Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мельница

Опубликовано
Я вот нарвался на сайте минас-тирит на тексты этой группы. Потом качнул с морга - понравилось аж жуть. Было бы приятно если вы тоже поделились бы впечатлениями. А тем, кто любит обливать дерьмецом все и вся посоветую сначала послушать, а потом отзываться. Как, собственно и всем.
  • Ответов 91
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к группе "Мельница" 137 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ?????? "????????"

• ?? ???? ????? ??????
      40%
      55
    • ?????
      7%
      10
    • ??? ????
      2%
      4
    • ???????
      5%
      7
    • ??????
      15%
      21
    • ???????
      21%
      30
    • ?????
      7%
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (issue @ May 24 2006, 12:54)
Думаю, особо её любят ролевики.

И в самом деле. Я вот вчера вечером камлал с ролевиками в лесу. Гитару играли, гармонику. И пели Хеллависсу трио https://academ.club/html/emoticons/cool.gif .

Опубликовано

Люблю. Безумно. Особенно "Двери Тамерлана". Причём слышала те же песни в сольном исполнении Хелависы - звучало значительно хуже, всё-таки скипка и флейта там не последнюю роль играют. Или я уже просто привыкла? Согласна с Ёжиком в чёрном, парень (если я не путаю, басист) совершенно не к месту.

Иногда встречаю в ЖЖ упоминания о неизвестных мне песнях Мельницы (в частности, в одном названии фигурирует слово "блюз", точнее не помню). Интересно, где их можно искать? И какая в Н-ске ситуация с песнями Мельницы?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

А где можно взять песню про псов и трусы в неконцерном исполнении?

[offtop]Слова я как-то находила в инете. Правда, там было куплетов 12, не больше :Р

у меня есть эта славная песнь, но как раз в концертном исполнении. Хотя мне нравится именно такая - она живая)) [/offtop]

Опубликовано
Группа очень нравится, слушать стала ещё в школе. Любимая песня - "Рапунцель". Странно, мне казалось, что она по-другому называется https://academ.club/html/emoticons/blink.gif ...
Опубликовано

божественные песни. некоторые были самыми любимыми вообще в течении долгого времени. Стиль - неповторимый, Наташа одна такая. Кстати, ищу песню "А если бы он вернулся опять", спрашивала уже на различных сообществах, там, вроде говорят, что песня эта по сети ходит, но конкретное местопребывание никто указать не может(

//кстати, была уже такая тема. под моим авторством.

Опубликовано

QUOTE (Amen+ @ May 26 2006, 09:50)
Группа замечательная. Я люблю такой стиль. Ещё советую послушать Башню Rowan.

Башня Rowan не зацепила. Мельница понравилась сразу, как услышал, раньше прям заслушивался. Особенно когда РПГшку на компе гоняешь, параллельно слушать приятно.

Опубликовано

QUOTE (Platipus @ May 31 2006, 19:18)
QUOTE (Amen @ +May 26 2006, 09:50)
Группа замечательная. Я люблю такой стиль. Ещё советую послушать Башню Rowan.

Башня Rowan не зацепила. Мельница понравилась сразу, как услышал, раньше прям заслушивался. Особенно когда РПГшку на компе гоняешь, параллельно слушать приятно.

А меня так наоборот последние несколько дней сильно прет от Башни Rowan. Действительно, замечательная группа, хотя сравнивать ее с Мельницей - дело неблагодарное.

Опубликовано

QUOTE (Грустный Виртуал @ May 25 2006, 09:25)
В основном - не цепляет. Вот никак.

https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Я тут с опозданием послушал "Перевал". Ворон, мертвец и вереск - отсос. Сильнее всего зацепили "Королевна", "Ночная Кобыла" и "Господин Горных Дорог". Остальные - нормально.

Не знаете где взять песни, не входящие в альбомы "Перевал" и "Дорогу Сна"?

Опубликовано

QUOTE (Проклинающий @ Jun 23 2006, 11:54)
Я тут с опозданием послушал "Перевал". Ворон, мертвец и вереск - отсос. Сильнее всего зацепили "Королевна", "Ночная Кобыла" и "Господин Горных Дорог". Остальные - нормально.

Это например?

У меня просто мельница не по альбомам, и что из них Мельница а что Хелависа я не разбираю

Опубликовано

А не подскажет никто случаем, есть ролевицкая песня про чёрный отряд, хотя могу ошибаться, там есть строчка "бей, бей клинком, стрелой арбалета" или как-то очень похоже.

Так вот, нет её у кого-нибудь? https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Роман aka Maugly @ Jun 23 2006, 12:47)
QUOTE (Проклинающий @ Jun 23 2006, 11:54)

Это например?

У меня просто мельница не по альбомам, и что из них Мельница а что Хелависа я не разбираю

ай, волна

богиня иштар

бродяга

зов крови

контрабанда

неукротимое племя

похоронная

приворотное зелье

разговор поэта с его умершей возлюбленной

сэр джон бэксворд

сказка о дьяволе

травушка

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Artyr @ Jun 23 2006, 13:11)
А не подскажет никто случаем, есть ролевицкая песня про чёрный отряд, хотя могу ошибаться, там есть строчка "бей, бей клинком, стрелой арбалета" или как-то очень похоже.
Так вот, нет её у кого-нибудь?  https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Честно говоря, не знаю. Но это точно не мельница - сто пудов. Если вспомню - напишу ЛС. Знакомое что-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.