Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

татуировка

Опубликовано
есть любители украшать свое тело через тату. А как люди относятся к татуировкам у женщин?
  • Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 573,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо большое за предложения, но я лучше за деньги, как-то уверенней) Может и глупо, но на халяву опасаюсь, если честно)) И потом, осталось не так много времени до феста
Опубликовано

Сава, где татуировки делаешь?..Я имею ввиду адрес)

з.ы. Ничего,что я так сразу на "ты"?

Опубликовано
Вопрос к профессионалам - Почему 90% татуировок, которые я вижу на улицах города, отвратительного синюшного цвета? Не выцветет ли со временем ярко-черная краска и не посинеет ли? Как вы считаете, стоит ли делать татуировку на внутренней стороне руки, чуть ниже локтевого сгиба или это место слишком уж на виду? Очень ли больно будет (ведь там очень тонкая и чувствительная кожа), и может ли краска попасть в вену?)) Я хочу яркую цветную тату. Она будет стоить намного дороже, чем черная?
Опубликовано
Вопрос к профессионалам - Почему 90% татуировок, которые я вижу на улицах города, отвратительного синюшного цвета? Не выцветет ли со временем ярко-черная краска и не посинеет ли? Как вы считаете, стоит ли делать татуировку на внутренней стороне руки, чуть ниже локтевого сгиба или это место слишком уж на виду? Очень ли больно будет (ведь там очень тонкая и чувствительная кожа), и может ли краска попасть в вену?)) Я хочу яркую цветную тату. Она будет стоить намного дороже, чем черная?

1. потому что делают народные умельцы самоделошными машинками и тушью или жженкой

2. абсолютно черного цвета добиться невозможно, потому что краска находится пусть и под тонким, но все же слоем кожи, которая имеет собственный оттенок и преломление света

3. со временем выцветает любая краска. рекомендуется освежать татуировку каждые 3-5 лет, но если не маньячить с соляриями и пляжами и не делать рядом ничего свежего, татуировка может вполне прилично смотреться лет 7-10

4. предплечье - хорошее место для татуировки. а то, что на виду, так это "волков бояться - в лес не ходить"

5. делать на этом месте не больно, а то, что кожа тонкая и натянутая - это даже хорошо, работается легко и качественно

6. в вену краска попасть не может - это сильно маньячить надо :)

7. цена определяется не количеством цветов, а сложностью работы. ч/б портрет будет стоить дороже цветного смайла, например.

Опубликовано
Спасибо. А есть ли у нас в Новосибирске люди, которые специализируются на нью-скул стиле? Что-то вроде этого.

post-47322-1217346057_thumb.jpg

post-47322-1217346072_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо. А есть ли у нас в Новосибирске люди, которые специализируются на нью-скул стиле? Что-то вроде этого.

сделать-то вообще не проблема, надо только с рисунком определиться.

Опубликовано

Как бы нью скул - это больше киберпанк, а Вы тут картинку самую что ни на есть олдскульную выложили :)

Это махровая американская классика.

Опубликовано

все, пора делать корекцию, а то уже как-то неприлично. Народ, треба коррекция татушки на мягком месте. Цены в ЛС!! надо обновить краску и подкорректировать контур

п.с. кстати, со временем у меня напряг, так что в идеале - либо последние выходные августа, либо первые выходные сентября.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Возможно ли свести татуировку так, чтобы шрама не осталось? По размерам немаленькая. И сколько это может стоить и где в Нске это возможно сделать?
Опубликовано

у меня вот со временем выцветает..где-то каждые 2 года надо обновлять.. тут пример..до коррекции и после... па левом снимке дракошке 3 года

post-62465-1218908184_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.