Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Можно, можно я осенний ЗОВ открою? Никогда еще не открывала.

С 1 сентября, товарищи! :rolleyes:

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 236,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите, кто-нибудь покупал витамины для глаз и что с вами потом стало? :)

Покупала. Ничего. :)

Опубликовано

слушай, у меня тут от нервов заклинило глаз. Я хз что там конкретно, не вникала, но левым глазом когда смотрю - все расплывается, как-будто близорукость. Выписали мне у окулиста какие-то капли, которые строго по рецепту продаются и только лишь в муниципальных аптеках,которые имеют лицензию. В аптеке фармацевт долго меня рассматривала, видимо, пыталась понять не наркОман ли я. Капаю уже вторую неделю, вроде есть улучшения. Хотя все равно ещё буквы расплываются. Но мне врач сказала месяц капать. Так что наверное, смотря какие капли. Но витамины в глаз не помешают это точно.

Хотя вот вчера ходила в аймакс в кино, больной глаз устал разглядывать чудовищ через очки. Думала, как у рака глаз вылезет наружу.

Опубликовано

слушай, у меня тут от нервов заклинило глаз. Я хз что там конкретно, не вникала, но левым глазом когда смотрю - все расплывается, как-будто близорукость. Выписали мне у окулиста какие-то капли, которые строго по рецепту продаются и только лишь в муниципальных аптеках,которые имеют лицензию. В аптеке фармацевт долго меня рассматривала, видимо, пыталась понять не наркОман ли я. Капаю уже вторую неделю, вроде есть улучшения. Хотя все равно ещё буквы расплываются. Но мне врач сказала месяц капать. Так что наверное, смотря какие капли. Но витамины в глаз не помешают это точно.

Хотя вот вчера ходила в аймакс в кино, больной глаз устал разглядывать чудовищ через очки. Думала, как у рака глаз вылезет наружу.

ничего себе. я и не знала, что такое бывает от нервов. .у меня на нервной почве глаз только дёргался.

Всем здоровья.

Из витаминов мне нравится триовит, там и бетакаротин есть.

Опубликовано
:D Одиннадцатиклассники взломали электронный дневник в школе и поисправляли себе двойки. Но их вычислили и хотят выгнать. А исправили бы всей школе, вся бы школа за них горой встала )))) Училка по информатике одна за них заступается. типа :"Поиграли дети, что такого". Ей, поди, завидно, она так не умеет )))
Опубликовано

А мне очки попались заляпанные, так что я полфильма пыталась их оттереть :rolleyes:

У меня и так минус большой, а после фсяких болезней и осложнений может еще зрение упасть, да и ребенка надо покормить разнообразными препаратами, а то он на прошлой неделе на истории заснул и пару получил :lol:

Опубликовано
А не пора ли уже? :rolleyes:

Жду нового недвусмысленного выброса агрессии.

Или накопления критической массы двусмысленных, как вот нынешний.

Жалоб критическая масса уже получена, пациент обещается не плакать, но мне чота еще и явного повода надобно, как обычно...

Опубликовано
Чтож вы все себя не бережете...

Для глубокого отдыха нужно в аут уходить, дешево и сердито )

Вот глаз от нервов заклинило, а вы в кино, по врачам, по аптекам, добавить, значит. Когда надо в аут, дома, в небытие... Пока и правда не вылез.

Что ж Вы себя не бережете....

В аут этак уйдете бесплатно и по-доброму.

А не пора ли уже? :rolleyes:

Володя, милый )) резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с) :grin: :grin:

а то я не вижу ответов некоторых личностей же )) добрый Лонг Тэйл изумительную штуку изобрел - тотал игнор )) Цены нет Хвостатому за это )

Опубликовано
У меня и так минус большой, а после фсяких болезней и осложнений может еще зрение упасть,

ну так и что предлагаешь? Сходи к офтальмологу или это он тебе витамины назначил (я просто не врубилась что ты имела в виду).

Я более чем уверена, что хорошие витамины должны помочь.

Но у нас тут есть ещё Пуха, подождем, можт она чо посоветует :)

Опубликовано
ничего себе. я и не знала, что такое бывает от нервов.

я тоже не знала. Думала, что от гаджетов зрение село. А вот,слвбг, просто нерв заклинило глазной. Но,это поправимо,к с частью )

Опубликовано
Я пытаюсь помочь, эная, к чему приводят шаги, которыми некоторые идут. Желаю всем добра и здоровья, берегите себя.

http://pix.academ.info/img/2016/11/26/36f4b7ca1073bd04a749e9cdf600f068.jpg

Опубликовано
У меня и так минус большой, а после фсяких болезней и осложнений может еще зрение упасть,

ну так и что предлагаешь? Сходи к офтальмологу или это он тебе витамины назначил (я просто не врубилась что ты имела в виду).

Я более чем уверена, что хорошие витамины должны помочь.

Но у нас тут есть ещё Пуха, подождем, можт она чо посоветует :)

Очень хорошая штука Визомитин. Но он, по-моему, в аптеках не продаётся всё ещё. Мне опытный образец давали. Искала потом точки продажи, ближайшая была в Челябинске.

А так гимнастика ещё регулярная с точечкой на стекле (смотреть на точку-в даль) и смотреть попеременно на яркий свет и закрывать глаз руками. Мне хорошо помогает, но с регулярностью проблемы ))

Когда у меня в универе от перегрузки в газах мутнело, мне помогало купить замороженной смородины и срубать

Опубликовано

mart в аптеках большой выбор всякой продукции, вот хочу посоветоваться, чтобы выбрать что-то наиболее эффективное и наименее дорогое...Офтальмолог, как и другие врачи ждут следующей страховки :D

puha Спос, я морковку рубаю, смородину мне пока нельзя...

Опубликовано
ничего себе. я и не знала, что такое бывает от нервов. .у меня на нервной почве глаз только дёргался.

Всем здоровья.

Из витаминов мне нравится триовит, там и бетакаротин есть.

От нервов чего только не бывает.

При спазме аккомодации прописывали капать ирифрин и ему подобные, и витамины типа витрум для глаз, которые по-моему не приносят ощутимого результата.

Я починила сантехнику, но номер мастера скажи пожалуйста, на всякий случай.

Опубликовано

Спазм аккомодации, должно пройти. Но лучше бы нагрузку поуменьшить, конечно.

Опубликовано
Спазм аккомодации, должно пройти. Но лучше бы нагрузку поуменьшить, конечно.

ну. Мне офтальмолог тоже настоятельно посоветовал завязать на время с гаджетами. Особенно ночью.

Стараюсь B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.