Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 246,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наконец-то моя мордочка приняла более менее нормальный цвет и размер (не любимый, конечно, но приемлемый). Есть у меня такая мысль, что это - аллергия на стресс, так как последние дней десять содержали в себе оч тревожные моменты и сопровождались резкими перепадами настроения....

(

И как же быть? Если стрессовые ситуации всё равно возникают; "выдыхай!" не помогает; стараешься отвлекаться на что-то и вроде уже спокоен, а тело каааак выдаст реакцию! Такую что уж лучше было быть неспокойным, чем загибаться.

Надеюсь, все-таки, что они были из ряда вон выходящие, и к тому же все ситуации благополучно разрешились :rolleyes:

Но теперь буду знать, что делать....

Но лан, что-то я все о себе, да о бане

Вики периодически несколько раздражает своими спойлерами: пр. "Звездочет" 1987г. "Советская разведчица Ярослава Соболева, посланная в Германию в начале 1930-х годов под именем Софи Вайнерт, получает задание разыскать и уничтожить новый вид бактериологического оружия. Для выполнения задания она жертвует жизнью" Ура! Фильм можно не смотреть! Или смотришь первые серии какого-нибудь сериала, читаешь про актеров: актер такой-то играет такого-то (убит таким-то в 4 серии), класс, вообще :rolleyes:

Опубликовано
Дамы, а не подскажет ли мне кто: где можно за относительно недорого сейчас прикупить сумку приличного вида? А то мои уже совсем как-то... не совсем. Пока лето, с рюкзачком бегаю, но осень-зима на носу, с плащом или шубой он совсем сочетаться не будет. :)
Опубликовано
Марийка, киса, я так тебе благодарна, наконец-то добралась домой, отлупила ребенка, киса, что ты хочешь?
Опубликовано
  • Автор
Марийка, киса, я так тебе благодарна, наконец-то добралась домой, отлупила ребенка, киса, что ты хочешь?

Отдать тебе твою забытую у меня куртку. :)

апд. пойду вечером на вальсы, могу занести по дороге, или и ты приходи на вальсы тоже.

Опубликовано
Фсе, лето кончилось.

Всем тепла с испанского побережья Ллорьет де мар,и Барселоны.

post-204753-1471767142_thumb.jpg

post-204753-1471767426_thumb.jpg

post-204753-1471767834_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

ФМШтники, скажите пожалуйста, как там учиться по сравнению с обычной школой, трудно ли.

Сын проходной бал не набрал, но близко к проходному, и за ту плату на которую расчитывали не поступит скорее всего. Но если возьмут с другой платой, то при хорошей учёбе там скидки.

Вот я и думаю, идти мне обивать пороги ближних школ, потому что в прошлую школу сын не вернётся, или настроиться на .. не знаю на что настроиться.

Опубликовано
ФМШтники, скажите пожалуйста, как там учиться по сравнению с обычной школой, трудно ли.

Сын проходной бал не набрал, но близко к проходному, и за ту плату на которую расчитывали не поступит скорее всего. Но если возьмут с другой платой, то при хорошей учёбе там скидки.

Вот я и думаю, идти мне обивать пороги ближних школ, потому что в прошлую школу сын не вернётся, или настроиться на .. не знаю на что настроиться.

Намного сложнее, нагрузка выше существенно, помимо обычных пар куча спекурсов, внутренняя дисциплина должна быть очень высокой. Заниматься только любимыми физикой и математикой не удастся, та же химия и английский на серьезном уровне, гум.дисциплины так же, халявы не будет даже с литературой.

Но бонус на дальнейшую жизнь ФМШ дает серьезный, смысл вкладываться в обучение есть, но рассчитывать на совсем уж хорошую учебу не придется.

Опубликовано
То есть на 4 и 5 непросто там учиться, так понимаю.

Все верно, особенно по всем предметам. Хотя был областным олимпиадником и прочее, выше трояка по физике, математике мне не светило.

Опубликовано
  • Автор

Все верно, особенно по всем предметам. Хотя был областным олимпиадником и прочее, выше трояка по физике, математике мне не светило.

Ага, понятно, спасибо. Надо же.

апд. в общем-то, я посчитала, незапредельные суммы, достижимые вполне.

Опубликовано

Мой выпуск...)))

ср балл

5- 2чел.

4...4.5 чел 15

3.6...4.0 основная масса порядка 45 %

3.3....3.5 также порядка 45 %

В мое время последний семестр натаскивали письменные по физмату...))) К весне практически любой вариант на мехмат решался в заданное время. Но с потока за три года ушло в психушку....чел 7. После первого курса туда же еще с 10.

Нагрузка конечно существеннее чем в среднестатистической школе.

И 60% становились закоренелыми разгильдяями. Лечение было только одно....))))

Не поступило в ВУЗы с первого раза единицы...)))) Выпуск 17 классов в среднем по 20 рыл.

ЖП порядка 30 душ...)))

Опубликовано

У А. сестра училась в фмш год. Училась хорошо.

А жить в общежитии или дома?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.