Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внимание членам гаражного кооператива «ПК Башня»

Опубликовано

Участились случаи подвидом председателя гаражного кооператива "Башня"

гражданин Шавырин А.А. незаконно требует с владельцев гаражей оплаты членских взносов.

Просьба всех кто оплатил членские взносы Шавырину А.А. сообщать о данных фактов в правления кооператива ПК «Башня» для подачи коллективного заявления в прокуратуру.

Правление расположено в здании лыжной базы А.Тульского прием посетителей вторник с 17 00ч до 19 00 суббота с 11 00 до 13 00 или по телефону 8 913 772 0528

так же согласно выписки ЕГРЮЛ ОТ 31.05. 2016 ЖИДКОВ .А.А ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ ПК "БАШНЯ"

Шавырин А А к ПК "БАШНЯ" ни какого отношения не имеет.

post-428403-1465213592_thumb.jpg

post-428403-1465213604_thumb.jpg

• Ответов 226
  • Просмотры 62,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дополнение.

В отличии от "Радуги" и "Рощи" у "Башни" вообще отсутствуют документы на землю. То есть, по факту юридически все является самостроем.

это сути не меняет

Опубликовано
Сути чего?

цена приватизации и цена последующей продажи

Опубликовано
Послушайте, раз не хотите идти к юристу, так хоть не смешите людей своими комментариями.

В чем смех, в том что народ грабануть хотят?

Опубликовано
То про землю, то про грабеж, то про рейдеров и все от имени народа, знакомо до изжоги.

Вам сказано, вы не являетесь членом кооператива и прав у вас не возникло. Вы оплачивали только коммунальные услуги.

Взыскать с вас нельзя, т.к. вы не являетесь в этой сутуации субъектом гражданского права, проще говоря ненадлежащий ответчик.

И даже с вас нельзя взыскать как с пользователя коммунальных услуг. Для этого должен быть заключен договор на пользование.

Вам сказанно :hahaha:

Кем , хелпом и инкогнито с порядковым номером, которые свои посты трут, чтобы их за вранье притянуть нельзя было? И если мои предположения вдруг сбудутся, что тогда? Вы же неизвестные и можете откровенно врать специально вводя народ в заблуждение, чтобы народ раньше времени не взбунтовался.. А я опираясь на имеющуюся информацию допускаю возможные негативные варианты событий.

И не пытаюсь я говорить от имени народа, а беспокоюсь о народе ( и о себе в частности) . Разницу понимаете?

Опубликовано
Опять приступ с истерикой.

Вы же секретарь, вот и конспектируйте. Притягивальщик вы наш.

В отличие от вас я истериками и приступами не страдаю

Еще раз спрашиваю - Вы что курите? У вас уже секретари мерещатся.

Опубликовано
Радует, что Воронов общается через цитаты (иначе, всё стёртое "неизвестным") мы бы и не увидели...

п.с. Почему все свои посты трёте?

Вы сами себе ответили на этот вопрос. Зачем засорять форум лишними постами, когда есть товарисч Воронов в качестве бесплатного секретаря, а тем более с двумя высшими образованиями в отличие от меня.

Ооооо! У Вас с хелпом уже мания величия , вы уже без секретаря не можете? Но никто к вам в секретари не записывался. Я вас копирую чтобы не потерялась не одна капля вашего изощренного вранья и передергиваний.

Опубликовано
Дык и я об этом же, исправно конспектируете, похвально.

Глас и глаз нашего народа. Без вашей правды нам шагу не сделать.

На досуге почитайте чем отличается конспектировать от копировать

Опубликовано
А секретарши и то и другое делают, а иногда и третье.

Я уже начинаю переживать за ваше психическое здоровье

Опубликовано
Какой вы все таки замечательный человек! Два высших образования, о народе все думаете, честный, а тут еще и обо мне забеспокоились. Ни одной заблудшей душе не дадите пропасть. Польщен.

А вот о душе- это не ко мне .

О вашей я могу только сожалеть, поздно уже спасать

Опубликовано
.

