Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подарю внимание

• Ответов 794
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, Александра, у меня для вас классная идея есть! А напишите какому-нибудь зекуле! Вам эмоции нужны? Там просто буря будет. Есть группы "В контакте", есть форумы, есть даже сайт, где пыжики свои анкетки выложили. А что, скатаетесь на ДС к какому-нибудь маньячку, в "Полярную сову" или там в "Чёрный дельфин". А пыжик вас боготворить будет.
Опубликовано

"Чёрный дельфин", красивое название. Что это?

апд. яндекс мне на ДС Чёрный дельфин "Дворец Спорта "Дельфин" выдал.

Опубликовано
"Чёрный дельфин", красивое название. Что это?

апд. яндекс мне на ДС Чёрный дельфин "Дворец Спорта "Дельфин" выдал.

Одна из колоний для пожизненно заключённых, "пыжиков".

ДС - длительное свидание. Александре придётся осваивать вокабуляр и учить матчасть, но ничего. Я могу помочь найти куратора - опытную ждулю.

Опубликовано

О господи.

Я поначалу domination and submission заподозрила, но тюрьму советовать это вообще за гранью.

Опубликовано
О господи.

Я поначалу domination and submission заподозрила, но тюрьму советовать это вообще за гранью.

а почему? в таком режими свиданий это безопасно.

Ну деньги платить придется на то на се, ну и ладно :)

Опубликовано
О господи.

Ужас какой. Дамы, вы что? Уж лучше, правда, быть одной, чем искать свиданий с преступниками.

Опубликовано
Ой, Александра, у меня для вас классная идея есть! А напишите какому-нибудь зекуле! Вам эмоции нужны? Там просто буря будет. Есть группы "В контакте", есть форумы, есть даже сайт, где пыжики свои анкетки выложили. А что, скатаетесь на ДС к какому-нибудь маньячку, в "Полярную сову" или там в "Чёрный дельфин". А пыжик вас боготворить будет.

У Пелевина, в Generation П, есть момент и кажется не один, когда главный герой, перескакивая с одного вещества на другое, с кажем с кокса на грибы итд, встречает очередного персонажа на своём пути. И этот персонаж рьяно разносит в пух и прах все грибы с коксом, не наш это путь, товарищ!, так что кажется что главный герой сейчас очистит душу и тело, бросив торчать и встав обеими ногами на путь ЗОЖ. Но разговор неизменно заканчивается тем, что герой уходит от собеседника с очередной ещё более термоядерной какой-нибудь кислотой... Ну, в общих чертах, плюс-минус.

Ну я понял, это у Вас "психотерапия от противного", "поймал сына с сигаретой, купил пачку и заставил выкурить подряд всю". Или толстый сарказм.

Опубликовано
О господи.

Ужас какой. Дамы, вы что? Уж лучше, правда, быть одной, чем искать свиданий с преступниками.

Есть и плюсы. он уже осужден, под надзором, преступление больше не совершит. А от нового знакомого неизветсно чего ждать.

Опубликовано

Есть и плюсы. он уже осужден, под надзором, преступление больше не совершит. А от нового знакомого неизветсно чего ждать.

Скажите что Вы троллите.

Опубликовано

:hahaha: :muz4:

Ага, можно ещё перезваниваться, на зоне щас телефоны доступны и винегрет и водка, женщин тока нету.

Опубликовано

Скажите что Вы троллите.

да не совсем. Встречаются же женщины с такими. все они дуры?

Опубликовано

Я считаю, что всё-таки стоит знакомиться, встречаться, общаться с человеком, с которым возможно в дальнейшем развитие отношений.

Опубликовано
Я считаю, что всё-таки стоит знакомиться, встречаться, общаться с человеком, с которым возможно в дальнейшем развитие отношений.

А чем не отношения?

Опубликовано

да. и вот еще... а как же пристрастие автора гулять по вечерам по парапету?

Опубликовано

да. и вот еще... а как же пристрастие автора гулять по вечерам по парапету?

Не поняла, при чём тут пристрастия прогуляться по вечерам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.