Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Можно, можно я осенний ЗОВ открою? Никогда еще не открывала.

С 1 сентября, товарищи! :rolleyes:

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 239,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так после "поверки" все равно менять/снимать

Почему же, если счётчик прошёл поверку (господи, как хочется всавить букву р), и нормально функционирует?

И вопрос такой - если вообще эту поверку не проходить и никого не вызывать, какие-то санкции вообще есть?

Блины были зачетные, спасибо Марийка. С сотней я, конечно, погорячилась, т.к. 60 шт. нам за глаза хватило.

На здоровье, спасибо. :)

Опубликовано
И вопрос такой - если вообще эту поверку не проходить и никого не вызывать, какие-то санкции вообще есть?

Показания счётчика, не прошедшего поверку, не будут приниматься к сведению, и начислять оплату будут по нормативу.

Опубликовано

Показания счётчика, не прошедшего поверку, не будут приниматься к сведению, и начислять оплату будут по нормативу.

И всего то. Понятно, спасибо за разъяснение.

Опубликовано

Почему же, если счётчик прошёл поверку (господи, как хочется всавить букву р), и нормально функционирует?

Статистика не в пользу такой версии. Да и пройдет одну поверку не пройдет следующую.

Опубликовано
Поставила прививку от гриппа. Жду прихода
Опубликовано

:blink: Зачем?

Поверили. Выдали красивую бумажку. Сниму копию и отнесу в ЖЭУ. :smoke:

Поставила прививку от гриппа. Жду прихода

О! Точно! Надо сбегать в наш медпункт за прививкой. :rolleyes:

Опубликовано

И всего то. Понятно, спасибо за разъяснение.

Разница в оплатах по счетчикам и по нормативу может отличаться раза в три: по нормативам гораздо дороже! Я пропустила срок и мне начислили по нормативу за 2 месяца, было неприятно.

Опубликовано
Разница в оплатах по счетчикам и по нормативу может отличаться раза в три: по нормативам гораздо дороже! Я пропустила срок и мне начислили по нормативу за 2 месяца, было неприятно.

У знакомых по счётчикам воды получается оплата больше, чем по нормативам. У меня как было 4500 в другой квартире по счётчикам, так и осталось, вряд ли уменьшится в 3 раза.)

Опубликовано
У знакомых по счётчикам воды получается оплата больше, чем по нормативам. У меня как было 4500 в другой квартире по счётчмкам, так и осталось, вряд ли уменьшится в 3 раза.)

:blink: 4500 только за воду? :unsure:

У меня по счетчикам плата стала намного меньше. Раза в 2 - 3 точно. Каждый месяц одинаково "набегает": 5 кубов холодной и 3 куба горячей. :rolleyes:

Опубликовано
У меня по счетчикам плата стала намного меньше. Раза в 2 - 3 точно. Каждый месяц одинаково "набегает": 5 кубов холодной и 3 куба горячей. :rolleyes:

За всё конечно, без интернета. У меня больше набегало, около 10 и 6 кубов.

апд. что я туплю то, посчитать же можно сколько сейчас набегает, и может пройти эту поверку окажется выгодно.

Опубликовано
У знакомых по счётчикам воды получается оплата больше, чем по нормативам. У меня как было 4500 в другой квартире по счётчмкам, так и осталось, вряд ли уменьшится в 3 раза.)

:blink: 4500 только за воду? :unsure:

4500 это видимо еще и с содержанием жилья...

У нас 6-8 кубов суммарно набегает.

Опубликовано
Отпустило... После прививки как будто бы шея онемела сзади. Будем надеяться, что на этом спецэффекты и закончатся.
Опубликовано
4500 это видимо еще и с содержанием жилья...

У нас 6-8 кубов суммарно набегает.

Да, конечно.

puha, ого.

Опубликовано
апд. что я туплю то, посчитать же можно сколько сейчас набегает, и может пройти эту поверку окажется выгодно.

А вы по счетчикам платите или нет? :unsure: Мне как только истек срок поверки, счетчик сразу заблокировали. Я показания в этом месяце уже не смогла передать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.