Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подарю внимание

• Ответов 794
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вспомнил современную трактовку...))) Хотя....если то что Вы подумали......Ну полноте. Нее так низя....))))

Я тоже помню, современную трактовку.Понимаю и ценю ваш юмор. Я фсетаки я к классике ближе.Ну их, эти новации.Похоже ваша ставка взяла @лен@ где то в .... С меня могарыч. Знаю, не пьете алкоголь. Так что жду предложения по напитку.

их пал

Будет потеплее присоединяйтесь к ежовке...)) Сегодня там , кстати, знатно мясо поели...)))

Буду рад.Но, наслышан,что он не особо, незнакомцев привечает.

Опубликовано
Вы знаете секрет идеального брака?)

У Вас, или ещё у кого то, остались сомнения?!?? :o

)))я надеялась что до нас снизойдут и откроют тайные знания)

Опубликовано
я надеялась что до нас снизойдут и откроют тайные знания)

Нужно верить людям. :supdup:

Опубликовано
я надеялась что до нас снизойдут и откроют тайные знания)
Нужно верить людям. :supdup:

Тут-то мне карта и попёрла ©

Опубликовано
Я вспомнил современную трактовку...))) Хотя....если то что Вы подумали......Ну полноте. Нее так низя....))))

Я тоже помню, современную трактовку.Понимаю и ценю ваш юмор. Я фсетаки я к классике ближе.Ну их, эти новации.Похоже ваша ставка взяла @лен@ где то в .... С меня могарыч. Знаю, не пьете алкоголь. Так что жду предложения по напитку.

их пал

Будет потеплее присоединяйтесь к ежовке...)) Сегодня там , кстати, знатно мясо поели...)))

Буду рад.Но, наслышан,что он не особо, незнакомцев привечает.

Инфа недостоверна...))

В этом мире есть две абсолютные истины....тр для продолжения рода и общаться с себеподобными...)))

Опубликовано
)))я надеялась что до нас снизойдут и откроют тайные знания)

Никаких тайных знаний)

Жизнь проста, как апельсин.

Терпение и мудрость..

Об этом мне всегда говорили мама и бабушка. Семья супруга по укладу очень похожа на моих родителей. Они вместе 27 лет..

Мои вместе 30 лет..

Опубликовано

Важно ещё не только сколько лет вместе, но и как.

Как ваша мама партнера выбирала, по каким критериям? Все ли её удовлетворяет в браке или она

хотела что то изменить?

Опубликовано
Важно ещё не только сколько лет вместе, но и как.

Как ваша мама партнера выбирала, по каким критериям? Все ли её удовлетворяет в браке или она

хотела что то изменить?

Даже если - в минуту слабости - она и обмолвилась об том дочеRи, дочь (веrRоятней всего) скоRей вытеснила такую коRявость из каRтины миRа. Да даже если и не вытеснила - вслух шыш скажет.

Опубликовано
Вот эти крабы

все, хочу туда. где это??

Остров Рождества,там такое шоу ежегодно.Как у нас на ДВ с лососевыми.

а почему их никто не ловит?

Опубликовано
Вот эти крабы

Нафига?

http://thebester.ru/blog/poznavatelno/16814.html

Опубликовано
Вот эти крабы

Нафига?

http://thebester.ru/blog/poznavatelno/16814.html

они не съедобные штоле?

экспортирвоать, а туристов одними крабами в сезон кормить можно. Я бы не октазалась :)

Опубликовано
они не съедобные штоле?

экспортирвоать, а туристов одними крабами в сезон кормить можно. Я бы не октазалась :)

Возможно, перемещаясь по острову, они едят что попало, то есть не природную экологически чистую хрень, а разные отходы человеческой деятельности.

"Красные крабы, кроме того — уникальные санитары — поедают палую листву, гниющие плоды фруктовых деревьев, отжившие цветы, не гнушаются гигантскими улитками и даже птичьими трупами. Поэтому на острове очень чисто."

Ладно бы они питались одними цветочками. А представьте, допустим, что волна этих крабов проходит по населенному пункту со свалками, мусорными баками итп и втягивают в себя всё дерьмо, да так, что становится "очень чисто". Что-то их самих как-то есть после этого не очень...

Опубликовано
они не съедобные штоле?

Возможно, перемещаясь по острову, они едят что попало, то есть не природную экологически чистую хрень, а разные отходы человеческой деятельности.

"Красные крабы, кроме того — уникальные санитары — поедают палую листву, гниющие плоды фруктовых деревьев, отжившие цветы, не гнушаются гигантскими улитками и даже птичьими трупами. Поэтому на острове очень чисто."

Ладно бы они питались одними цветочками. А представьте, допустим, что волна этих крабов проходит по населенному пункту со свалками, мусорными баками итп и втягивают в себя всё дерьмо, да так, что становится "очень чисто". Что-то их самих как-то есть после этого не очень...

А думаете, чем кормят крабов, креветок, да и рыбу часто тоже, и все морепродукты, котрые выращивают специально на прожажу? Вот всякой хренью и кормят

Опубликовано
они не съедобные штоле?

А думаете, чем кормят крабов, креветок, да и рыбу часто тоже, и все морепродукты, котрые выращивают специально на прожажу? Вот всякой хренью и кормят

Хрень хрени рознь. Речь идет о том, что не стоит собирать грибы на обочине федеральной трассы, и крабов ползущих по городским улицам - тоже, по этой же причине. А что кормят искусственно выращиваемых тем, что мы бы сами есть не стали - это известно и несомненно.

Опубликовано

на обочине трассы не рекомендуется ничего собирать потому что там тяжелые металлы и пр. продукты сгорания осаждаются. ну на острове-то машины запрещенены. То есть такие загрязнения крабы не собирают на себя.

Съедают всякий органический мусор, которым, возможно, и так кормят морскую живность на продажу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.