Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приют "Надежда" (Бердск)

Опубликовано

Всем здравствуйте! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Предлагаю Вашему вниманию фотографии щенков и собак, котят и кошечек из приюта для животных «Надежда». Приют существует уже не один год, но именно сейчас руководителем его стала женщина- истинный энтузиаст своего дела, благодаря ей все питомцы – сыты и здоровы (в приюте есть ветеринар, который производит регулярный осмотр животных и делает все необходимые процедуры). Но, конечно, каждый из них мечтает о собственном доме, где у него будет собственный любящий хозяин https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Будем очень рады, если среди этих ребятишек Вы найдёте того, кто станет Вашим преданным другом.

Приют гарантирует передержку своих бывших воспитанников на время отъезда их новых хозяев.

В свою очередь я, Чернобурка, гарантирую доставку до приюта на авто https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Если кто-то вас заинтересовал – пишите в личку.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 290,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Морды черной.. что тоесть похожее , но не уверена, будет фото выложу.
Опубликовано
вот фото черного мордатенького..забавный он..такой..

Лапушка! Но не наш, к сожалению...

Опубликовано
вот фото черного мордатенького..забавный он..такой..

Фенотипичный экзот :( ... когда уже "персопад"-то закончится? :bur: (вопрос риторический)

Опубликовано

А у меня, как только Мура появилась дома, я равнодушно не могу смотреть на персов, Всех бы забрала, но муж против, надеюсь, что только ПОКА. (как бы его побыстрей уговорить? ; ) )

А у меня еще вопросик вот этот безумно красивый трехцветный персик еще в приюте?

post-36832-1200202762_thumb.jpg

Опубликовано

Наталли, а сколько трехцветной лет?

И еще черненький мордастенький - это кот? и сколько ему лет?

Опубликовано

Черный мордастенький кот, примерно ему около 1,5 лет. Сейчас заболел бедняга:( Глаза. нос текут :( пока в карантине сидит :(

Трехцветке около 2-2,5 лет.

Опубликовано

Урряя!!! У нас за последнее время забрали 3 котеек!!

Черепаховую персиху и песцовую персиху, их курирует Айрин! Обе кошки уехали к ее знакомым!! Спасибо, Таня большое, жду коордигаты этих людей в личку.

В воскресенье уехал немолодой котей, к МарииС и ее мужу, после доп обследования в клинике сказали что ему 8-9 лет :wacko: :blink: в общем повезло дедушке))))

Маша и ее муж привезли сухарики и крупу + 500 рублей!!! Огромное вам спасибо за помощь и за то что взяли в свою семью кота :ole:

Опубликовано
А теперь о насущном, у нас около 20 щенков-подростков :hmm: от 2 до 6 месяцев..в ближайшее время делаем качественную фотосессию и начинаем целенаправленную работу по пристройству. На носу весна, мы просто в малышах опять захлебнемся.Нужны будут добровольцы на поклейку макетиков. Леска а можно мы в ваш следующий рейд вам фотокаталожек дадим? если будут желающие, собрать телефоны можно, мы потом щенулек прям до места и доставим :)
Опубликовано

У нас были фотографы, сделали вот такой репортаж, это получилась грустная история, но видимо у автора была такой замысел, но за кадром этих животных любят и заботятся о них :)

https://academ.club/index.php?showtopic=265663&st=0

Опубликовано
а мне показались фото очень позитивными, на них животные потрепанные жизнью, не тем не менее не жалкие, а сытые и спакойные! спасибо Наташа за их покой!
Опубликовано
ну сколько людей столько и мнений. А в том что животные сыты, это благодаря многим людям, в основном форумчанам, тем кто помогает нам. Спасибо вам огромное. :shar: :girl: :wub:
Опубликовано
А сколько животных сейчас находиться в приюте?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.