Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кому не страшны холода: представители ЛГБТ-сообществ намерены провести гей-парад 29 ноября

Опубликовано

16 ноября в мэрию Новосибирска поступила официальная заявка о проведении гей-парада в конце ноября.

Читать далее

• Ответов 543
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот эти все лгбт - это просто у людей отклонения психики.

это не отклонения психики.

это не лечится и не перевоспитывается.

погуглите, и обрящете.

Погуглил, и обнаружил, что ведущий психолог из American Psychological Association (APA) по имени Lisa Diamond в своем недавнем докладе доказала, что это лечится и перевоспитывается, и что распространенный миф о "гене гомосексуальности" всего лишь миф:

"The battle to disprove 'Born that way and can’t change’ is now over, and (Diamond) is telling LGBT activists to stop promoting the myth."

что значит "доказала"?

я не читаю по английски и не планирую начинать.

Опубликовано
что значит "доказала"?

Видимо, научно обосновала. Известный ученый, все-таки.

Жаль, что не читаете. Много информации проходит мимо вас.

Опубликовано
забавно, уже не раз слышала такую формулировку: "он педик. в хорошем смысле этого слова"

Это из анекдота.

Встречаются два еврея, один говорит другому:

- Абрам, ты знаешь, а Мойша то 3,14да1ом оказался.

- Что, Изя, таки занял у тебя денег и не отдал?

- Нет, Абрам, в хорошем смысле этого слова.

:)

Опубликовано
что значит "доказала"?

а, ну так то да, раз известный ученый :rolleyes: Ошибок быть не может, и результаты к выводу никто никогда не подгонял, ага, ага. Это в математике можно доказать однозначно. И то ошибки находят.

т.е. вы не в курсе, на самом деле. Ясно. <_<

Опубликовано
что значит "доказала"?

а, ну так то да, раз известный ученый :rolleyes:

т.е. вы не в курсе, на самом деле. Ясно. <_<

Я не ученый, чтобы оценивать работы ученых.

В отличе от вас, категорично не заявляю, что это так, и никак иначе. На основании каких научных исследований вы утверждаете о том, что сексуальная ориентация не изменяема?

Я свои источники привел. Покажите ваши?

Опубликовано
вот эти все лгбт - это просто у людей отклонения психики.

погуглите, и обрящете.

хе, погуглить... погуглить ,чтоб найти мнение гомиков по этому вопросу.

нет уж спасибо, у меня более компетентные источники.

какие?

Liza Diamond и наши российские.

например вот: http://articles.shkola-zdorovia.ru/otkrove...omoseksualizme/

Опубликовано
забавно, уже не раз слышала такую формулировку: "он педик. в хорошем смысле этого слова"

Это из анекдота.

Встречаются два еврея, один говорит другому:

- Абрам, ты знаешь, а Мойша то 3,14да1ом оказался.

- Что, Изя, таки занял у тебя денег и не отдал?

- Нет, Абрам, в хорошем смысле этого слова.

:)

ага. ну и интересно, у нас в стране это совершенно очевидное ругательство, а как обстоит в тех частях мира, где геев уважают. было, но перестало им быть (с чего бы?), никогда им и не было..?

Опубликовано

В отличе от вас, категорично не заявляю, что это так, и никак иначе. На основании каких научных исследований вы утверждаете о том, что сексуальная ориентация не изменяема?

Тем не менее верите конкретному ученому, а другим исследователям не верите.

Я, в отличие от вас, свои суждения основываю не на единственном источнике, найденном в течение последних 5 минут. Ссылки на статьи, на основании которых я делаю заявления, ткскзть, займут наверное не одну пару страниц. Но я не храню их в специальной папочке, просто читала в течение длительного времени, как и многом другом. Разумеется, я не могу вам эти ссылки дать, все давным давно потерялось. Гуглите гормоны, что-ли.... Более ничем не могу помочь.

Опубликовано

Я, в отличие от вас, свои суждения основываю не на единственном источнике, найденном в течение последних 5 минут. Ссылки на статьи, на основании которых я делаю заявления, ткскзть, я не храню их в специальной папочке. Гуглите гормоны, что-ли.... Более ничем не могу помочь.

http://articles.shkola-zdorovia.ru/otkrove...omoseksualizme/

Опубликовано

да-да, рунет полон щас именно таким.

Тренд, ткскзть.

Опубликовано

Я, в отличие от вас, свои суждения основываю не на единственном источнике, найденном в течение последних 5 минут. Ссылки на статьи, на основании которых я делаю заявления, ткскзть, займут наверное не одну пару страниц. Но я не храню их в специальной папочке, просто читала в течение длительного времени, как и многом другом. Разумеется, я не могу вам эти ссылки дать, все давным давно потерялось. Гуглите гормоны, что-ли.... Более ничем не могу помочь.

Я его привел не потому что безоговорочно верю в него, а просто потому, что это очень весомый аргумент против вашего утверждения о неизменности сексуальной ориентации. Это научная работа ивестного и уважаемого ученого, получившее одобрение других ученых.

Ведь истина рождается в споре, не так ли? Ваших таких же подобных убедительных аргументов в защиту вашей точки зрения я так и не увидел.

А увидел лишь голословное утверждение :hz:

Опубликовано

да-да, рунет полон щас именно таким.

Тренд, ткскзть.

И в пиндонете тоже есть такое. но меньше.там тоже не все такие. есть и нормальные ребята.

Но вы все равно на пиндо не читаете. Я хоть и туповат, но читаю почти свободно.

Опубликовано
Я его привел не потому что безоговорочно верю в него, а просто потому, что это очень весомый аргумент против вашего утверждения о неизменности сексуальной ориентации. Это научная работа ивестного и уважаемого ученого, получившее одобрение других ученых.

Ведь истина рождается в споре, не так ли? Ваших таких же подобных убедительный аргументов в защиту вашей точки зрения я так и не увидел.

А увидел лишь голословное утверждение :hz:

вы привели нечто, о чем сами не имеете никакого представления, я вас спросила - как было доказано? Вы не знаете. Это не аргумент, это треп. Он не то что не убедителен, это песня ни о чем.

Опубликовано
...Ведь истина рождается в споре, не так ли? ...

Ага, щас. Основное правило толерантности - ваше мнение чего то стоит, если совпадает с моим. Иначе - ты ватник, быдло, сам латентный и далее по списку.

Опубликовано
и это... я очень подозреваю, что ваш известный ученый спутал ориентацию с поведением :) Поведение легко меняется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.