Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финч очень ласковый и добрый щен заболел, ведь понятно, что домашним щеникам в приюте трудно выживать. Стыдно должно быть его хозяевам, что привезли его запечатанного в коробку с надписью "помогите" к приюту. По характеру он совершенно замечателен, все работники к нему привязались за то недолгое время, что он в приюте и очень за него переживают. С большой вероятностью, что он был приобретен как породистый щен, а когда подрос стало видно, что это метис, причем несмотря на его небольшой рост в нем угадывается и сеттер с опушенными лапками.

Сегодня был День Гонения Большого Глиста, так что сфотаться опять не успели - замерзли и к тому же вдохновение на творение вместе с солнцем закатилось. Вот какая закономерность наблюдается - милые и добрые собачки довольствуются одним кусочком фарша с таблетками, а более стервозных приходилось уговаривать неслабыми добавочками.

Опубликовано
Очень-очень нужны группы для благотворительного концерта в поддержку приюта! Если есть знакомые музыканты - напишите мне в личку контакты. Времени на организацию осталось не так много. Наша помощь и поддержка нужна приюту!
Опубликовано

Дорогие мои, пока набрали 5 групп и одну вокалистку.

На следующей неделе все уточню. Пока групп хватит.

Нужна помощь в создании макетов календариков с фото собак, плакатов с фото собак для пристраивания.

Нужен координатор по этой части проекта. Кто ТОЧНО сможет - напишите в личку мне. Спасибо!

Фото собак последние в хорошем качестве у кого есть - отпишитесь мне тоже, пожалуйста.

Где печатать календарики и фото я нашла. Нужно скорее собрать фото в кучу и сделать макетики.

Опубликовано
А теперь о более насущном. О щенках.

В коробке оказалось 3 щенка. Месячных. Все 3 - девочки.

Все щеночки из этого помета нашли новых хозяев. Уехала домой и щеночка Бонька, которая пиарилась как щен Миха :shy: .

Сейчас у меня будет время заняться расклейкой макетов. Кто-нибудь сможет распечатать?

Бонька с маленькой хозяйкой:

post-138381-1300537828_thumb.jpg

Опубликовано
Нужна помощь в создании макетов календариков с фото собак, плакатов с фото собак для пристраивания.

Офф, советую найти хорошие фото пристроенных собак с хозяевами. Многие боятся взрослых собак, на меня-то с удивлением смотрят зачем я взрослую собаку взял когда мог любую породу купить. Им этого не понять, как приятно ему в глаза смотреть.

Опубликовано

http://priut-academ.narod.ru/priut/plan/index.htm

Это схематичный план приюта. Посоветуйте, что надписать на вольерах? Ну и - кто где точно живет?

Опубликовано

Зашла на сайте на страничку "Собаки": Грейс отдали, Дору тоже, собаки Глаши в приюте нет (видимо, отдали, причем больше года назад, т.к. я ее не знаю), аналогично Белик, Зита нашла хозяев, Катя умерла от старости, Кузя (серая) была отдана еще весной, Мыра осталась на ПМЖ у Lors, Оскар после пожара уехал на ПМЖ у куратору, Степа тоже, щенка, который идет под именем Элизабет (серая мелкая) на самом деле зовут Ива, а Элизабет - черно-белый щенок, серая Чара после пожара на ПМЖ у куратора. Собаки Умка и Тайга, наоборот, не у новых хозяев, а в приюте.

На плане приюта неточность: вольер b15 имеет выход в вольер b13.

Опубликовано
http://priut-academ.narod.ru/priut/plan/index.htm

Это схематичный план приюта. Посоветуйте, что надписать на вольерах? Ну и - кто где точно живет?

Сейчас Катя делает макетики, чтобы на каждом вольере висел маленький "бэйджик" в 1/6 листа А4, с фото и именем и примерным годом рождения собаки.

Опубликовано
Глаша, которая жила в одном вольере с Фаней и Лесей погибла во время пожара.

Это черно-белая которая? :(

Опубликовано
Сейчас у меня будет время заняться расклейкой макетов. Кто-нибудь сможет распечатать?

Повторю просьбу: нужна цветная распечатка :shy: .

Опубликовано
У кого- нибудь есть еще заполненные подписные листы? Можно сдать мне.
Опубликовано
Внимание всем волонтерам и желающим помочь приюту! Пришла весна, пришла линька у наших собак. Если короткошерстные еще и не начинали нормально линять, то длинношерстики линяют вовсю. Из-за этого наши самые симпатичные в мире собаки преобрели весьма неприглядный вид. Поэтому есть предложение: посвятить эти выходные вычесыванию собак. Два-три волонтера со 100 собаками не справятся, нужна коллективная помощь. Что нам нужно: вычесывалки и, конечно, рабочие руки ; ) . Вычесывать собак не тяжело и не скучно, не так уж и долго, но, потратив всего один час, вы подарите собаке плюс к прекрасному внешнему виду еще и ту ласку и тепло, в которой они больше всего нуждаются. Кто готов нам помочь - отписывайтесь прямо в этой теме, в какой день (субботу/воскресенье) будет удобнее.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.