Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кому не страшны холода: представители ЛГБТ-сообществ намерены провести гей-парад 29 ноября

Опубликовано

16 ноября в мэрию Новосибирска поступила официальная заявка о проведении гей-парада в конце ноября.

Читать далее

• Ответов 543
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На деле все наоборот - уголовная среда самый большой и самый важный носитель и, если угодно, рассадник гомосексуальной культуры.

Вы настолько хорошо знакомы с уголовной средой, чтобы делать подобные выводы?

Это был приступ анекдотического еврейства или вы чувствуете угрозу, когда на эту тему говорят без вашего одобрения? :ayayay: :D

Если коротко - для этого вывода да. Я не претендую на вашу осведомленость, но, например, неплохие куски лексики знаю не только по-русски, и тут вы мне не только не оппонент, а даже не собеседник. Ни в одном другом языке нет такого обилия бытовой лексики, происходящей из уголовной среды, которая отсылает угрозы и оскорбления к гомосексуальным актам. Плюс практика, теперь уже и полицейская - тоже неплохой индикатор.

Конечно, русскоязычная отличается еще и тягой к насилию, извращенным видам секса, инцесту, но здесь не про весь пласт, а про один его аспект.

На вопрос попробуете ответить или будете держать брезгливую гримасу оскорбленного авторитета? могли бы уже усвоить, что я свои вопросы неплохо обдумываю заранее.

Чем вам угрожают гомосексуалисты?

Что со мной не так, что я не чувствую угрозы и, более того, мне они безразличны, тогда как вас, борцов и оппонентов это волнует? в чем наше различие?

Опубликовано

Почему Вы так немало времени проводите в этой теме, livingboy, если Вам безразличны гомосексуалисты?

И для чего так настойчиво пытаетесь услышать от других, которым гомосексуалисты, как Вы утверждаете, небезразличны, в чём же заключается различие между вами?

Опубликовано
Я к тому,что, если типа, есть "не осознанное оголение у женщин",то нельзя исключать "не осознанную" попытку к сексу, со стороны мужчины,к такой женщине,не?

Чота за мужиков обидно стало, внезапно..

Вы их до уровня животных опускаете..

Мы все животные, и мужчины, и женщины. Разница в навыках самоконтроля и в умении эстетизировать секс. Только эти два фактора отличают людей от животных, ставят их выше.

ЗЫ Кстати, попутно: пропагандисты "секса только для продолжения рода" именно животные, они от насильников отличаются минимально. Объяснять лень, если кто тормоз и не может сообразить, то живите с запоминанием без понимания.

Опубликовано
Почему Вы так немало времени проводите в этой теме, livingboy, если Вам безразличны гомосексуалисты?
Вот вам сколько нужно повторов, чтобы вы запомнили прямую речь и перестали подменять её тем, что вы считаете думанием?

Я вас изучаю. Вас всех. В основном вместе, ваши индивидуальные различия интересны мне как фактор разнообразия. Говорил миллион раз. Открытым текстом.

Читаем предыдущий абзац.

Опубликовано
Вот вам сколько нужно повторов, чтобы вы запмонили прямую речь и перестали подменять её тем, что вы считаете думанием?

Я вас изучаю. Вас всех. В основном вместе, ваши индивидуальные различия интересны мне как фактор разнообразия. Говорил миллион раз. Открытым текстом.

А, теперь ясно :lol:

Теперь, пожалуйста, прямым текстом, если Вам не очень сложно - нас, это кого именно? Не Вас?

Опубликовано
Почитайте, посмотрите и успокойтесь. Про Швецию

Как выглядит страна победившей толерантности: диктат геев и лесбиянок, унижение мужчин и женщин, русофобия и страх

Прям в заголовке в этом ряду "русофобия" уже звучит как диагноз автора. :ayayay:

Опубликовано
Вот вам сколько нужно повторов, чтобы вы запмонили прямую речь и перестали подменять её тем, что вы считаете думанием?

Теперь, пожалуйста, прямым текстом, если Вам не очень сложно - нас, это кого именно? Не Вас?

