Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бывший студент НГУ обвинил 58-летнего преподавателя в гомосексуальных домогательствах

Опубликовано

Соответствующее заявление 27-летний Алексей Носов сделал в социальной сети Facebook.

Читать далее

• Ответов 126
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так а что, совесть - это когда "а я здесь не причём, они первые сделали это", что ли?
Опубликовано

почему вы не хотите отвечать за Себя...

у меня сын так говорит: "я не слушаюсь-виноват-накосячил, но Наташа(сестра его)... она ещё хуже себя вела)

Опубликовано

"Какая страны - такие мы. Какие мы - такая страна. Я на оба варианта согласен. "(с)

Браво!!! :supdup:

Опубликовано
Всей редакцией спорили - давать или нет это в новости. Другие СМИ дали пока мы спорили. РИА Новости например...

Вот сейчас удивили... А если бы другие СМИ "с 9 этажа сиганули"(с)?

Опубликовано
Не пойму наезда на редакцию. Местное СМИ не имеет права игнорировать новость, которая уже облетела федеральные ленты. Желтизна в таком случае не имеет значения. Другое дело, что можно было как-то обозначить свою позицию - насчет правдоподобности, например. Можно даже было провести какое-то мини-раследование на тему, стоит ли принимать героя новости всерьез. Раз уж наша деревня попала в центральные новости...
Опубликовано
Местное СМИ не имеет права игнорировать новость..

А можно лично для меня, дуры..в чём новость?

Опубликовано
Местное СМИ не имеет права игнорировать новость..

А можно лично для меня, дуры..в чём новость?

В том, что некий (ч)удак решил пропиариться, побрызгав грязью на НГУ. К сожалению, это у него получилось.

Опубликовано
В том, что некий (ч)удак решил пропиариться, побрызгав грязью на НГУ. К сожалению, это у него получилось.

Авторитет НГУ не пострадал. Уверена.

Подобного рода "новости",в принципе, можно строгать, не вываливаясь с кресла. Весь вопрос - зачем?

Опубликовано

Забыть Герострата(с) - не наш метод?

Опубликовано

Авторитет НГУ не пострадал. Уверена.

Подобного рода "новости",в принципе, можно строгать, не вываливаясь с кресла. Весь вопрос - зачем?

Авторитет не пострадал, но кого порадует полоскание в центральных новостях в таком контексте? Опять же, раз резонанс случился, надо проводить служебное расследование, отчитываться - оно приятное занятие?

Не хотите ли сказать, что новость сострогана редакцией академ.инфо? После того, как облетела центральные новостные ленты?

Опубликовано
Не хотите ли сказать, что новость сострогана редакцией академ.инфо?

После того, как облетела центральные новостные ленты?

Нет, я этого не говорила.

Мало ли чего щас печатают даже в "центральных новостных лентах".

Изначально довольно странная инфа. Очень странная.. С учётом того, что статья УК РФ - довольно щекотливая..

Опубликовано
Изначально довольно странная инфа. Очень странная.

дык, ощущение что кто-то кого-то бросил, или кого-то у кого-то увёл....мстя такая

Опубликовано
Мало ли чего щас печатают даже в "центральных новостных лентах".
Не понял, что сказать хотели?

Изначально довольно странная инфа. Очень странная.. С учётом того, что статья УК РФ - довольно щекотливая..
Потому-то новость и резонансная. Мол, глядите, какие кадры преподают в одном из лучших ВУЗов страны.

Опубликовано
Если верить скану заявления в полицию с "Навигатора", то текст гласит
Являясь сотрудником НГУ получал неоднократные жалобы со стороны студентов Медицинского Факультета о сексуальных домогательствах со стороны ...
Пока что речи об угрозах занизить оценку в случае отказа не идёт.

Я не про данный случай , а вообще. Здесь же вообще не известно, было ли что-то.

а.инфо - публикация из соц. сетей, без всяких подтверждений? это не просто желтуха - вы ведь человека "опускаете"

парню? -

статью б ему за клевету с полноценным наказанием + штраф немалый, за вред репутации и моральный ущерб

нет ни дела, ни разбирательств-свидетелей-потерпевших и т.д.

когда будет - тогда и пускайте в народ

редакция тронулась не слабо

п.с. если имеет место быть - человек заслуживает наказания, но вы-то пока из воздуха создаёте сенсацию, ценою его жизни

("бабулька не раз говорила, что сосед наркоман")

Так люборй урод может все что угодно у себя разместить про кого угодно. ВСе в новостях теперь что ли это рассказывать.

Всей редакцией спорили - давать или нет это в новости. Другие СМИ дали пока мы спорили. РИА Новости например...

5 с +

желтизна выдала раньше нас... сомнительный текст

а мы разве хуже? - давайте и мы калл в массы лить (ведь и так опоздали)

радует одно - раз спорили, пока опаздывали, знач кто-то в коллективе не совсем с совестью распрощался

Видимо, хотели создать своего рода противовес. Зная, какие каменты обычно пишут на такое в других СМИ, какие там заголовки, как это все разнесется, то здесь многие люди в теме, так или иначе. Может быть адекватное обсуждение.

Опубликовано

Провинция таки. Даже моникалевински местного розлива, и та всего лишь про препода, да еще и покрашенная в гомо. Все не как у людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.