Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 246,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девчонки, мне перевод прислали, адрес мой, а индекс неправильный, никто не сталкивался с такой ситуацией? Как бы мне мои денежки получить?:-(

у меня разок при переводе денег из сша ошиблись одной буквой в ФИО

в итоге деньги вернулись отправителю

Опубликовано
Так синяя птица реальность?!?
Опубликовано
  • Автор
- Что в развитии ребенка больше всего влияет на формирование в будущем тех или иных сценариев мужского поведения в отношениях с женщиной?

- Один из ключевых факторов — это особенность проживания первого года жизни...

Они (некоторые психологи) что, совсем не учитывают, что человек взрослеет, что он меняется со временем? Что мужчина взрослый строит отношения, а не, славатегогосподи, годовалый.

Психологи, бляяяя. Печаль. :(

Второе разочарование за день.

Опубликовано
Они (некоторые непсихологи) слабо отдупляют значимость полноценного прохождения и выполнения задач этапов развития личности, а так же ее влияние на всю, ля, жизнь человека, до самой, гадость, гробовой доски. И ваще не стесняются незнанием своим кичиться, принимая за норму, пеняя другим за иной взгляд на предмет и свое испорченное настроение. Вот где печаль-то.
Опубликовано
  • Автор
Фсе, лето кончилось.

Кончилось.

Такая недолгая прекрасная пора, между летом и осенью, когда солнце греет и прохладный ветерок одновременно, цветы и опавшие листья.

fir_3, да куда мне неграмотной, я уже сожалею о своей чрезмерно эмоциональной реакции на текст.

апд. но печаль в том, что если взялся за гуж, не говори что не дюж. Хотя врачебные ошибки той или иной значимости у каждого врача имеются, без ошибок никак.

Опубликовано
Они (некоторые ) что, совсем не учитывают, что человек взрослеет, что он меняется со временем? Что мужчина взрослый строит отношения, а не, славатегогосподи, годовалый.

, бляяяя. Печаль. :(

Второе разочарование за день.

А это даже не психолог, это психоаналитик.

Там одной учёбы лет 9.

Ну сценарии и сценарии.

Можно по сценарию, можно без.

Опубликовано
  • Автор
Ну сценарии и сценарии.

Можно по сценарию, можно без.

В любом случае, нужна стратегия.

Опубликовано
fir_3, да куда мне неграмотной, я уже сожалею о своей чрезмерно эмоциональной реакции на текст.

апд. но печаль в том, что если взялся за гуж, не говори что не дюж. Хотя врачебные ошибки той или иной значимости у каждого врача имеются, без ошибок никак.

Светлая, я частенько сожалею о твоей чрезмерно эмоциональной реакции.

При чем тут гуж, кто именно не дюж, откуда возникли врачи и в чем они ошиблись? О печали спрашивать поостерегусь.

Опубликовано
  • Автор
Светлая, я тоже сожалею о твоей чрезмерно эмоциональной реакции.

При чем тут гуж, кто именно не дюж, откуда возникли врачи и в чем они ошиблись? О печали спрашивать поостерегусь.

Я говорю о той большой ответственности, которая возлежит на врачевателях, в том числе и человеческих душ. И если я, например, не являясь психологом и авторитетом для многих лиц, могу с умным видом даже гнать пургу и меня вряд ли кто-то послушает, то психолога с титулами и врача со стажем скорее всего послушает и нормальные отношения дайбог построит на заре своей жизни и умрёт раньше чем мог бы.

Это я не только про автора цитируемой статьи говорю, а, забыла фамилию, известного психолога мужеского полу, я приводила на него ссылку.

Врачи к слову пришлись, короче. Не надо о печали, её много.

Опубликовано
Слова, вроде, все понятны, в чем посыл сообщения - не догоняю. В контексте статьи о какой ответственности идет речь? Там описано, "как может быть, если". А может и не быть. А может быть, но поддаваться починке. На какой мине подрыв произошел - от меня ускользнуло.
Опубликовано
Хороший ролик про

Интересно, как у неё с личной жизнью.

Опубликовано
  • Автор

Я бессильна объяснить свою эмоциональную реакцию и внятно ответить на вопросы "При чем тут гуж, кто именно не дюж, откуда возникли врачи и в чем они ошиблись?", ещё раз сожалею о том что не смолчала.

Хороший ролик про

Интересно, как у неё с личной жизнью.

С личной жизнью в разные периоды жизни может быть очень по-разному у одного и того же человека.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.