Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подарю внимание

• Ответов 794
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Если бы меня позвали замуж в Черногорию, то я уехала бы незадумываясь, тем более там есть русские школы.

Просто одной туда нет возможности переехать, так как там сейчас не купить недвижимости из-за курса евро(

Даже за самого черного черногорца? Лишь бы без мат. проблем?

за человека высокоморального, которого я полюблю. Богатство не важно

Опубликовано
А вам то что до этого? Вы вообще здесь только для встреч девушек искали, жениться никому не предлагали, типа здесь сайт интим услуг)

Покажите мне хоть однусемью, где жена живёт только на свои средства и сама содержит детей и не пользуется средствами мужа. А муж тогда что тоже не пользуется в семье ничем(готовить стирать убирать ему не надо)? Ну и нафига тогда вообще семья?))

Готовить, стирать, убирать? :blink: Семья за этим?

Я не об этом писала.

Опубликовано
  • Автор
Саша!

Возможно я пропустила инфу, а чем Вы сейчас зарабатываете на жизнь?

Образование у Вас какое?

Далее..

Я, разумеется, могу ошибаться. Но, читая Ваши темы, у меня сложилось полное ощущение, что муж/любовник Вам нужен в качестве брутального с хорошим запахом "спасательного жилета".

В этом нет ничего страшного и достойного осуждения, поверьте. Мир жесток и выжить в нём довольно сложно. Тем более, имея двоих детей.

Скажите, если бы Вы могли самостоятельно полностью обеспечивать себя и детей, поиски мужчины были бы всё-равно актуальны?

Только не кидайтесь опять тапками, пожалуйста. В ваших темах что-то очень не складывается. Не договариваете Вы..

Мне тоже кажется, что ТС лукавит. Лишилась средства производства (угнали машину

на которой она таксовала) и пытается поймать жирного карася, который решит все ее мат. проблемы. А все остальное лирика.

машину угнали еще в мае. Но я как-то живу же с детьми и не хуже других, а может быть и лучше)

Опубликовано

на которой она таксовала) и пытается поймать жирного карася, который решит все ее мат. проблемы. А все остальное лирика.

А вам то что до этого? Вы вообще здесь только для встреч девушек искали, жениться никому не предлагали, типа здесь сайт интим услуг)

Покажите мне хоть однусемью, где жена живёт только на свои средства и сама содержит детей и не пользуется средствами мужа. А муж тогда что тоже не пользуется в семье ничем(готовить стирать убирать ему не надо)? Ну и нафига тогда вообще семья?))

есть такие. даже "а муж тогда пользуется в семье всем" - тоже есть...

а все потому что ЛЮБОВЬ-ЭТО БЕСКОРЫСТНАЯ САМООТДАЧА..

Опубликовано
  • Автор
Эта проблема легко решается если действительно есть собственная квартира. Берется под нее кредит, покупается что-нибудь дешевое для таксования.

Либо же, если все не так просто с квартирой, можно взять авто в аренду.

в такси сейчас делать нечего, особенно не на своей машине

Опубликовано

В таких семьях домработницы обычно готовят, стирают, убирают. :) Что-то Вы совсем женщин дискредитировали как неспособных обеспечить себя и нескольких иждевенцев.

Опубликовано
Эта проблема легко решается если действительно есть собственная квартира. Берется под нее кредит, покупается что-нибудь дешевое для таксования.

а тут активнее всего советуют знаете кто? самые махровые теоретики :smoke:

Опубликовано
  • Автор

отношения нужны для полета души и стимула.

Это люди уже всю прелесть отношений превращают в потребительские обязательства.

Опубликовано

есть такие. даже "а муж тогда пользуется в семье всем" - тоже есть...

Печаль беда... Мужчина вообще как бы добытчик в семье, женщина уют в доме обеспечиваете хозяйство домашнее на ней. Бывают и другие конечно варианты) Так обычно выбирают мужей, чёто пока не слышно здесь историй как ушли за бомжом на помойку к любимому своему, ))

Опубликовано

В таких семьях домработницы обычно готовят, стирают, убирают. :) Что-то Вы совсем женщин дискредитировали как неспособных обеспечить себя и нескольких иждевенцев.

Я не говорю что они неспособны, я говорю что вы наверное тоже не ищите бомжа для большой и чистой любви?))

Опубликовано
  • Автор

а тут активнее всего советуют знаете кто? самые махровые теоретики :smoke:

и учитывая конкуренцию и отсутствие работы, в итоге становишься бомжем.

Опубликовано
  • Автор
Мне кажется что мужчина с радостью буде покорять вершины, если женщина его на это настроит.
Опубликовано
Мне кажется что мужчина с радостью буде покорять вершины, если женщина его на это настроит.

Это заблуждение. Если в нем этого не заложено природой, то не будет, но многие надеются на это)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.