Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11163752 Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки? ЛАО академорг я смотрю совсем загнулся... :( А на НГСе городковских днем с огнем не найтить. Неужели все так плохо в нашем "заповеднике"? Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421160 я не плачу женщинам. мне кажется, это оскорбительно. была одна барышня платная, но и её перевоспитал! т.е. когда ты встречаешься с женщиной, ты никак не вкладываешься в нее? ну наверное бывает и так)) жмот ты.. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421181 Поэтому на такие сайты можно идти мужчине если у него абсолютно с финансами всё круто. И женщине если у неё фигура супер... Да конечно) Это вы со своей потребительской точки зрения оценили, как и многие там. Знакомая познакомилась с мужчиной, живут уже 6 лет вместе, поженились. Но такие люди там редкость и долго не сидят на сайте. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421209 я не плачу женщинам. мне кажется, это оскорбительно. была одна барышня платная, но и её перевоспитал! т.е. когда ты встречаешься с женщиной, ты никак не вкладываешься в нее? ну наверное бывает и так)) жмот ты.. Не, ну бывает за похавать заплачу или за кино. Но так чтоп прям тратиться - не моё. Плохие ассоциации. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421344 Но так чтоп прям тратиться - не моё. Плохие ассоциации. классика жанра, брачный неликвид весь такой. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421350 Не, ну бывает за похавать заплачу или за кино. Но так чтоп прям тратиться - не моё. солнце мое, чего ж тогда удивляешься? ясен пень, что на тебя один "последний шанс" клюет) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421359 фигасе! аж в два сопла :))) девочки, вы с какого перепугу решили, что я жениться-то собираюсь?! :)) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421362 фигасе! аж в два сопла :))) девочки, вы с какого перепугу решили, что я жениться-то собираюсь?! :)) я такого не решала, "брачный неликвид" это со слов самого пациента) мне просто обидно, что всего одна женщина может испортить мужчину на всю жизнь! Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421363 фигасе! аж в два сопла :))) девочки, вы с какого перепугу решили, что я жениться-то собираюсь?! :)) я такого не решала, "брачный неликвид" это со слов самого пациента) мне просто обидно, что всего одна женщина может испортить мужчину на всю жизнь! аа это не в меня камушек? Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421365 фигасе! аж в два сопла :))) девочки, вы с какого перепугу решили, что я жениться-то собираюсь?! :)) я такого не решала, "брачный неликвид" это со слов самого пациента) мне просто обидно, что всего одна женщина может испортить мужчину на всю жизнь! аа это не в меня камушек? а разве это камушек?)) это обобщение. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421366 я невкурил кого ты неликвидом оскорбляешь и зачем? :) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421367 девочки, вы с какого перепугу решили, что я жениться-то собираюсь?! :)) я помню, что семья и дети тебя не интересуют "последний шанс" -- в смысле секса) на тебя клюют девы, которые, по моему подозрению, как женщины уже давно и стабильно никого не интересуют.. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421371 я невкурил кого ты неликвидом оскорбляешь и зачем? :) оскорбить ни в мыслях не было я не ссорюсь. со мной ссорятся, а я не ссорюсь во. я тоже всегда так делаю :lol: тоже, небось, брачный неликвид!? но это же о себе было сказано, да? Жалоба
Опубликовано 7 октября, 20178 г. comment_11426156 девочки, вы с какого перепугу решили, что я жениться-то собираюсь?! :)) я помню, что семья и дети тебя не интересуют Просто противоречивый выбор. Может и интересует, но он пробовал и нашим и вашим... но не пошло. Причем не пошло даже не по причине что не захотелось (и не захотелось бы, о чем я позже напишу), а по причине, что техника честности не работала. Т.е. даже "24 летние девственницы нос воротили" выбирая "предложение от следующего продажника", если им выкатывали оффер "Я отличный семьянин, и хочу трахнуться со очередной старой девой, и делаю так уже... каждый грибной сезон". Старая дева зная что она не полноценная, выбрала бы тоже неполноценное предложение, где человек хоть и признается что трахать готов таких бесконечно, но типа отказывается от семьи... т.