Вот наконец , 3 Га земли в ВЗ стоит больш пол за сотку, с арифмеикой помочь? А приватизация сельхозземель копейки

Опубликовано

Спасибо за завуалированное поздравление, но я только советские праздники отмечаю.

Вы как обычно , обо всем и не о чем. Где вы нашли расхождение с правдой?

P.S. Изложение сокращенное ибо с телефона писал

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди, объясните кто такой Чеканов когда и кому и на что он кредитовал кооператив. Или это просто рейдерский захват?

Может быть не надо устраивать цирк!? Вам ведь Александр Андреевич уже вставил лейку в уши...)) Вы же не правды сюда явно пришли искать, а дружить с Жидковым против тех, кто, между прочим, не первый год в данном кооперативе состоят, и как облупленного Жидкова знают!!!

Так не начинают разговор с людьми, если хотят правдивой конструктивной информации по крайней мере.

Жидков в карманах тепло уносил домой? Или должников за тепло и электроэнергию много?

Другой вопрос- причем тут Шавырин с Чекановым? Я про это задаю вопрос, а не про УЭВ и казну. Жидков понятно - он этот кооператив строил, он в техническом плане его знает, ему его и обслуживать. Но при чем тут Шавырин. Или юрист решил отмести себе дойную корову?или Вы думаете что он за тепло и электроэнергию больше соберет и с УЭВом рассчитается ? Походу это просто желание хапнуть и распродать .

Мне надо понимать, или оставаться в кооперативе или пора мазать лыжи.

У вас, я тут прочитал, аж два высших образования!? Значит вы должны понимать, что не обязательно уносить домой тепло, чтобы обманывать членов кооператива. Жидков воровал тепло у УЭВ на протяжении нескольких лет, а деньги за него с людей на этой ветке исправно собирал!!! Так сходится у вас?!

Спрашиваете про должников - намекаете на Чеканова, Шавырина, Васильева. Я вам отвечу - я давно знаю за Жидкова и платить ему перестал давно, потому что с головой дружу. Так же как и Чеканов с Шавыриным, я полагаю. И таких людей далеко не трое, я вас уверяю.

Другой вопрос- причем тут Шавырин с Чекановым? Я про это задаю вопрос, а не про УЭВ и казну. Жидков понятно - он этот кооператив строил, он в техническом плане его знает, ему его и обслуживать. Но при чем тут Шавырин. Или юрист решил отмести себе дойную корову?или Вы думаете что он за тепло и электроэнергию больше соберет и с УЭВом рассчитается ? Походу это просто желание хапнуть и распродать .

Мне надо понимать, или оставаться в кооперативе или пора мазать лыжи.

Шавырин для меня, как минимум, - это человек благодаря которому мы имеем зарегистрированные помещения хотя-бы. А если бы Жидков не срал тут, благодаря которому и земля под этими строениями была бы оформлена. Чеканов - человек, у которого Жидков занимал деньги по расписке, а ставил печать кооператива почему-то!!!!! Спросите у него на досуге - какого чёрта!?!?!?

Как Жидков его строил и как он его обслуживал все прекрасно знают, потому многие уже давно деньги ему и не несут!!! Отопление - по половине сезона без давления в половине кооператива с постоянной размарозкой системы, вода - без давления только для части кооператива и т.д.

А почему про дойную корову вы у Жидкова то не спрашиваете в первую очередь, который вас сюда навострил - ни разу, сколько я себя помню, не отчитался о собранных деньгах (дебет-кредит). А с чего такие мысли то вообще о незнакомых людях - хапнуть и распродать. Или вам в ВУЗах преподавали такой метод - делать выводы на предположениях о возможном будущем!?!?))) Что-то я таких наук не припомню. Но, правда, у меня всего одно высшее, что уж говорить?!)

Ну если вы с Жидковым этим занимались, то не на лыжах надо, а на ракете.

Я в кооперативе меньше года, соответственно я не мог в чем то участвовать, а вот к Вам те же вопросы, что- то Вы слишком заинтересованны в приходе к власти людей не имеющих опыта ни в строительстве ни в руководстве кооперативом.

