Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтеры Приюта Академгородка

Опубликовано
В приюте ждут новых хозяев: молодой кобель овчарки с пораненной шеей, красивая собачка. похожая на лаечку (3 мес.), ротвейлер (девочка 5-6 лет) в ответственные руки. Звоните нам по телефону 330-20-01 Галина Федоровна
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 422,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может, И в ВК так сделать?

Пора бы, т.к. щенов и подростков много, плюс некоторые сняты с пиара (Мэнди и Вэнди, например: они задикошарились, не социализированы, поэтому не отдаются).

Но меня вконтакте нет, там Лариса и Аня пиарят.

Опубликовано
16 июля - Help Dog Festival, концерт в помощь приюту в арт-клубе НИИ КуДА

Ань, вопрос с НГСа:

"а где можно почитать про выступающих?

или может быть вы расскажете про них побольше?:)

как раз буду в отпуске, почему бы и не совместить приятное с полезным?"

Опубликовано

Отвечаю здесь на заданный вконтакте вопрос. Нет, ухи у Жужика не встанут. Он же не апчароид, а гончакообразное. Но хозы предпочитают считать его апчароидом, поэтому (поскольку хозяин барин) можно порекомендовать им покормить песика витаминками с кальцием, укрепляющим ушной хрящ (вреда псу от этого не будет).

Нужна помощь обрезать фото: мне нужна левая часть, с Эммой и человеком на заднем плане (для масштаба), а Ирму нужно убрать. Линией обозначила предполагаемую для отрезания часть.

post-138381-1341025369_thumb.jpg

post-138381-1341025710_thumb.jpg

Опубликовано

Каталог составлен. Сейчас в приюте 9 щенков и примерно 20 подростков. Убиться тапочком об стенку.

Что делать будем, ребят? Через форумы мы это не вытянем... Нужно ставить щенов в платные на Авито и ИРР, а что делать с подростками - вообще не знаю.

Пошла делать макетики, но отклика с бумажной расклейки тоже меньше, чем хотелось бы...

Опубликовано

Братья Шоко висят в платном на Сландо.

Платить на авито смысла нет, я дважды проверяла - просмотры это не поднимает. Могу потом картинку статистики скинуть

Тань, фотки, которые обрезать, есть побольше?

Из братьев Шоко никого значит не забрали? Их трое+мушкетеры+Мара = 9...

Подростков медленно разбирают по Чубаке, но слишком медленно, конечно.... мне кажется у них есть шанс пристроиться при личной встрече вживую.. пособирать может какие-нибудь массовые встречи, субботники, для привлечения потенциальных хозяев?

Да, еще. У нас фоток новых подростков есть только Бублика и еще пары. Больше всего фотает Катя, вот бы еще кто-то взялся целенаправленно фотать подростков. Например, кудрявые такие Венди как-то так, вот их только зимние фотки есть

Еще в этом проблема, почему так много их, подростков, осталось

Опубликовано
я дважды проверяла - просмотры это не поднимает. Могу потом картинку статистики скинуть

Ну это сильно от заголовка зависит и времени поднятия (наибольшее число просмотров - перед выходными, и сами выхи, конечно). С НГСа вроде пристраиваются по платному Авито...

Тань, фотки, которые обрезать, есть побольше?

Нет, это я из контакта взяла.

Из братьев Шоко никого значит не забрали? Их трое+мушкетеры+Мара = 9...

...и плюс еще 2 новеньких :o . Итого уже 11.

пособирать может какие-нибудь массовые встречи, субботники, для привлечения потенциальных хозяев?

Ань, ну если есть возможность - что за вопросы :) . Вот только нужно учесть, что на субботники обычно съезжаются зоозащитники - и без того особаченные...

вот бы еще кто-то взялся целенаправленно фотать подростков

Да вот не успеваю Викторию пригласить...

Держим кулачки за Шелтона :rolleyes: ... На испытательном сроке парень.

Опубликовано
Нужна помощь обрезать фото: мне нужна левая часть, с Эммой и человеком на заднем плане (для масштаба), а Ирму нужно убрать. Линией обозначила предполагаемую для отрезания часть.

Вот.

post-58612-1341099889_thumb.jpg

Опубликовано
Сейчас в приюте 9 щенков и примерно 20 подростков. Убиться тапочком об стенку.

Что делать будем, ребят? Через форумы мы это не вытянем... Нужно ставить щенов в платные на Авито и ИРР, а что делать с подростками - вообще не знаю.

Может организуем выставку подростков приюта Академгородка? Все они приучены к выгулу, пройдемся до Академии, 20 волонтеров, 20 щенков. Потусуемся там часа два с мегафоном в руках) Ну и разумеется , сделаем предварительное объявление на А-орге.

