Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11163752 Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки? ЛАО академорг я смотрю совсем загнулся... :( А на НГСе городковских днем с огнем не найтить. Неужели все так плохо в нашем "заповеднике"? Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г. Автор comment_11163759 Идите в реал) :rolleyes: Только и остается. Я-то думал на дворе 21 век, но как оказалось нашу деревеньку он обошел стороной. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11163765 Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки? Так а чем Вам ФАГ не по душе? Тут ведь регулярно девушки темы создают и просто в поисках любви и для создания семьи. Что-то не устраивает? А сами не хотите тему создать? Вам девушка для чего? Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11163769 Идите в реал) :rolleyes: Только и остается. Я-то думал на дворе 21 век, но как оказалось нашу деревеньку он обошел стороной. На Мамбу тогда ) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11163788 я слышал что там только всякие озабоченные тетки под 40 :lol: Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11163791 я слышал что там только всякие озабоченные тетки под 40 :lol: Друг рассказывал?) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г. Автор comment_11163798 Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки? Так а чем Вам ФАГ не по душе? Тут ведь регулярно девушки темы создают и просто в поисках любви и для создания семьи. Что-то не устраивает? А сами не хотите тему создать? Вам девушка для чего? Не устраивает пустая трата времени. Выбор кандидатур как ловля мух палочками для суши. На сайте ты можешь выборку сделать по возрасту, по фото и т.д. и уж потом обратиться к понравившейся девушке. А тут? Или вы предлагаете перерыть всю ветку, написать всем здешним девушкам, чтобы они мне выслали фотки и свой возраст? Мне кажется форум создан для болтовни, что бы убить время или получить нужную информацию. Или я чего-то не понимаю? Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11163800 Или я чего-то не понимаю? Всё верно. Раз нужна именно Академовская девушка, тогда, действительно, печаль..Только в реале отлавливать. :rolleyes: ЛАО - мёртв.. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11164546 Не устраивает пустая трата времени. Выбор кандидатур как ловля мух палочками для . На сайте ты можешь выборку сделать по возрасту, по фото и т.д. и уж потом обратиться к понравившейся девушке. А тут? Или вы предлагаете перерыть всю ветку, написать всем здешним девушкам, чтобы они мне выслали фотки и свой возраст? Мне кажется форум создан для болтовни, что бы убить время или получить нужную информацию. Или я чего-то не понимаю? Как народ без интернета знакомился??? Если нужны студентки-идите на НГУшную дискотеку. Вы серьёзно не знаете, как сделать выборку девушек в реале? Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11164690 Есть всякие дома молодёжи и дома культуры, куда девочки ходят. Тот же ДК "Академия" или "Юность". Попробуйте поискать там. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11164693 Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки? ЛАО академорг я смотрю совсем загнулся... :( А на НГСе городковских днем с огнем не найтить. Неужели все так плохо в нашем "заповеднике"? Вот прям сегодня из космоса? Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11164695 Вот прям сегодня из космоса? Намного проще. Развёлся или расстался с девушкой. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11164769 Вот прям сегодня из космоса? Намного проще. Развёлся или расстался с девушкой. Ну да. Она была единственная знакомая ему особь женского рода. Может все таки с Луны? Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11164775 лентяй просто. даже я бы с девушкой на раз познакомилась бы. И кофе выпили бы. :rolleyes: Жалоба
Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки?
ЛАО академорг я смотрю совсем загнулся... :( А на НГСе городковских днем с огнем не найтить. Неужели все так плохо в нашем "заповеднике"?