачи коллективного заявления в прокуратуру.

Правление расположено в здании лыжной базы А.Тульского прием посетителей вторник с 17 00ч до 19 00 суббота с 11 00 до 13 00 или по телефону 8 913 772 0528

так же согласно выписки ЕГРЮЛ ОТ 31.05. 2016 ЖИДКОВ .А.А ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ ПК "БАШНЯ"

Шавырин А А к ПК "БАШНЯ" ни какого отношения не имеет.

post-428403-1465213592_thumb.jpg

post-428403-1465213604_thumb.jpg

• Ответов 226
  • Просмотры 62,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот по моей информации Воронов должен не мерено.

Это как я меньше чем за год немерено долгов понаделал? :hahaha:

Уважаемый СПАСИТЕ ПОМОЖИТЕ, ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ представьтесь, а то как-то не культурно

Опубликовано

Ни чего не ннапоминает

Рейдерские захваты в России

Рейдерские захваты в России имеют и другую сторону – типично преступную. Действуют нижеперечисленными методами люди, имеющие серьезные связи в органах исполнительной власти:

Подделка документации. Схема уголовно наказуемая, но, тем не менее, является одной из самых популярных в России. При помощи подделки юридических документов назначается новый генеральный директор, меняется состав ключевых должностей. Предприятие меняет свой юридический адрес. После того как истинный хозяин пытается изменить ситуацию, за дело берутся госслужащие исполнительных органов, которые ранее вошли в сговор с рейдерами.

Рейдеры в России

Подготовка к рейдерскому захвату

Перед захватом частной собственности, рейдеры проводят большую предварительную работу. Обращается внимание на каждую мелочь, и, исходя из этого, выбранный план поглощения почти всегда идеален:

Экономическая разведка. Выясняется финансовые показатели – средний годовой доход (чистая прибыль), стоимость производственных активов и земли.

Потенциал обороны. Какие службы охраняют объект, есть ли у владельца знакомых в местной власти или в прокуратуре.

Дополнительные мероприятия. Подкуп налоговых инспекторов, судей и других органов исполнительной власти.

Каждый год Государственная Дума принимает законы препятствующие развитию рейдеров. Но с таким же постоянством, злоумышленники находят новые юридические лазейки. Все становится на свои места. Поэтому собственникам следует всегда быть начеку.

Опубликовано

ответа нема

посты исчезли

"магия"

ведь так хотели что-то "донести"

Опубликовано
  • Автор
Жидков, все действия в рамках закона. Нет места для понятий и эмоций.

Какие понятия и эмоции?

Опубликовано
Все подняли и перерыли архивы.

До сих пор отсутствуют правоустанавливающие документы на землю у кооператива!

Вообще как строился весь кооператив? Все висит в воздухе. Что с этим дальше делать?

Господин- майданный инкогнито, Я думаю , Вы так перживаете, потому что не можете быстро крысануть землю кооператива в счет надуманных долгов , пока выш ручной управляющий у власти? Я говорю " НАДУМАННЫЙ" потому что , Вы так и не ответили, как долг появился.

Через три месяца , когда кооператив обанкротится что Вы будете делать?Надеюсь вы документов в ближайшее обозримом будущее не увидите

А теперь вопрос окружающим -Сколько коммерческая стоимость сотки земли в непосредственной близости от ВЗ ?

А по чем землю хапнут мнимые кредиторы?

Опубликовано
Ну на форуме значительно проще ахинею нести, в судах у Жидкова эти номера не проходят.

Если это ахинея, то зачем лично Вам документы на землю, и какое право вы имеете рыться в архивах. Если вы сторонний человек, и вы не являетесь управляющим, то какое право имел нынешний управляющий вас допускать до документов. Пока все мои догадки подтверждается. И если какие либо документы бесследно исчезнут или возникнут новые выгодные вам, то мы будем знать, чья это работа.

Опубликовано

Это вы ахинею несете:

1) земля, насколько я знаю относится к области ( барышево) , а не к Сорану.

2) за три месяца отведенные вашему ручному управляющему не удастся оформить для членов кооператива землю , а вот продать ( если она уже оформлена) получится. Через три месяца банкротство и Вы обломитесь. Не прикрывайте заботой об окружающих свои личные меркантильные интересы

3) Что же Вы сами не пошли в МФЦ и не получили документы, если так все просто?

P.S. Вы хоть читайте, что выкладываете. Судя по постановлению ВАШЕГО суда - "Башня" как и Спорткомплекс относится к Барышевскому сельсовету, соответственно и земля барышевская, а не Сорановская, как Вы тут заявляете.

Опубликовано

И кстати, пора конкурсного управляющего менять согласно статье 129 ФЗ

Распоряжение имуществом лица-должника в порядке, установленном ФЗ. Возможность увольнения работников, руководителей должника в соответствии с условиями ФЗ. Подачу заявления об отказе от выполнения договоров или других сделок, так как определено статьей 102 данного ФЗ. Кроме тех случаев, когда существуют обстоятельства, мешающие восстановлению платежеспособности обанкротившегося лица. Подачу заявления от имени должника в арбитражный суд о признании недействительными договоров и сделок, ничтожными - последствия, наступившие в результате данных решений, о взыскании убытков, понесенных вследствие действий (бездействий) руководителя (совета директоров, коллегиального исполнительного органа или любого другого управляющего органа) несостоятельного объекта.