А вы что-то очень заинтересованы в оставлении у власти Жидкова ,хотя в кооперативе меньше года?!) Тот факт, что у кого-то (возможно!) нет опыта, никак не доказывает способность другого к эффективному управлению!!!)))

Опубликовано
Уважаемый, а что хапать?

В лбом хозяйстве есть то что плохо лежит, земля допустим, имущество кооператива, которые под предлогом банкротства скупят За бесценок заинтересованные лица через подставных, за тем похоже все это замучено с банкротством

Опять - задайте первым делом такие вопросы Жидкову, который, между прочим, давно уже распродаёт землю кооператива, а деньги кладёт к себе в карман, и уж точно не в кассу кооператива! Как только он ответит и отчитается, тогда уже у вас, как у приближённого Жидкова, будет моральное право задать эти вопросы будущим (только по вашему мнению) "землезахватчикам"!))))

Есть предложение, здесь на форуме вывесить список крупных должников с конкретными суммами и думаю что сумма долга перед кооперативом превысит сумму судебного долга. Кстати по моей информации помещение на втором этаже которое вроде принадлежит Шавырину по теплу имеет большой долг перед кооперативом. Так что лучше бы с себя начать.

Поддержу. Только это нужно сделать с полным списком всех членов кооператива: кто, сколько сдал и куда пошли деньги за все те же самые периоды!!! А по моей информации у нас в кооперативе есть геи, но я не называю своего собеседника пидерастом (цензурное слово!!!)))

Отвечайте за себя. И не надо соседу в жо** заглядывать!!!

Уважаемый, как решение суда будет, вот тогда и поговорим о долгах. А по понятиям, это вы не на тот форум зашли.

по каким понятиям? долги перед кооперативом это по понятиям? Это Вы скрывающиеся за непонятными никами по понятиям общаетесь. Представьтесь. :ayayay:

Долги перед УЭВом образовались из-за того что часть членов кооператива не сдали деньги за тепло и свет.Где тут понятия?Есть устав кооператива, по нему члены кооператива должны своевременно платить за тепло и свет. Если не заплатил кто то, то по Вашему председатель должен из собственного кармана доплачивать УЭВу?

Тут вам пытаются объяснить: что у Жидкова всю жизнь всё через жопу! Поэтому вы, и я, и все - не являемся членами кооператива, не имеем прав избирать правление, председателей и т.д.

Не надо передёргивать!!!!! Долг образовался изначально исключительно из-за того, что !!!ЖИДКОВ!!! воровал тепло у УЭВ, но не во благо кооператива, !!!НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! А продавал это тепло членам одного из блоков, который без ведома УЭВ и отапливал!!! А теперь уже он пытается выкрутится и натравить таких как вы на тех, кто давно уже понял, что Жидкову денег давать нельзя!

Уважаемый (вы так и не представились).Долги копятся не один день, вполне вероятно что теми деньгами которые собрали тогда компенсировали неплатежи последующие годы.Плата за тот период была финансовой подушкой которая наконец кончилась.И мое мнение что УЭВ вспомнил про этот долг с подачи кого то из здесь присутствующих. Мне не ответили на вопрос как образовался долг перед Шавырин с Чекановым?

Если даже произойдет смена власти то долги перед УЭВом никуда не денутся.Каким образом будут оплачены долги? Или мне придется больше платить, чтобы окупить долги которые сделали до меня?Видимо мне придется заключить напрямую договор с УЭВом (технически это возможно) и плюнуть на всю эту возню, ибо опять зиму мерзнуть как то не хочется.

Не смешите меня! Жидков и финансовая подушка это аж слух режет!!!)))))

Что вы тут демагогию разводите то!? Какая разница с чьей подачи УЭВ вспомнил про долг??? Если уж вы ищете первоисточник:

1.Жидков - был председателем в тот период

2. Он, как вы выразились выше, имеет опыт "обслуживания" кооператива)))))

Вот это опыт так опыт! Ничего не скажешь!)))

