Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

Опубликовано

Летний ЗОВ.

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём лета. :)

http://pix.academ.info/img/2016/06/01/cd2abe56b273451729e21145cdf581fa.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 247,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Материалами для кондитеров, очевидно.

Соль, сахар, мука, яйца?

А по-вашему, кондитеры только этим пользуются? :ayayay:

Опубликовано
После гениальной песни Сергея Шнурова:
снова захотелось в Питер :)

А в Набережные Челны не захочется?) Рабочие сняли клип "В Челнах - пахать", ответ на песню Шнура

Опубликовано
  • Автор
Соль, сахар, муку и яйца я, совершенно как мне кажется очевидно, могу и здесь купить.
Опубликовано
Хы.
А вот и не всегда так...

один и тот же человек может повернуться своим ликом к разным людям по-разному.

и это не от того, что он может по-разному к ним относиться, и не от настроения это зависит.

порой кому-то необходимо услышать именно ТАК (с такой интонацией и именно те слова), что бы до него дошло, и вовсе не зависит ни от чьих качеств характера.

дошла истина не человека произносящего, а истина человека, которому надо услышать... Видимо сам он свою истину не видит и не слышит. Требуется переводчик-громкоговоритель.

вот такой, несколько, каламбур...

потому и говорят, что люди друг-другу зеркала...

вы уж, Светлая, извините, что я это к очаровательной картинке добавила и, в принципе, не глупой мысли в ней...

Опубликовано
  • Автор
Хы.
А вот и не всегда так...

один и тот же человек может повернуться своим ликом к разным людям по-разному.

и это не от того, что он может по-разному к ним относиться, и не от настроения это зависит.

порой кому-то необходимо услышать именно ТАК (с такой интонацией и именно те слова), что бы до него дошло, и вовсе не зависит ни от чьих качеств характера.

дошла истина не человека произносящего, а истина человека, которому надо услышать... Видимо сам он свою истину не видит и не слышит. Требуется переводчик-громкоговоритель.

вот такой, несколько, каламбур...

потому и говорят, что люди друг-другу зеркала...

вы уж, Светлая, извините, что я это к очаровательной картинке добавила и, в принципе, не глупой мысли в ней...

А если ему не надо?

Опубликовано

А в Набережные Челны не захочется?) Рабочие сняли клип "В Челнах - пахать", ответ на песню Шнура

Ага, даже посмотрела, стремный дешевый клип, нет, не хочу в Набережные Челны:)))

Опубликовано
А если ему не надо?
а если бы ему это было действительно не надо - то ничего бы и не было...

кому-то из двоих это надо, а может и обоим...

но глухими могут оказаться оба...

ну вот КАК, скажите на милость, мир должен доносить людям их же истины, подсказки, секреты?

все ждут знаков мира, а когда они приходят - люди слепы, глухи и вообще не местные...

ПС. А чаще всего человек САМ СЕБЕ говорит свою истину (даже в диалоге), но в упор СЕБЯ же и не слышит...))

а самое забавное, что и ответы на свои вопросы он тоже проговаривает. Но не обращает на них внимание или считает незначительными, мимолетными, не верными...))

Опубликовано
А кто оплачивал квартплату за предыдущий месяц, у вас суммы сильно отличаются от прошлых? У меня больше чем на тысячу, при том что было отключение горячей воды.

У меня меньше. А отключение же в этом месяце было, за него еще не платили. Отключение отопления, наверное, имелось в виду?

Опубликовано
Буду надеяться, что мышь.

Они правда в стенке до 4го этажа дойти могут?

Могут. У папы на 5-ом водятся. Пока кошка была, тихо было. А сейчас опять зачастили.

Опубликовано

Ага, даже посмотрела, стремный дешевый клип, нет, не хочу в Набережные Челны:)))

А мне понравился, но в Челны тоже не захотелось)

Опубликовано
  • Автор
А кто оплачивал квартплату за предыдущий месяц, у вас суммы сильно отличаются от прошлых? У меня больше чем на тысячу, при том что было отключение горячей воды.

У меня меньше. А отключение же в этом месяце было, за него еще не платили. Отключение отопления, наверное, имелось в виду?

Точно, в этом. И отопления тоже, но насколько я понимаю, всё равно за отопление счёт выставляют практически равными частями в течении всего года, независимо от того есть оно или нет.

Ясно, спасибо.

Опубликовано
  • Автор
ну вот КАК, скажите на милость, мир должен доносить людям их же истины, подсказки, секреты?

все ждут знаков мира, а когда они приходят - люди слепы, глухи и вообще не местные...

А он должен, да?

Опубликовано

А он должен, да?

что значит должен? это его обязанность!

Как обязанность матери воспитать ребенка, а не бросить на произвол судьбы...

он обязался нам помогать всеми доступными для нашего понимания способами - хоть плакатом на дороге "Люби себя.." (сбербанк) - если он попался неожиданно на глаза...

если бы нам не гарантировали такую всестороннюю помощь и поддержку - фиг бы кто в этот мир пришел...

даже тело помогает своим дискомфортом и болезнями - толкает узнать истину...

а у нас обязанность - жить в радость и выполнять своё предназначение (основанное на раскрытии своих талантов)

у каждого ДОЛЖЕН своё....

Опубликовано

:lol: Да некоторые не понимают ваще слов простых. ПРОСТЫХ ключевое слово.

Опубликовано

Обязанность))))

Однако,

"Истина всегда возвращается, или в утрате, или в комедии дель-арте, или в трагедии"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.