Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подарю внимание

• Ответов 794
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужны были б, и с травмами и всем прочим бежали б не от, а навстречу.

Ну это смотря какая травма))

Опубликовано
- например, практикующий избегание контактов будет иметь проблемы с позвоночником, и богатое воображение

- с травмой покинутого, применяющий пэт-образное поведение (маска зависимого) - будет иметь проблемы со зрением, бронхами, недостаток денег и преподавательские способности

и так далее...

Вот это особенно смешно.

Можно вкладывать серьезный смысл в эту словесную эквилибристику в около-научной области, а можно нет.

В области психологии можно придумывать любые конструкции. Прелесть в том что это ни на что не повлияет, ничего не изменит, ничего не создаст

и никому не поможет.

Опубликовано
  • Автор

Извините что вмешиваюсь, но у меня лишь одна с детства травма, повлиявшая на мое отношение к мужчинам, это отсутствие папы. И поэтому я ищу серьезного "надежного" мужчину, который будет для меня авторитет как папа..

А все остальное приходящее, уходящее, проходящее. Я просто абстрагируюсь на все проблемы и все.

Опубликовано
отсутствие папы. И поэтому я ищу серьезного "надежного" мужчину, который будет для меня авторитет как папа..
Если исходить из этого, то вы его уже нашли. Он есть серьезный, "надежный", авторитетный, где-то там... папа же.

Я хочу сказать, как это вообще можно определить? Не смеется на шутки - серьёзный. Пнули - не сломался, надежный. Кулаком по столу, в ярости - будет так. Авторитет. Утрирую. Но искать сферического коня. Идеальных нет.

Опубликовано
  • Автор
Я вот не могу понять, меня действительно не понимают или такой способ тему продлить???
Опубликовано

Да понять вас, надежа-Царь, немудрено. Хотите переложить сложности и ответственность на мужа. Вернутся к традиционной женской роли.

А пишут тут скучающие в поисках развлечения

Опубликовано
Да понять вас, надежа-Царь, немудрено. Хотите переложить сложности и ответственность на мужа. Вернутся к традиционной женской роли.

А пишут тут скучающие в поисках развлечения

Который одновременно должен быть и отцом, которого и в детстве не хватало,

и сейчас было бы неплохо иметь.

Опубликовано
Я вот не могу понять, меня действительно не понимают ..

Понимают.

Ждут, когда это понимание придёт к Вам..

Опубликовано
  • Автор

!

Я вот не могу понять, меня действительно не понимают ..

Понимают.

Ждут, когда это понимание придёт к Вам..

Я себя и свои мысли очень даже понимаю!

А Вы свои "умные" мысли за всех не излагайте...

Опубликовано
Я ни разу не сталкивалась в свое жизни с тем чтобы меня отвергли.

Лучший способ никогда не проигрывать в соревнованиях - не участвовать в них. А то ведь даже Бьёрндален проигрывал, бывало. И Анджелину Джоли когда-то бросали.

Опубликовано
- например, практикующий избегание контактов будет иметь проблемы с позвоночником,/// так далее...
Вот это особенно смешно.... Прелесть в том что это ни на что не повлияет, ничего не изменит, ничего не создаст

и никому не поможет.

Так можно и на стуле с одной ножкой сидеть и считать себя супер усидчивым, виртуозным в лавировании и крутым перцем...

хозяйское дело разбираться в себе или послать все лесом.... и жить по-старинке, куда кривая вывезет..., но надеяться, что вывезет в хорошее место...

кто ж спорит ??

сколько людей - столько и способов жить.

Опубликовано
  • Автор
нашла тут в интернете похожий образ того мужчины, который бы мне подошел. Это Мелехин Ярослав из сборной квн Казахстана. Творческий, самодостаточный, харизматичный, брутальный и тд. Приблизительно такой мне подойдет.
Опубликовано
нашла тут в интернете похожий образ того мужчины, который бы мне подошел. Это Мелехин Ярослав из сборной квн Казахстана. Творческий, самодостаточный, харизматичный, брутальный и тд. Приблизительно такой мне подойдет.

Так может, ему и написать? Вроде не женат) ДР 5 марта, есть повод - поздравить и все такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.