е. тоже демонстрирует какую-никакую неполноценность. Короче не так страшно неполноценной выбрать рекламу неполноценного. И какую-то феноминальную харизму которая бы поволила бы Zasypich`у вербовать новых девушек на не меркантильной платформе, открыто признаваясь что семья, верность и стабильность это само собой, а жажда новых соблазнений -- само собой, и не обладает неотъемлемыми противоречиями. И вероятность стать новой стабильной женой его гарема - меньше 0.001 (к примеру гарем стабилен по составу уже 5 лет а его покидали участницы так и вообще 15 лет назад), а быть трахнутой ~0.1... если бы такая инфа, не сводила бы статистику "продаж" в 0, то пришлось бы признать феноменальную его харизму. Вероятно Технически Zasipych пытался справится с сокрытием факта семьи... и чтобы под каждую организовывать декорации, фиктивные командировки... и прочие атрибуты успешного вранья -- тупо посчитал более трудным, чем не иметь стабильной семьи вообще. Я уже молчу что семья с детьми даже и без вранья "девственницами с сайта знакомств" дело не легкое. Можно бы было предположить существование некого само-дисциплинированного на систематическом вранье "для их же блага" девушкам. Вот уже с этим гипотетическим персонажем в первую очередь бы возникло противоречие в том, почему такой персонаж сам свое серийной соблазнение на фоне стабильной семьи осознает, ничем не жертвуя, делает... не считая это аморальным и незаконным... получает от этого удовольствие. Да еще и наперекор моде. И все еще не бросил это дело... пот тем или иным предлогом, но реально спасаясь от гордыни. Как дело бурной молодости, при том, чтобы компенсировать свои заслуги за пропаганду здравого в молодости -- сейчас пропагандирует какую-нибудь дичь, типа политических пристрастий (или что-то из аморального и незаконного и приводящего к ожирению)? Хотя етьба пирожков и физиологична и приводит к ожирению одновременно. Соблазнение же доходящее до практики только с каждой десятой после "этапов уговоров на сайте знакомств" -- это не сможет иметь никаких отрицательных побочек от передоза как от безлимитных пирожков. Допустим объявился бы некий персонаж, которые действуя такой же техникой как Zasipych еще и не отказывает себе в семье. Т.е. творит наперекор предрассудкам абсолютное добро для своей физиологии и для потехи девушкам. И демографию не оставляет. А почему тогда такой персонаж еще не задохнулся от гордости? Может этих девушек, которые с ним ссорятся он съедает, закапывается на даче... и опасается, что это все вскроется... но про эту часть на форумах недоговаривает, а договаривает лишь здравую часть. Так то абсолютно здраво хотеть и иметь (если не брать в расчет гордыню, что сделал здравую весчь наперекор моде) стабильности в семье и разнообразия и авантюризма в новых соблазнениях, и в этом нет самообусловленных (моды, предрассудков) противоречий. Когда человек всерьез гордится, что он являет правильный пример для соратников и будущих поколений -- у него должна пропасть эрекция. Нужно чем-то компенсировать положительность своей миссии. Недаром у маньяков серийных все так и было. Так что скорее всего Zasypich' -- не маньяк. "последний шанс" -- в смысле секса) на тебя клюют девы, которые, по моему подозрению, как женщины уже давно и стабильно никого не интересуют.. Такая риторика пацанского возраста конечно может задеть оппонента при резком эмоциональном надрыве, лишив его вкуса к жизни окончательно. Но мы, люди с сильным внутренним стержнем, понимаем, что пусть мозги стесняются, а руки и другие конечности -- пусть делают. Нехай неуверенность в собственной полноценности, и полноценности тех, кто на тебя клюет... помогает испытывать сверхполноценные переживания... Пусть эти "полноценные" просто обзавидуются, утешаясь тем, что их адекватная самоуверенность, знание что "я всех интересую... и еще долго буду интересовать", не генерирует им никакого дополнительного азарта. В отличие от тех, кто "компенсируя что бы то ни было" все равно более счастлив, чем эти "уверенные в себя", из-за динамики своих переживаний. Хотя выше приведенная риторика парадоксальная. А не парадоксально декларировать: "я не за что буквально не признаюсь, что меня хотят неполноценные "последние шансы" и т.п.", хотя между строк неявными мессаджами именно на это и намекну, равно как и намекну, что меня оччень оччень задевают такие подозрения от других персон. В общем чтобы обострить градус переживания за неполноценность в глазах общественности, надо громко заявлять что мнение общественности для тебя -- ничто, и вообще они все быдло. Хотя лично я бы опасался переборщить с отрицанием первого подхода. Я бы считал, что скатываюсь в фарс, отрицая полностью факт полуосозннаного самотроллинга. Жалоба
Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки?
ЛАО академорг я смотрю совсем загнулся... :( А на НГСе городковских днем с огнем не найтить. Неужели все так плохо в нашем "заповеднике"?