Согласно этой статье управляющий не имел права аннулировать заявление об уменьшении долга, так как своими действиями он помешал восстановлению платежеспособности кооператива и не принял меры по обеспечению сохранности материальных ценностей объекта банкротства, а также нанес ущерб интересам других кредиторов

Опубликовано
Это вы ахинею несете:

1) земля, насколько я знаю относится к области ( барышево) , а не к Сорану

2) за три месяца отведенные вашему ручному управляющему не удастся оформить для членов кооператива землю , а вот продать ( если она уже оформлена) получится. Через три месяца банкротство и Вы обломитесь. Не прикрывайте заботой об окружающих свои личные меркантильные интересы

3) Что же Вы сами не пошли в МФЦ и не получили документы, если так все просто?

P.S. Вы хоть читайте, что выкладываете. Судя по постановлению ВАШЕГО суда - "Башня" как и Спорткомплекс относится к Барышевскому сельсовету, соответственно и земля барышевская, а не Сорановская, как Вы тут заявляете.

Для особо одаренных по существу отвечаю.

Вот выписки из МФЦ, из которых следует, что в декабре 2018 истекает даже статус временного характера сведений.

СО РАН с которым земельный участок кооператива соприкасался с гаражами и Л/база, отмежевал себе. Решением Новосибирского районного суда НСО дело № 2-1044/2012, это безобразие отменил. А как выше сказано 01.01.2017 г. полномочия СО РАН переданы ФАНО, что несомненно благоприятно повлияет на развитие городка.

Так что с землей теперь только через суды, как и с гаражами, которые собственники не успели оформить.

Кроме того, забегая вперед, по секрету скажу, что как только будет оформлена земля, то ценник на неё при оформлении измениться на несколько порядков, а так как земля это тоже недвижимость, то дополнительно надо будет платить налог и на землю по новому ценнику.

Вот как то так.

А кредиторам нужно от Жидкова то, что он должен.

Эта земля даром не нужна.

Продолжайте выкладывать свои посты, они подчеркивают только вашу некомпетентность.

Прикрепленные файлы не активны, появятся позже.

А теперь разберем Ваш волшебный опус

1)цитата СО РАН с которым земельный участок кооператива соприкасался с гаражами и Л/база, отмежевал себе. Решением Новосибирского районного суда НСО дело № 2-1044/2012, это безобразие отменил

то есть земля Барышевская, а не Сорановская(как Вы утверждали)

2)цитата Так что с землей теперь только через суды, как и с гаражами, которые собственники не успели оформить.

ну у г-н Шавыриа в судах все схвачено

3)цитата Кроме того, забегая вперед, по секрету скажу, что как только будет оформлена земля, то ценник на неё при оформлении измениться на несколько порядков, а так как земля это тоже недвижимость, то дополнительно надо будет платить налог и на землю по новому ценнику.

Вот как то так.

А кредиторам нужно от Жидкова то, что он должен.

Эта земля даром не нужна.

А здесь Вы начали путаться в показаниях как только будет оформлена земля, то ценник на неё при оформлении измениться на несколько порядков и Эта земля даром не нужна Дак подорожает на несколько порядков или не нужна?

А вот здесь Вы и прокАлолись по секрету скажу, что как только будет оформлена земля, то ценник на неё при оформлении измениться на несколько порядков земля сельсовета при приватизации стоит копейки, налог копейки, а рыночная стоимость огромная.

Кстати, а как насчет упрощенной приватизации тем, кто долго землей пользовался?

Опубликовано
И еще одно- хотелось бы увидеть деньги Чекалина в финансовой документации кооператива(приход-расход).Сумма большая и явно если она была,то оставила огромный след.Если там их нет,то одно из двух или Чекалин поделал расписки или Жидков деньги украл не донеся до кооператива.Каждый из вариантов уголовно наказуем.И тогда возникает вопрос при чем тут Башня?
Опубликовано
Послушайте, не нужно засорять эфир и не дублируйте весь массив текста.

А сей час, хотите услышать от меня как оформлять землю, у тех на кого имущество оформлено? Так задайте на прямую вопрос.

Если даже представить гипотетически ситуацию, что оформив землю с этими гаражами, то кто это захочет сделать вспотеет разбираться с собственниками, вот по этому и объясняю для особо одаренных, что это даром(т.е. безвозмездно) ни кому не нужно. Это все само собой скоро развалится.

Тем более в стране замечательная экономическая ситуация.

Ну ну.Если гаражи не оформлены в собственность, то на сколько я понимаю они собственность кооператива? По крайней мере такие прецеденты были, когда после смерти собственника гаража кооператив себе гараж забирал.И кто помешает неприватезированные гаражи снести , в связи продажей земли или допустим строительством бизнесцентра отдав владельцам денег за камаз битого кирпича.

Опубликовано
Ещё хотелки есть? Засланный вы наш казачок...

кто же это меня заслал,просветите, а то я сам не знаю.

Мне чужого не надо, но и своего не отдам.

Опубликовано

Жидков по понятиям деньги с людей собирал и ни кому не выдавал документы строгой отчетности. А зачем? Он мужик понятливый...

Зачем ему, что бы с него спросили.

Ну рано или поздно соответствующие органы спросят.

[/quote

То есть по Вашим словам, несколько миллионов от Чеканова он никак не провел по бухгалтерии, Вы бред несете - суммы не те.И явно деньги были даны под какие то конкретные траты.Или он просто пришел к Чеканову и сказал Дай мне пару лямов , чтоб було

, а Чеканов наивный и очень богатый На Андреич, а то у меняя деньги девать некуда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.