Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где сейчас знакомятся?

Опубликовано

Подскажите сайт на котором есть академгородковские дамочки?

ЛАО академорг я смотрю совсем загнулся... :( А на НГСе городковских днем с огнем не найтить. Неужели все так плохо в нашем "заповеднике"?

• Ответов 210
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не плачу женщинам. мне кажется, это оскорбительно.

была одна барышня платная, но и её перевоспитал!

т.е. когда ты встречаешься с женщиной, ты никак не вкладываешься в нее?

ну наверное бывает и так))

жмот ты..

Опубликовано
Поэтому на такие сайты можно идти мужчине если у него абсолютно с финансами всё круто.

И женщине если у неё фигура супер...

Да конечно) Это вы со своей потребительской точки зрения оценили, как и многие там. Знакомая познакомилась с мужчиной, живут уже 6 лет вместе, поженились. Но такие люди там редкость и долго не сидят на сайте.

Опубликовано
я не плачу женщинам. мне кажется, это оскорбительно.

была одна барышня платная, но и её перевоспитал!

т.е. когда ты встречаешься с женщиной, ты никак не вкладываешься в нее?

ну наверное бывает и так))

жмот ты..

Не, ну бывает за похавать заплачу или за кино.

Но так чтоп прям тратиться - не моё.

Плохие ассоциации.

Опубликовано

Плохие ассоциации.

классика жанра, брачный неликвид весь такой.

Опубликовано
Не, ну бывает за похавать заплачу или за кино.

солнце мое, чего ж тогда удивляешься?

ясен пень, что на тебя один "последний шанс" клюет)

Опубликовано

фигасе! аж в два сопла :)))

девочки, вы с какого перепугу решили, что я жениться-то собираюсь?! :))

Опубликовано

я такого не решала, "брачный неликвид" это со слов самого пациента)

мне просто обидно, что всего одна женщина может испортить мужчину на всю жизнь!

Опубликовано

аа

это не в меня камушек?

Опубликовано

аа

это не в меня камушек?

а разве это камушек?)) это обобщение.

Опубликовано

я помню, что семья и дети тебя не интересуют

"последний шанс" -- в смысле секса)

на тебя клюют девы, которые, по моему подозрению, как женщины уже давно и стабильно никого не интересуют..

Опубликовано

я невкурил

кого ты неликвидом оскорбляешь и зачем? :)

оскорбить ни в мыслях не было

я не ссорюсь. со мной ссорятся, а я не ссорюсь

во. я тоже всегда так делаю :lol:

тоже, небось, брачный неликвид!?

но это же о себе было сказано, да?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я помню, что семья и дети тебя не интересуют

Просто противоречивый выбор. Может и интересует, но он пробовал и нашим и вашим... но не пошло. Причем не пошло даже не по причине что не захотелось (и не захотелось бы, о чем я позже напишу), а по причине, что техника честности не работала. Т.е. даже "24 летние девственницы нос воротили" выбирая "предложение от следующего продажника", если им выкатывали оффер "Я отличный семьянин, и хочу трахнуться со очередной старой девой, и делаю так уже... каждый грибной сезон". Старая дева зная что она не полноценная, выбрала бы тоже неполноценное предложение, где человек хоть и признается что трахать готов таких бесконечно, но типа отказывается от семьи... т.е. тоже демонстрирует какую-никакую неполноценность. Короче не так страшно неполноценной выбрать рекламу неполноценного. И какую-то феноминальную харизму которая бы поволила бы Zasypich`у вербовать новых девушек на не меркантильной платформе, открыто признаваясь что семья, верность и стабильность это само собой, а жажда новых соблазнений -- само собой, и не обладает неотъемлемыми противоречиями. И вероятность стать новой стабильной женой его гарема - меньше 0.001 (к примеру гарем стабилен по составу уже 5 лет а его покидали участницы так и вообще 15 лет назад), а быть трахнутой ~0.1... если бы такая инфа, не сводила бы статистику "продаж" в 0, то пришлось бы признать феноменальную его харизму.

