Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 424,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В мешки собирайте :)

Да,да! И носочки вязать и продавать, ну или еще что-нибудь. Благотворительность для самих себя ; )

Опубликовано
Да,да! И носочки вязать и продавать, ну или еще что-нибудь. Благотворительность для самих себя ; )

Маш, помнишь, как мы эту благотворительность мешками жгли :) ? Будешь в выходные вычесыванием заниматься?

Опубликовано
Маш, помнишь, как мы эту благотворительность мешками жгли :) ? Будешь в выходные вычесыванием заниматься?

Мне жалко было жечь))

Мы со Светой и Юлей Фелю в воскресенье чесали :)

Почему в выходные? Завтра почешу.

Опубликовано

Не забываем об истинно мужской работе - долбить и убирать слежавшийся снег в вольерах и около.

Горячий чаек и печенюшки за нами :rolleyes:

Опубликовано

А это - наша Люся со своей хозяйкой, девочкой-волонтером Сашей. Она ее осенью забрала)

Люся ведет себя хорошо, ладит с их котом. Любимица всей семьи :)

post-138960-1300894620_thumb.jpg

Опубликовано

Маш, личная просьба: Мальва. С нее лезет очень сильно, а я к ней и подойти не могу: Рэкс, привязанный напротив, истерит от ревности, как Умник :D .

Опубликовано

Маш, личная просьба: Мальва. С нее лезет очень сильно, а я к ней и подойти не могу: Рэкс, привязанный напротив, истерит от ревности, как Умник :D .

Миссия невыполнима...

Мальва сегодня к себе домой поехала.

Опубликовано
Не знаю Тань, надеюсь к хорошим людям, она у нас ведь активная и жизнерадостная особа без особо вредных привычек.
Опубликовано
Ну, другим ГИ и не отдаст :rolleyes: . Завтра у нее узнаю - отпишусь.
Опубликовано
Не забываем об истинно мужской работе - долбить и убирать слежавшийся снег в вольерах и около.

А там еще не растаяло что-ли? Думал что уже давно пруды.

Опубликовано

А там еще не растаяло что-ли? Думал что уже давно пруды.

А вон оно что...,

а то я все Егора пытаю, что же он такое сказал, что все кто с ним тогда работали не появляются с тех пор, он клянется, что окромя двух анекдотов ничего крамольного произнесено им не было.

Опубликовано
Не знаю Тань, надеюсь к хорошим людям, она у нас ведь активная и жизнерадостная особа без особо вредных привычек.

Мальва уехала в частный сектор, на охрану :) . ГИ сама туда съездила, посмотрела условия, заключили договор...удачи тебе, Мальвочка, в новом доме! Побольше тебе внимания и ласки от хозяев, в приюте тебе этого очень не хватало.

Опубликовано
Эта женщина позвонила мне, но так как у моего щенка карантин после прививки на перевозки, то я решила ей подыскать другие варианты, женщина по разговору понравилась, у них умерла овчарка, условия вполне приемлимые (вольер, будка), но на цепь, кормить обещала хорошо. Нужна была не агрессивная собака, а которая может лаять, пол тоже был не важен, по возрасту я ей предложила все же найти постарше, так как женщина часто остается одна (сын уезжает в командировки),но так как собака Натальи не подошла, то Г.И. предложила собачку из приюта. В общем, думаю, Мальва в хороших руках.
Опубликовано
http://priut-academ.narod.ru/priut/plan/index.htm

Это схематичный план приюта. Посоветуйте, что надписать на вольерах? Ну и - кто где точно живет?

Вариант 2, с поправками от Lors.

Меня смущает вольер 8. Если это отгороженная часть бывшего общака, то я бы изменил нумерацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.