Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не только толщиной лап определяется предполагаемый размер собаки. У щена Тобика, думаю, лапы в детстве были отменно толстые :rolleyes: .

Опубликовано
Не только толщиной лап определяется предполагаемый размер собаки. У щена Тобика, думаю, лапы в детстве были отменно толстые :rolleyes: .

Время покажет) Сравни Мару с теми же Шоко-пушистками. Они на месяц младше, и намного крупнее и более толстолапые.

Опубликовано

Сравните Пегасину с Брюсом :) .

Да, время покажет. Но я очень настаиваю на пиаре конкретной щенки как "вырастет среднего размера". Это более растяжимое понятие, и более удобное. Что 45, что 60 в холке - всё средний размер, т.к. это смотря относительно чего... В условиях заведомо рискованного вопроса (предсказание размера дворняги - это всегда экшн) очень прошу-таки ко мне прислушаться...

Опубликовано
Тэкс, последние новости. 2 овчароидных щена-близнеца из пушистеров отданы (в т.ч. и вышеупомянутый).

Извините, не в курсе была брони на щена, но отдали тех кто сам вышел на встречу с хозами, кстати пушистики можно сказать даже жаждали познакомиться, но увы сегодня был не их день.

Лариса, позвоните хозам Шела, спросите, что там и как (там же вроде ребенок собаки боялся). Может, и хорошо, что у нас запасной вариант появился...

Тань, там Света их контролирует почти ежедневно, вроде все ок, сегодня к ЮП должны были пойти.

Опубликовано
Сравните Пегасину с Брюсом :) .

Да, время покажет. Но я очень настаиваю на пиаре конкретной щенки как "вырастет среднего размера". Это более растяжимое понятие, и более удобное. Что 45, что 60 в холке - всё средний размер, т.к. это смотря относительно чего... В условиях заведомо рискованного вопроса (предсказание размера дворняги - это всегда экшн) очень прошу-таки ко мне прислушаться...

Бьянке передам обязательно)

Опубликовано

Светлова Юлия yu.swetlowa@yandex.ru

Здравтсвуйте,подскажите пожалуйста,к вам не привозили пёсика с улицы Лежена 9?

Рыженький с белым.Мальчик.Ему около года примерно,может чуть поменьше.

-----------------------

Письмо пришло на priut-academ.narod.ru

Опубликовано
Извините, не в курсе была брони на щена, но отдали тех кто сам вышел на встречу с хозами, кстати пушистики можно сказать даже жаждали познакомиться, но увы сегодня был не их день.

Лариса, на самом-то деле, мож оно и хорошо: бронь была в квартиру, а эти щенкусы для квартиры пока что чрезмерно дикошары.

yamir, ответьте девушке, что нет, такого песика не привозили. Пусть едет в отлов, может, еще успеет...

Опубликовано

Уважаемые участники, топик очередной раз почищен. Убедительная просьба ещё раз внимательно прочесть размещённое выше напоминание и соблюдать правила.

В случае продолжения публичного обсуждения каких-либо внутренних конфликтов/разногласий, возникающих в Приюте, ветка может быть закрыта ввиду утери изначальной конструктивной направленности.

Опубликовано

А что, давно пора создать свои ЖЖ а-ля "дневник волонтёра приюта АГ" и там выплёскивать наболевшее, чтобы жить дальше.

Спасибо за идею :supdup:

upd

http://academvolunteer.livejournal.com/324.html#comments

Опубликовано

Дорогие мои, те, кто хочет помочь приюту. У нас всего два столика забронировано на концерт 16 июля.

Пожалуйста, давайте поактивнее бронировать столики! Зовите знакомых, друзей. Соберем полный зал народа, поможем приюту!)

post-3643-1341898217_thumb.jpg

Опубликовано
Ань, если есть афиши или что еще, могу расклеить...

Афиши в вет-аптеках расклеят сегодня, флаеры лежат на кассах академ.орга и у нас.

В приюте сегодня повесят афишу и тоже будут звать на концерт.

Еще 9 афиш повесим в Торговом Центре в среду.

Время не самое удачное, народ разъехался:(

Ну и в Академгородок многие ехать не хотят, тут я их, конечно, понимаю.

Опубликовано

Кто может завтра забрать газеты и картон с утра до 12 часов?

Отвозить в приют.

Просьба в ЛС.

Опубликовано
Не, а чтобы просто по улицам разляпать?

Нельзя просто по улицам ляпать. За это штрафуют заведения на немаленькие суммы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.