Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бывший студент НГУ обвинил 58-летнего преподавателя в гомосексуальных домогательствах

Опубликовано

Соответствующее заявление 27-летний Алексей Носов сделал в социальной сети Facebook.

Читать далее

• Ответов 126
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мыть руки, особенно перед едой, неплохо. Вдруг, кому придет в голову написать такое о Васмне. Как потом отмыться?
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а у кого-нить есть инфа, этот самый Алексей Носов - реальный студент НГУ?

Фото - реальное?

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, а у кого-нить есть инфа, этот самый Алексей Носов - реальный студент НГУ?

Фото - реальное?

Разве это сейчас важно?

Опубликовано

Фото - реальное?

фото отсюда

Опубликовано
фото отсюда

Спасибо.

Следующий вопрос:

Насколько я поняла, сам Алексей не подвергался сексуальным домогательствам.

Если в результате ни одна из жертв(если таковые имели место быть, конечно) не даст признательные показания под протокол, что его ждёт?

Опубликовано
Философия терпимости в отношении преступлений против личности приводит к воспитанию жертв... из собственных детей.

Сознание, почиканое молью.

Я правильно понимаю, что Вы предлагаете разорвать профессора без суда и следствия?

Вы даже мысли не допускаете, что это может быть клевета в отношении конкретного человека? Тем более, что ФИО его уже озвучили публично.

Опубликовано
Философия терпимости в отношении преступлений против личности приводит к воспитанию жертв... из собственных детей.

..

Сами или стырили в инете?

Опубликовано
"Я от такого предложения отказался сразу, сказал, что лучше три раза пересдам предмет."(с)

Так каким образом всё-таки сдал ?

- Деда, расскажи про Гражданскую.

- Попали это мы однажды в засаду к белякам, взяли нас в плен. Подводят меня это к их командиру, а он и говорит: "Выбирай, или расстреляем тебя прямо сейчас, или вступим с тобой в противоестественные сексуальные отношения"

- Ну и??

- ...Ну и расстреляли меня, внучек, расстреляли...

Опубликовано

Ну прекрасно же. Вот прямо три особи подряд демонстрируют, как им интересна и важна данная тема, но хают при этом редакцию.

почему вы не хотите отвечать за Себя...

у меня сын так говорит: "я не слушаюсь-виноват-накосячил, но Наташа(сестра его)... она ещё хуже себя вела)

"Какая страны - такие мы. Какие мы - такая страна. Я на оба варианта согласен. "(с)

Браво!!! :supdup:

Вот сейчас удивили... А если бы другие СМИ "с 9 этажа сиганули"(с)?

На себя не пробовали посмотреть? Не было бы в таких темах комментов возбуждённых пользователей (в т.ч. подобных омерзительных моралофагов) - так и темы бы пореже всплывали ввиду невостребованности. А то сами бегут на сладенькое, а виноваты публикаторы - спровоцировали бедненьких юзеров, которые сами-то думать не умеют, могут только кушать то, что им в рот кладут :D

Опубликовано
Просто в точку. Юзеры со всех ног сбежались наперебой покричать, как им неинтересна эта новость. :lol:
Опубликовано
Просто в точку. Юзеры со всех ног сбежались наперебой покричать, как им неинтересна эта новость. :lol:

Отнюдь. "Кричали" вовсе не про интерес.

Опубликовано

Нуда, нуда. Кричали "тут нет ничего достойного публикации", "нечего оглядываться на другие СМИ", и даже(дословно) "калл в массы". Короче, демонстрировали безразличие.

Опубликовано

Нуда, нуда. Кричали "тут нет ничего достойного публикации", "нечего оглядываться на другие СМИ", и даже(дословно) "калл в массы". Короче, демонстрировали безразличие.

Это не про безразличие.Что именно безразлично? Имело ли место заявленное? Так врет, скорее всего. Что есть такие бывшие студенты- это не безразлично как раз.

Вопрос в том, если кто-то на своей страничке написал некую клевету. Кто эту страничку видел? Ну пара его знакомых. А когда СМИ растиражировали, получается они клеветнику помогли.

Другое дело, что данный ресурс растиражировал не первым, то есть когда все об этом уже написали, то игнор еще хуже может быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.