Если даже произойдет смена власти то долги перед УЭВом никуда не денутся.Каким образом будут оплачены долги? Или мне придется больше платить, чтобы окупить долги которые сделали до меня?Видимо мне придется заключить напрямую договор с УЭВом (технически это возможно) и плюнуть на всю эту возню, ибо опять зиму мерзнуть как то не хочется.

А знаете почему долги могут повиснуть на обычных членах кооператива?! Да, потому что ващ любимый Жидков на одном их последних заседаний, на котором конкурсный управляющий ходатайствовал о возложении ответственности по долгам на бывшего председателя Жидкова, через своего юриста имеет совесть заявлять, что по долгам должны отвечать все члены кооператива!!!))) Вот запись - ознакомьтесь. А самое главное - поставьте на вид Жидкову!)))

Опубликовано
Видимо мне придется заключить напрямую договор с УЭВом (технически это возможно) и плюнуть на всю эту возню, ибо опять зиму мерзнуть как то не хочется.

Предъявляйте это тем людям, которые вас в этот кооператив подтянули, зная о всех проблемах Жидкова

А при чем тут захват? Жидков коммунякал тепло у УЭВ, как следствие и результат...

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/639e3c67-...18_Reshenie.pdf

Жидков в карманах тепло уносил домой?........

Очень остроумно! Носят в карманах деньги....

Вы так боитесь представиться, чтобы Вас не привлекли за ложное обвинение в совершении уголовного преступления?

Что за лицемерие такое!?!?!? Вы для начала заставьте представиться вашего подзащитного, который скрывается под ником - ПК Башня. Который, кстати, по закону ,да и по совести к кооперативу никакого отношения больше не имеет!

А вот по моей информации Воронов должен не мерено.

Это как я меньше чем за год немерено долгов понаделал? :hahaha:

Уважаемый СПАСИТЕ ПОМОЖИТЕ, ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ представьтесь, а то как-то не культурно

Имеется ввиду - не несите чушь! Кто вам дал эту информацию? Жидков!? Он никакого морального права не имеет говорить о долгах

Ни чего не ннапоминает

Рейдерские захваты в России

Рейдерские захваты в России имеют и другую сторону – типично преступную. Действуют нижеперечисленными методами люди, имеющие серьезные связи в органах исполнительной власти:

Подделка документации. Схема уголовно наказуемая, но, тем не менее, является одной из самых популярных в России. При помощи подделки юридических документов назначается новый генеральный директор, меняется состав ключевых должностей. Предприятие меняет свой юридический адрес. После того как истинный хозяин пытается изменить ситуацию, за дело берутся госслужащие исполнительных органов, которые ранее вошли в сговор с рейдерами.

Рейдеры в России

Подготовка к рейдерскому захвату

Перед захватом частной собственности, рейдеры проводят большую предварительную работу. Обращается внимание на каждую мелочь, и, исходя из этого, выбранный план поглощения почти всегда идеален:

Экономическая разведка. Выясняется финансовые показатели – средний годовой доход (чистая прибыль), стоимость производственных активов и земли.

Потенциал обороны. Какие службы охраняют объект, есть ли у владельца знакомых в местной власти или в прокуратуре.

Дополнительные мероприятия. Подкуп налоговых инспекторов, судей и других органов исполнительной власти.

Каждый год Государственная Дума принимает законы препятствующие развитию рейдеров. Но с таким же постоянством, злоумышленники находят новые юридические лазейки. Все становится на свои места. Поэтому собственникам следует всегда быть начеку.

Понятие рейдерский захват применимо к стабильно развивающемуся предприятию, а не к кооперативу, поставленному на колени одной сволочью. Ерундой не болтайте!))) Вас не только идиоты читают!)))

Опубликовано
Все подняли и перерыли архивы.

До сих пор отсутствуют правоустанавливающие документы на землю у кооператива!

Вообще как строился весь кооператив? Все висит в воздухе. Что с этим дальше делать?

