Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подарю внимание

• Ответов 794
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саша!

Прокрутите в голове ещё раз образ мужчины, которого Вы ищете..

Это - состоявшийся, успешный, счастливый ...женатый мужчина!

А теперь задайте себе вопрос: Зачем он метнётся к Вам?

Срочно выкидывайте из своего списка требований минимум 30%. Закрывайте глаза, зажимайте нос и включайте мозг!

Больше чем уверена, что Вы уже встречали мужчину, который сделал бы Вас счастливой.

Вы просто не разглядели этого.

Девушка имеет право глобально ошибиться один раз. Потом надо очень быстро делать выводы.

У Вас уже система..

не к чему мне прокручивать ничего, вы за меня это замечательно делаете: и прокручиваете, и накручиваете, и додумываете, и придумываете... Даже перебивать вас не никакого желания и отвечать вам тоже нет уже больше никакого желания

Да эта особь ходит и всем женщинам рассказывает "вы слишком много хотите, вам нужно понижать уровень требований". У меня на этом форуме два года назад уже была тема. И там Накува говорила то же самое, теми же самыми словами, задавала те же вопросы. Уже несколько человек подозревает что это чей-то виртуал. Так что игнорировать этого юзера это лучший вариант - ничего нового она все равно не скажет. Так и будет повторять одно и то же по кругу: "Вы слишком многого хотите от мужчин...", "не обижайте мужчин, у них жизнь тяжелая...", "вы чудовищно одиноки, мне вас так жаль..."

Бред какой то!

Ну и долго так это всё мурыжить будете?

Проблема вообще ничего не стоит. Развели на пустом месте философию.

Надо подходить ко всему с формальной точки зрения.

Сказать - я такая. Выгляжу так. Заскоки такие! Поведение предпочительно такое. Манеры поведения и психические заболевания такие!

Требования к претенденту такие! И перечисляешь. Начиная от того как он должен выглядеть. Манеры поведения, финансовые возможности. Максимально всё подробно.

Во первых таким образом и себе нервы сохраните и других людей не будете отвлекать.

Лишнее движение вредит и другим людям. Ладно некоторые такие психи, что себе жизнь испортили - так это не повод другим жизнь портить.

Хорошо известен экспериментальный факт. Если женщина имеет доход больше мужчины, то вероятность того, что она с ним не создаст ячейку общества равна 85%.

И даже озвучивание этого факта позволяет избавиться от многих проблем.

Тут же в этой теме какой то дурдом.

Опубликовано
Требования к претенденту такие! И перечисляешь. Начиная от того...

...что желаемый претендент никогда не посмотрит в эти темы :D

Опубликовано
Хорошо известен экспериментальный факт. Если женщина имеет доход больше мужчины, то вероятность того, что она с ним не создаст ячейку общества равна 85%.

Если вы живете в таком стереотипе, что мужчина денег в дом ДОЛЖЕН приносить больше - это ваше видение своей семейной жизни.

Должен - не должен... Люди строят взаимоотношения, и если они друг другу ценны, есть много точек соприкосновения, если уже умудрены опытом прошлых ошибок - то

сколько кто приносит в дом - дело не первостепенное.

Если партнерские взаимоотношения - всегда можно договориться.

а если МУЖЧИНА сосредоточен на непременном доказывании себе и всем своего могущества и ЖЕНЩИНА только такого мужчину будет считать полноценным главой семьи - тогда да - стереотип в 85% вполне реален.

стереотип рулит у тех, кто в него верит.

Опубликовано
Должен - не должен...

Лена, будем откровенны, мужчину с традиционным воспитанием это, действительно, может задевать.

Семья, дети - удовольствие дорогое. Заниматься любимым делом, которое не приносит достойный доход, конечно можно. Но, проблематично.

Деньги - не главное. Они просто должны быть.