Вероятно Технически Zasipych пытался справится с сокрытием факта семьи... и чтобы под каждую организовывать декорации, фиктивные командировки... и прочие атрибуты успешного вранья -- тупо посчитал более трудным, чем не иметь стабильной семьи вообще. Я уже молчу что семья с детьми даже и без вранья "девственницами с сайта знакомств" дело не легкое.

Можно бы было предположить существование некого само-дисциплинированного на систематическом вранье "для их же блага" девушкам.

Вот уже с этим гипотетическим персонажем в первую очередь бы возникло противоречие в том, почему такой персонаж сам свое серийной соблазнение на фоне стабильной семьи осознает, ничем не жертвуя, делает... не считая это аморальным и незаконным... получает от этого удовольствие. Да еще и наперекор моде. И все еще не бросил это дело... пот тем или иным предлогом, но реально спасаясь от гордыни. Как дело бурной молодости, при том, чтобы компенсировать свои заслуги за пропаганду здравого в молодости -- сейчас пропагандирует какую-нибудь дичь, типа политических пристрастий (или что-то из аморального и незаконного и приводящего к ожирению)? Хотя етьба пирожков и физиологична и приводит к ожирению одновременно. Соблазнение же доходящее до практики только с каждой десятой после "этапов уговоров на сайте знакомств" -- это не сможет иметь никаких отрицательных побочек от передоза как от безлимитных пирожков.

Допустим объявился бы некий персонаж, которые действуя такой же техникой как Zasipych еще и не отказывает себе в семье. Т.е. творит наперекор предрассудкам абсолютное добро для своей физиологии и для потехи девушкам. И демографию не оставляет. А почему тогда такой персонаж еще не задохнулся от гордости?

Может этих девушек, которые с ним ссорятся он съедает, закапывается на даче... и опасается, что это все вскроется... но про эту часть на форумах недоговаривает, а договаривает лишь здравую часть. Так то абсолютно здраво хотеть и иметь (если не брать в расчет гордыню, что сделал здравую весчь наперекор моде) стабильности в семье и разнообразия и авантюризма в новых соблазнениях, и в этом нет самообусловленных (моды, предрассудков) противоречий. Когда человек всерьез гордится, что он являет правильный пример для соратников и будущих поколений -- у него должна пропасть эрекция. Нужно чем-то компенсировать положительность своей миссии. Недаром у маньяков серийных все так и было. Так что скорее всего Zasypich' -- не маньяк.

"последний шанс" -- в смысле секса)

на тебя клюют девы, которые, по моему подозрению, как женщины уже давно и стабильно никого не интересуют..

Такая риторика пацанского возраста конечно может задеть оппонента при резком эмоциональном надрыве, лишив его вкуса к жизни окончательно. Но мы, люди с сильным внутренним стержнем, понимаем, что пусть мозги стесняются, а руки и другие конечности -- пусть делают. Нехай неуверенность в собственной полноценности, и полноценности тех, кто на тебя клюет... помогает испытывать сверхполноценные переживания... Пусть эти "полноценные" просто обзавидуются, утешаясь тем, что их адекватная самоуверенность, знание что "я всех интересую... и еще долго буду интересовать", не генерирует им никакого дополнительного азарта. В отличие от тех, кто "компенсируя что бы то ни было" все равно более счастлив, чем эти "уверенные в себя", из-за динамики своих переживаний.

Хотя выше приведенная риторика парадоксальная.

А не парадоксально декларировать: "я не за что буквально не признаюсь, что меня хотят неполноценные "последние шансы" и т.п.", хотя между строк неявными мессаджами именно на это и намекну, равно как и намекну, что меня оччень оччень задевают такие подозрения от других персон. В общем чтобы обострить градус переживания за неполноценность в глазах общественности, надо громко заявлять что мнение общественности для тебя -- ничто, и вообще они все быдло. Хотя лично я бы опасался переборщить с отрицанием первого подхода. Я бы считал, что скатываюсь в фарс, отрицая полностью факт полуосозннаного самотроллинга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.