Господин- майданный инкогнито, Я думаю , Вы так перживаете, потому что не можете быстро крысануть землю кооператива в счет надуманных долгов , пока выш ручной управляющий у власти? Я говорю " НАДУМАННЫЙ" потому что , Вы так и не ответили, как долг появился.

Через три месяца , когда кооператив обанкротится что Вы будете делать?Надеюсь вы документов в ближайшее обозримом будущее не увидите

А теперь вопрос окружающим -Сколько коммерческая стоимость сотки земли в непосредственной близости от ВЗ ?

А по чем землю хапнут мнимые кредиторы?

1. По сути термин - Майданный как нельзя лучше сочетается с Жидковым!))

2. Свои мысли оставьте при себе. Сюда пожалуйста - только факты. Только неисковерканные Жидковым, пожалуйста!))

3. Уже пояснил выше - никаких надуманностей, в отличие от вас

4. Кроме вас, человека который только год в кооперативе, никто так и не считает стоимость земли. Есть только огромная необходимость её оформить под нашими строениями. Или каждый думает в меру своей испорченности, как говорится...!?))

Ну на форуме значительно проще ахинею нести, в судах у Жидкова эти номера не проходят.

Если это ахинея, то зачем лично Вам документы на землю, и какое право вы имеете рыться в архивах. Если вы сторонний человек, и вы не являетесь управляющим, то какое право имел нынешний управляющий вас допускать до документов. Пока все мои догадки подтверждается. И если какие либо документы бесследно исчезнут или возникнут новые выгодные вам, то мы будем знать, чья это работа.

Кому Вам то!?!?!? Они нужны всем членам кооператива!

Ваши догадки подтверждаются?! Какие!? Вы живете в каком-то своём иллюзорном мире...)))

Это вы ахинею несете:

1) земля, насколько я знаю относится к области ( барышево) , а не к Сорану.

2) за три месяца отведенные вашему ручному управляющему не удастся оформить для членов кооператива землю , а вот продать ( если она уже оформлена) получится. Через три месяца банкротство и Вы обломитесь. Не прикрывайте заботой об окружающих свои личные меркантильные интересы

3) Что же Вы сами не пошли в МФЦ и не получили документы, если так все просто?

P.S. Вы хоть читайте, что выкладываете. Судя по постановлению ВАШЕГО суда - "Башня" как и Спорткомплекс относится к Барышевскому сельсовету, соответственно и земля барышевская, а не Сорановская, как Вы тут заявляете.

Вы кто такой вообще? Кадастровый инженер? Специалист юстиции? Или может быть вы уже занимались оформлением земли кооператива для нас, как тот же господин Шавырин? На словах и Жидков всё знает. Только с 1984 года не оформил НИЧЕГО!!!))

И кстати, пора конкурсного управляющего менять согласно статье 129 ФЗ

Распоряжение имуществом лица-должника в порядке, установленном ФЗ. Возможность увольнения работников, руководителей должника в соответствии с условиями ФЗ. Подачу заявления об отказе от выполнения договоров или других сделок, так как определено статьей 102 данного ФЗ. Кроме тех случаев, когда существуют обстоятельства, мешающие восстановлению платежеспособности обанкротившегося лица. Подачу заявления от имени должника в арбитражный суд о признании недействительными договоров и сделок, ничтожными - последствия, наступившие в результате данных решений, о взыскании убытков, понесенных вследствие действий (бездействий) руководителя (совета директоров, коллегиального исполнительного органа или любого другого управляющего органа) несостоятельного объекта.

Согласно этой статье управляющий не имел права аннулировать заявление об уменьшении долга, так как своими действиями он помешал восстановлению платежеспособности кооператива и не принял меры по обеспечению сохранности материальных ценностей объекта банкротства, а также нанес ущерб интересам других кредиторов

Вот поэтому, похоже, люди и удаляют свои посты, чтобы не разводить спам и флуд - как вы... Поэтому и я перестаю отвечать вам на одни и те же вопросы.

И я, кстати, ни от кого не скрываюсь. Готов в любое время с вами встретиться и объяснить как вы заблуждаетесь!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.