Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Госдума предварительно одобрила перевод Новосибирской области на 4-часовую разницу с Москвой

Опубликовано

Комитет Госдумы по охране здоровья одобрил законопроект о переводе Новосибирской области на четырёхчасовую разницу с Москвой.

Читать далее

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 66,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грм. Я должен знать, кто такой Даниленко? Увы, или к счастью, не знаю.
Вам возможно действительно к счастью что не знаете. Но никому не надо зарекаться. Природа наказывает за издевательство над собой. Утро должно быть утром, вечер должен быть вечером. ©

Опубликовано
при чем тут общественный порядок и нарушения? вы неграм на засцыте сказать в лицо, как тут на форуме, что они должны на уровне безусловных рефлексов усвоить поведение белого человека?
Нет. Но негры для нас неактуальны поскольку к нам не едут. То же самое могу сказать гостям из бывших "братских" республик, которые южнее Новосибирска. В противном случае путь чист.

удивительная способность уходить от ответа. вот откуда только берутся такие как вы?

Опубликовано
при чем тут общественный порядок и нарушения? вы неграм на засцыте сказать в лицо, как тут на форуме, что они должны на уровне безусловных рефлексов усвоить поведение белого человека?
Нет. Но негры для нас неактуальны поскольку к нам не едут. То же самое могу сказать гостям из бывших "братских" республик, которые южнее Новосибирска. В противном случае путь чист.

удивительная способность уходить от ответа. вот откуда только берутся такие как вы?

Кому это говорить, но только не вам (множ.) поскольку вы так и не ответили на самый главный вопрос темы - почему с сегодняшнего дня мы живем на целый час хуже чем в Москве?

На поставленный же вопрос я четко ответил - мне по барабану что собой представляют негры обучающиеся в НКВУ. Следовательно свое мнение относительно их ни на форуме ни в лицо что они должны делать и какими обладать качествами я не обязан.

Опубликовано

Кому это говорить, но только не вам (множ.) поскольку вы так и не ответили на самый главный вопрос темы - почему с сегодняшнего дня мы живем на целый час хуже чем в Москве?

на этот вопрос вам никто не сможет ответить, так как он задан некорректно. с сегодняшнего дня мы живем не хуже, а лучше, чем в Москве :supdup:

Опубликовано
Поздравляю уважаемого krechet-a и всех тех, кто активно боролся за то, чтобы их позиция была услышана, а желаемое стало реальностью.
Опубликовано

Спасибо.

На этом логично дискуссию в этой теме завершить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.