Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подарю внимание

• Ответов 794
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
навтыкайте "дико", "однозначно" и "катастрофа". Ещё "полёт в загс" и "преклоняюсь".
Что это с вами, замкнуло? Слов таких не употребляю.
Опубликовано
Что это с вами, замкнуло? Слов таких не употребляю.

С нами ещё и не такое бывает. Тогда потрудитесь не только стилистику изложения откорректировать, но и уровень вкупаемости в слова собеседников.

Опубликовано
пожалуй ,заведу...что-то типа- "немолодая" девушка на 6 десятке, желает познакомиться...красива, умна, не склонна, имею.,желаю..что там еще?
А вам и вправду на 6 десятке нужно? Друга. Так логичнее и проще. А что ещё, вам лучше знать. Главное про швейные машинки не надо, совсем

.. так если есть швейная машинка- так и ее возьмем- чего уж?))) не пропадать же добру...

Опубликовано
А вам и вправду на 6 десятке нужно? Друга. Так логичнее и проще. А что ещё, вам лучше знать. Главное про швейные машинки не надо, совсем

Перелогиньтесь. Или навтыкайте "дико", "однозначно" и "катастрофа".

А! Ещё "полёт в загс" и "преклоняюсь".

...ага, большое мерси, за подсказон... вот где б я это еще узнала?? как не у вас?!....правда полет в загс как-то меня больше напрягает, чем расслабляет...это больше похоже на вашу "катастрофу", "однозначно"...

Опубликовано
пожалуй ,заведу...что-то типа- "немолодая" девушка на 6 десятке, желает познакомиться...красива, умна, не склонна, имею.,желаю..что там еще?

.. так если есть швейная машинка- так и ее возьмем- чего уж?))) не пропадать же добру...

Я б вмазала за хамство спросила "А ваше какое дело[/s] вас и вправду это интересует? А потом бы поставила в игнор, а чел бы бегал распинался-доказывал-писал.

Но я мстительная, а Вы наверное добрая. :)

Опубликовано
...ага, большое мерси, за подсказон... вот где б я это еще узнала?? как не у вас?!....правда полет в загс как-то меня больше напрягает, чем расслабляет...это больше похоже на вашу "катастрофу", "однозначно"...

Если вы со мной разговариваете - то я не понимаю, о чём. Переведите, плз, если не сложно.

Опубликовано

Я б вмазала за хамство спросила "А ваше какое дело[/s] вас и вправду это интересует? А потом бы поставила в игнор, а чел бы бегал распинался-доказывал-писал.

Но я мстительная, а Вы наверное добрая. :)

...да... я наверное тупая и совсем не поняла о чем вы?...хотя судя по тому что каждый здесь пишет это чисто ассоциативно общение и что именно человек пишет на самом дела касается только его- пишет о себе, хотя старается навязать это другому...

...не. я- тоже недобрая)))

Опубликовано

Если вы со мной разговариваете - то я не понимаю, о чём. Переведите, плз, если не сложно.

...да чего тут переводить... боюсь я "замужа" как черт ладана, наверное, прежний опыт меня прогревает в этом смысле...Я бы скорее свой круг общения расширила на 2-3 интересные персоны женского пола...не- я нормальной ориентации))

Опубликовано
...да... я наверное тупая и совсем не поняла о чем вы?...хотя судя по тому что каждый здесь пишет это чисто ассоциативно общение и что именно человек пишет на самом дела касается только его- пишет о себе, хотя старается навязать это другому...

Я пишу, что Натаниэль Уокер нахамил, и нахамил бы он мне, я б соответственно ему и ответила б. :)

Просто возмутилась его словам, хоть он писал и не мне.

Извините что вмешалась.

Si je n'existais pas, очевидно ж - кто хамит, тот лесом.

Опубликовано
...да чего тут переводить... боюсь я "замужа" как черт ладана, наверное, прежний опыт меня прогревает в этом смысле...Я бы скорее свой круг общения расширила на 2-3 интересные персоны женского пола...не- я нормальной ориентации))

Простите великодушно, я обращалась не к вам, и все слова в кавычках тоже предназначены были не для вашего внимания ) Да, хорошие адекватные знакомые (если уж не подруги) - порой куда насущней мужчины, действительно.

Опубликовано

Я пишу, что Натаниэль Уокер нахамил, и нахамил бы он мне, я б соответственно ему и ответила б. :)

Просто возмутилась его словам, хоть он писал и не мне.

Извините что вмешалась.

Si je n'existais pas, очевидно ж - кто хамит, тот лесом.

...вот уж воистину- все зависит от восприятия...

Опубликовано

Очередная тема превращается в площадку для выяснения отношений….(

Несколько лет назад здесь же была легкая, позитивная тема девушки- стюардессы. Приятно вспомнить. :rolleyes:

Опубликовано
Извините что вмешиваюсь, но у меня лишь одна с детства травма, повлиявшая на мое отношение к мужчинам, это отсутствие папы. И поэтому я ищу серьезного "надежного" мужчину, который будет для меня авторитет как папа..

Блё-о-о...

Это провальный путь, поверьте старшему товарищу.

Может, вам сначала с Загоруйкой пообщаться, а потом пускаться в поиск?

Опубликовано
Александра, Вы умеете принимать решения сердцем а не головой?

Чтобы не оценивать различные варианты, а сразу - вот моё!

С платьями может так бывало?

и мужчину так же надо

не разглядывать, не оценивать, а брать

:)

обычно сердцем и понимаю сразу тянет или не тянет и не рассуждаю о то что есть у человека..

...А вообще-то рассуждать полезно. Сделав глубокий выдох после голосования сердцем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.