Опубликовано
вместо того, чтобы мотаться в Омск к какому-то скучному никому не известному незнакомцу, давая ему шанс, и второй шанс, и тд.
Огромное спасибо, что не забываете. Кажется вы уже неоднократно поминаете мой город и меня. Но прошу больше этого не делать. Не важно, скучный или веселый. Александра меня не интересует и никогда не интересовала. Так что упоминание "в связи" оставьте.

Опубликовано
вместо того, чтобы мотаться в Омск к какому-то скучному никому не известному незнакомцу, давая ему шанс, и второй шанс, и тд.
Огромное спасибо, что не забываете. Кажется вы уже неоднократно поминаете мой город и меня. Но прошу больше этого не делать. Не важно, скучный или веселый. Александра меня не интересует и никогда не интересовала. Так что упоминание "в связи" оставьте.

Вас забыла спросить, оставить или не оставить. :rolleyes: Если припекает, можете использовать игнор.

Опубликовано
Вас забыла спросить, оставить или не оставить. :rolleyes: Если припекает, можете использовать игнор.

Справедливости ради надо уточнить, что Владимир предлагал приехать в Новосиб. Чтобы лично познакомиться с Сашей.

Но, DS был поставлен по фото((

Опубликовано
Справедливости ради надо уточнить, что Владимир предлагал приехать в Новосиб. Чтобы лично познакомиться с Сашей.

Александра меня не интересует и никогда не интересовала.

Что ж вы среди себя не договорились о версии? Неаккуратненько.

Опубликовано
Александра меня не интересует и никогда не интересовала.

Но, DS был поставлен по фото((

Да, 650 км не крюк для того, кто хочет лично в глаза выразить отсутствие своего интереса. :lol:

У каждого своя справедливость, не связанная с реальностью.

Опубликовано
Что ж вы среди себя не договорились о версии?
Может от того, что мы 2 совершенно разных человека, а не одно лицо. Как вам показалось.

Не припомню, чтоб я предлагал приехать в Нск.

Опубликовано
Вас забыла спросить
Вежливость вам к лицу

Вы не в том положении, чтобы выдавать рекомендации другим, что им делать и не делать. :rolleyes:

Опубликовано
Может от того, что мы 2 совершенно разных человека, а не одно лицо. Как вам показалось.

Ок. Что ж вы, два разных человека, даёте противоречивую информацию об одном событии.

Опубликовано

Если вы живете в таком стереотипе, что мужчина денег в дом ДОЛЖЕН приносить больше - это ваше видение своей семейной жизни.

Должен - не должен...

стереотип рулит у тех, кто в него верит.

Какой ещё стереотип?

Почитайте эту тему и соседние. Одни претензии и пожелания - только в завуалированном виде.

Я предлагаю просто перестать вещать лапшу и сформулировать всё чётко, формально и ясно!

Есть конечно люди которым многое всё равно, но их не много. А попадаются обычно с некоторыми претензиями.

Так пускай свои пожелания озвучит и освободит тему для другого народу!

Опубликовано
Какой ещё стереотип?

Почитайте эту тему и соседние. Одни претензии и пожелания - только в завуалированном виде.

....

Так пускай свои пожелания озвучит и освободит тему для другого народу!

добрый вы и наивный!

еже ли бы она сама знала кто на самом деле ей нужен, да разве она бы здесь голосила все все ухи о своем желании?

Александра, как я понимаю, недоумевает, что же необходимо мужчине ЕЩЁ, чтобы он обратил на неё свое пристальное внимание и выбрал.

у Александры только ОБРАЗ ИЗБРАННИКА да набор особенностей характера умудренного опытом капитана дальнего плавания.

Вот и все претензии и пожелания. Прямым текстом, нет ничего завуалированного.

Вам же легко представить такого капитана? или как?

вы могли бы примерить себя в такой роли - волевого? сильно ответственного? всё понимающего? щедрого? опытного? разумного? снисходительного к возможным слабостям женщины?

приходит он - жена сама нежность, в плавании он - на ней все хозяйство.... И фото карточка любимого на видном месте... Вроде и есть муж но и не стесняет свободу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.