И это вы называете "ясно"? :ayayay:

Мэм, тему перечитайте. И попробуйте применить свой ум, который вы объявляете "математическим".

Опубликовано

Как выглядит страна победившей толерантности: диктат геев и лесбиянок, унижение мужчин и женщин, русофобия и страх

прочитал. захотелось блевануть. хотя и до этого знал , как там реально люди живут.

у нас раньше про этих гомиков никто и не слышал, а шас их все больше и больше.

гнать эту парашу из нашей страны пока не поздно. это полная деградация. путь в никуда.

Правильно , что им бошки отрубают в аравии и других странах.

Представил, если бы в саду моему ребенку рассказали сказку про двух жирафов-гомиков и крокодилье яйцо или про викингов-педиков... Я б наверное табурет о голову разбил такому воспитателю.

Опубликовано

Мэм, тему перечитайте. И попробуйте применить свой ум, который вы объявляете "математическим".

Я, между прочим, свой ум не объявляла математическим. :smoke:

Опубликовано

Я, между прочим, свой ум не объявляла математическим. :smoke:

Мэм, вас сильно обидит, если я скажу, что именно в этой теме обсуждать вас и даже обращать на вас внимания больше, чем на тему, мне неинтересно? Если да, то мне искренне жаль, но это все равно так. :)

Опубликовано

прочитал. захотелось блевануть. хотя и до этого знал , как там реально люди живут.

у нас раньше про этих гомиков никто и не слышал, а шас их все больше и больше.

гнать эту парашу из нашей страны пока не поздно. это полная деградация. путь в никуда.

Правильно , что им бошки отрубают в аравии и других странах.

Представил, если бы в саду моему ребенку рассказали сказку про двух жирафов-гомиков и крокодилье яйцо или про викингов-педиков... Я б наверное табурет о голову разбил такому воспитателю.

Да не волнуйтесь Вы так. Попасть в Швецию Вам вряд ли грозит даже теоретически.

А по мне, так лучше уж гомосеки, чем наши ватноголовые потреоды.

Опубликовано
...

Публике:

Кстати, о российских шаблонах "секс и насилие". Прямая речь. Быстро и легко представляет, как разбивает табуреткой голову женщине. Причем женщине, работой которой является не стрельба из снайперской винтовки или там патрулирование улиц в полицеской форме, а уход за детьми. Ра-аз - и табуреткой по голове так, чтобы она разбилась. /* Вероятно, в присутстви своего ребенка и как обучение его дефакто. */

Активный борец против гомосеков - позиционирует себя таким.

Мне очевидно, что такой человек быстро и легко "перейдет в стан гомосексуалистов", если в акте он будет активной стороной, его слегка подтолкнут и если акт будет сопровождаться насилием с его стороны. Это и есть ранее упоминавшаяся российская почва гомосексуализма. Российское общество глубоко гомосексуально, когда речь о мужчинах, и когда гомосексуальный акт тесно связан с насилием. БОльшая часть слов про брезгливость - банальное кокетство и прикрытие физической слабости (не все, конечно, реал сложнее, но большинство таковы).

Кто не согласен - попробуйте меня переубедить.

Опубликовано
Мне очевидно, что такой человек быстро и легко "перейдет в стан гомосексуалистов", если в акте он будет активной стороной, его слегка подтолкнут и если акт будет сопровождаться насилием с его стороны. Это и есть ранее упоминавшаяся российская почва гомосексуализма

А можно расшифровать?

Опубликовано
Мне очевидно, что такой человек быстро и легко "перейдет в стан гомосексуалистов", если в акте он будет активной стороной, его слегка подтолкнут и если акт будет сопровождаться насилием с его стороны. Это и есть ранее упоминавшаяся российская почва гомосексуализма. Российское общество глубоко гомосексуально, когда речь о мужчинах, и когда гомосексуальный акт тесно связан с насилием. БОльшая часть слов про брезгливость - банальное кокетство и прикрытие физической слабости (не все, конечно, реал сложнее, но большинство таковы).

Кто не согласен - попробуйте меня переубедить.

В данном случае получается, что секс вообще связан с насилием. Это происходит как раз от иерархичности секса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.