Опубликовано
Ага, только учитывая новый закон о митингах - это еще с администрацией согласовать надо будет...
Опубликовано

Добрый день! Не знаю, куда разместить. Написала в помощь приюту АГ, может, ещё и к вам можно:

Есть палас 2,5х4м, не оч.тонкий, тёмно-коричнево-бежевой расцветки. Недавно чистили. Если нужен, напишите. Но я безлошадная, к сожалению.

Опубликовано
16 июля - Help Dog Festival, концерт в помощь приюту в арт-клубе НИИ КуДА

Ань, вопрос с НГСа:

"а где можно почитать про выступающих?

или может быть вы расскажете про них побольше?:)

как раз буду в отпуске, почему бы и не совместить приятное с полезным?"

Выступающие все представлены вконтакте.

Первый дуэт исполняют фанк, джаз, блюз. Вдвоем играют в дуэте Collini Blues Balls, Женя на гитаре, Олег на басу и клавишных. Оба музыканта выступают в своих группах. Женя в группе Ракеты и группе "Пираты Карибского моря". А Олег является создателем группы Time Killers и играет в кавер-группе Apple Jamm.

Примавера - это Камерный ансамбль. Исполняют джаз и классическую музыку.

Студия Light - это студия pole-dance.

Девушки вместе со своим руководителем Ольгой Гламаздиной несколько раз организовывали благотворительные концерты для НОО "Здравоохранение детям" и для городского приюта для собак.

В общем, это будет интересный микс из красивых танцев, джаза на классических инструментах и поп-рока и фанка.

Опубликовано
Сейчас в приюте 9 щенков и примерно 20 подростков. Убиться тапочком об стенку.

Может организуем выставку подростков приюта Академгородка? Все они приучены к выгулу, пройдемся до Академии, 20 волонтеров, 20 щенков. Потусуемся там часа два с мегафоном в руках) Ну и разумеется , сделаем предварительное объявление на А-орге.

Хорошо бы к этому фотографии ( пару-тройку) на рекламируемых собак и их истории...

А также баночку для сбора денег на вольеры.

Опубликовано
я дважды проверяла - просмотры это не поднимает. Могу потом картинку статистики скинуть

Ну это сильно от заголовка зависит и времени поднятия (наибольшее число просмотров - перед выходными, и сами выхи, конечно). С НГСа вроде пристраиваются по платному Авито...

Нет, это не так. Я смотрела полную статистику за неделю оплаченного объявления. Там просмотры можно смотреть за каждый день.

post-1512-1341135295_thumb.jpg

Это неделя оплаченного.

А вот просто объявление не оплаченное:

post-1512-1341135405_thumb.jpg

Картина та же самая.

Вот сландо очень работает!! ПОмню мужик один сказал, что искал себе ротвейлера, и сам не понял, каким образом попал на сообщение о Микки (Сландо). Зато я знаю, как он туда попал :D

Супер счастлива за Шэлтона!!!!!!!!!!! :apps: По форуму пришли или сайтам или сами по себе?

Так круто!!! Куда его взяли в дом или в квартиру?

За субботу из щенков никто не ушел? Вконтакте больше 100 перепостов. мне так жаль, что люди откликаются, но это не помогает.

Фрида, мне пришла такая идея, возможно, неуместная, но всё же я озвучу.

Может быть на концерте повесить плакаты А4, которые будут с фотками наших собак, например, тех же подростков и тех собак, которых в первую очередь пристраиваем.

Или ноут со слайд-шоу, или может там можно этот... проектор тоже со слайдшоу?

Скоро у меня появится возможность печатать, мы с Настей можем заняться плакатами.

Будет где повесить и уместно это вообще?

Опубликовано

Девочки-знатоки характеров, ХЕЛП!

Веду переговоры с девушкой, которая хочет собаку:

Прочитала сообщение поздно. В академ нет смысла уже ехать, наверное... Был у нас когда-то давно лабрадор, так вот таких супер активных собак я не хочу. Что мне нравилось в черном терьере - спокойствие (даже в отношении очень активных детей), понятливость (причем многим людям с ней не потягаться!), чувство собственного достоинства (оно у них в крови) ну и охранные качества (не та собака которая будет прятаться за хозяина). Но такой собаки я наверное не смогу найти в приютах. Это только копить деньги и покупать. Без собаки я уже не смогу!

Про то, что нет смысла в академ ехать - это она про отлов... там был черный терьер, но я была не уверена точно ли та порода, написала ей,но теперь, конечно, поздно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.