Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приют "Надежда" (Бердск)

Опубликовано

Всем здравствуйте! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Предлагаю Вашему вниманию фотографии щенков и собак, котят и кошечек из приюта для животных «Надежда». Приют существует уже не один год, но именно сейчас руководителем его стала женщина- истинный энтузиаст своего дела, благодаря ей все питомцы – сыты и здоровы (в приюте есть ветеринар, который производит регулярный осмотр животных и делает все необходимые процедуры). Но, конечно, каждый из них мечтает о собственном доме, где у него будет собственный любящий хозяин https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Будем очень рады, если среди этих ребятишек Вы найдёте того, кто станет Вашим преданным другом.

Приют гарантирует передержку своих бывших воспитанников на время отъезда их новых хозяев.

В свою очередь я, Чернобурка, гарантирую доставку до приюта на авто https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Если кто-то вас заинтересовал – пишите в личку.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 290,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще, что самое веселое, так это то, что я сижу сейчас с раздувшейся ногой, собака сегодня меня там укусила. В четвертый раз. Сегодня особенно сильно, до этого, так по мелочи прикусывали. Собака, которая бегает по территории не на привязи и кусает не в первый раз и не только меня....

Дабы не быть голословной:

post-70279-1209501520_thumb.jpg

post-70279-1209501525_thumb.jpg

post-70279-1209501530_thumb.jpg

Опубликовано
А во сколько вывозили продукты? В котором часу это было?

около 13 часов дня

Ольга69, сочувствую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Почти три года назад взяла там самую первую (из трех) кошаков, котенок был ужасно болен, на лечение ушло год. Ребенок болел ушным клещем, с печенью было заболевание и ужаснейший запущенный стаматит. После года лечения ребенок здоров (правда зубков передних лишился). Работники там злые, когда я брала котенка а мне тогда было 16 лет, денег просили, но слава богу я была тогда с будущим мужем и он объяснил, что за обычного котенка денег как правило не просят, и женщина отдала Сонечку.

Год назад мы с компанией нашли щенка кавказца и естественно по месту жительства отправились в приют, но увы нам там отказали, объяснив, что мест нету, все переполнено, но когда мы предложили денег они решили его забрать, в тот момент мы передумали и решили, что сами пристоим малыша. В этот же вечер дитёнашел себе хорошего хозяина, я до сих пор навещаю уже совсем большого малыша.

Удачного вам похода в администрацию, надеюсь у вас все получится

Изменено пользователем irina1308
Нарушение п.9 Правил форума. Голословные обвинения в факте хищения.

Опубликовано
Колбасу из Надежды привозили и в приют Академгородка, так что обвинения может и не совсем правильны.
Опубликовано
Колбасу из Надежды привозили и в приют Академгородка, так что обвинения может и не совсем правильны.

Эту колбасу в чистом виде кушать собакам и остальным питомцам не рекомендуется, так как она не много но просрочена. Я думаю приют академгородка готовил, а в Бердском дают просто так кидая где попало.

Опубликовано

Ну, справедливости ради, хочу заметить, что, когда я туда наведывалась в августе 2006 года, на территории было чисто, работники удивляли доброжелательностью и помогали, как могли, в лечении кошек (в том числе и "непонятная" Вера Романовна - один из соучредителей местного Общества защиты животных, по моей информации... или это не так?). Животные были в неплохой кондиции. В январе нынешнего года, забирая на передержку кота Тимошу, обратила внимание на плачевное состояние кошек (практически поголовно - явные дерматологические проблемы, некоторое истощение, респираторные проблемы у многих)... Но - опять же - в приюте было чисто, работница общалась вежливо и доброжелательно.

P.S. Я ни в коей мере не хочу оправдывать многие моменты подхода администрации приюта к проблемам содержания и без того обездоленных животных, но все и всегда "плохим" там явно не было (повторюсь, что некоторое время назад животные были в достаточно приличной кондиции). Думаю, бОльшая часть проблем в приюте связана с элементарным "перебором" животных и абсолютно нерациональным ведением предприятия (наблюдала некоторые моменты), но отнюдь не со стремлением "урвать для дома-для семьи".

Опубликовано
Бердчане, кто-нибудь бывает в приюте? Как там дела? Пускают ли к кошкам?
Опубликовано

Была вчера в приюте, девушка из ггорода поросила съездить, хотела взять от туда собачку!!!

Люди - это ужас какой-то... особенно пьяный персонал, который не умеет вообще общаться, да и ещё деньги вымагает от людей за животных!!!

Пребывала в небольшом шоке, поэтому даже сфотографировать собак не получилось, да и служители этого приюта смотрели за нами и все ждали за что же нас выгнать от туда... :bur:

Мне там одна женщина понравилась, вполне адекватная, была единственная трезвая и у неё отношение к животным нормальное. К сожалению не знаю, как её звать. Она там сама ничего не решает, на сколько я проняла...

Опубликовано
Сотрудник соберается поехать ввыходные в этот приют.. как ему лучше поступитьс кем поговорить?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди, которые в этом приюте были, там что правда так плохо? :unsure:

Что из похода выяснилось?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
присоединяюсь к вопросу выше...
Опубликовано
Киньте , пожалуйста, в личку адрес приюта или телефон. Очень хочу себе щенка маленькой породы. Спасибо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.