Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кому не страшны холода: представители ЛГБТ-сообществ намерены провести гей-парад 29 ноября

Опубликовано

16 ноября в мэрию Новосибирска поступила официальная заявка о проведении гей-парада в конце ноября.

Читать далее

• Ответов 543
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, предполагается, что ЛГБТ хотят чтобы к ним относились также спокойно как и к гетеро. для того и заваривают все эти парады.

А мы не имеем на это право?

Нет, не имеете. Потому что любой человек имеет право к вам не относиться. И на чужое мировоззрение вы никаких прав не имеете. Поэтому вы ущемлены в правах :grin: ... Ровно столько, сколько и все другие члены общества. Хотя вам, видимо, хочется выглядеть страдальцами, жалеть себя, бедненьких.

Конечно, есть желание посмотреть на участников шествия. Свобода выбора неотделима от свободы информации. Можно будет скорректировать маршруты своих передвижений и кому деньги доверять :smoke:

(нет-нет, никого не считаю хуже себя, не беспокойтесь)

Что это было? :blink:

Можно этот бесссвязный поток перевести на русский в цепочку связных утверждений? А то непонятно, то ли вас похвалить надо, то ли послать в/на. ....и это вечер четверга, а не пятницы :ayayay:

Опубликовано
Наследники первой очереди могли вступать в права наследования и без завещания (если вдруг нету).

Иначе говоря, есть отличия и немалые.

ну и? Значит надо позаботиться. Это и в семье со стандартными отношениями может случиться.

муж иж ена это наследники первой очереди. . Даже без завещания они наследство получат.
Опубликовано
Наследники первой очереди могли вступать в права наследования и без завещания (если вдруг нету).

ну и? Значит надо позаботиться. Это и в семье со стандартными отношениями может случиться.

Суждено ижена это наследники первой очереди. . Даже без завещания они наследство получат.

Не даже без завещания, а именно "без завещания".

Сама практика завещаний родилась как утвержденный законом механизм устранить первоочередное право наследников первой очереди (вплоть до нуля). Суть в этом.

... а также второй очереди, и т.д.

Опубликовано

муж иж ена это наследники первой очереди. . Даже без завещания они наследство получат.

А ПРИ завещании?

А по теме, пмсм - да пущай ходят. Те немногие предпочтители нетрадиционных сексуальных отношений коих я знаю - вполне приличные люди. Есть конечно подозрение, что далеко не все из них на это действие пойдут.

С другой стороны и место и время не гламурные - выбрали с умом, реально, граждане срывающие это шествие (если его разрешат) будут выглядеть глупо.

Опубликовано
А ПРИ завещании?

По завещанию всё своё движимое и недвижимое можно отписать хоть вон тому кролику из соседней темы.

Опубликовано
Впору вставать на защиту сексуального большинства, пока оно не стало меньшинством.

Успокойтесь и не тратьте силы понапрасну..

Процентное соотношение всех видов сексуальной ориентации - очень постоянная цифра, на самом деле.

Но справедливости ради надо признать, что именно среди гетеросексуалов, как правило, встречаются самые нетерпимые представители к людям с другой сексуальной ориентацией..

Грустно всё это..

Опубликовано

немного странное сравнение крестный ход и парад пипипи-ров не находите?

лица с традиционной ориентацией не организовывают движений, адекватные пусть и задне-приводные сомневаюсь что будут учавствовать. Только позеры.

Смысл от подобного действа, привлечь в свои ряды больше народу? Предполагаете что о вас не знают? Ну и последнее, а без парада уже не получается- хочется традиционного?

Опубликовано

А что тут странного? В обоих случаях цели преследуются одинаковые: Поделиться своей радостью, показать какие они классные (ну или другими словами порекламироваться и пополнить свои ряды)

rYnsk, не подскажете с какой целью парад проводится?

Опубликовано

А что тут странного? В обоих случаях цели преследуются одинаковые: Поделиться своей радостью, показать какие они классные (ну или другими словами порекламироваться и пополнить свои ряды)

rYnsk Не подскажете с какой целью парад проводится?

вот о чем и речь. Классные.... Тихо под одеялом, пусть, всем пофигу, а на всеобщее обозрение- фу, гадость. В гейропу надо им шествовать там свобода, там хорошо. А мы из списка стран третьего мира -варвары, нам нельзя, а то потом запестрят заголовки побили, обидили представитей меньшинств.)))

К слову, в контакте вот уже предлагают разрешить - собрать всех их вместе и расстрелять))). Я же говорю Варвары, мы, нельзя нам)))

Опубликовано

А ПРИ завещании?

Что "при"? все равно наследник не первой очереди, получающий по завещанию платит налогов больше (по крайней мере так было).

В любом случае, сложностей больше при оформлении имущественных отношений с формально посторонними людьми.

Люди (некоторые) вступают до сих пор в брак, значит находят в этом практический смысл. Часть людей такой возможности лишена, вот и все. И вопрос "а зачем им?" некорректен. Сами решат зачем, других это не касается.

представьтие, что люди не могли бы регистрировать брак по какому-то другому признаку, например по национальному. Тоже можно было бы сказать, что ну и ладно, подумаешь, зачем им это. Надо будет - завещание оформят и т.д.

А по теме, пмсм - да пущай ходят. Те немногие предпочтители нетрадиционных сексуальных отношений коих я знаю - вполне приличные люди. Есть конечно подозрение, что далеко не все из них на это действие пойдут.

С другой стороны и место и время не гламурные - выбрали с умом, реально, граждане срывающие это шествие (если его разрешат) будут выглядеть глупо.

Я вот сейчас в серьез думаю туда пойти, если получится. Раньше считала, что эти шествия, и вообще, любые, это такая тусовка субкультурная для молодежи, в своей компании потусоваться, прочим там делать нечего. А сейчас подросли такие группы типа православных активистов и пр., которые уже глупо не выглядет, они агрессивны и опасны и сорвать вполне могут.

Опубликовано

вот о чем и речь. Классные.... Тихо под одеялом, пусть, всем пофигу, а на всеобщее обозрение- фу, гадость. В гейропу надо им шествовать там свобода, там хорошо. А мы из списка стран третьего мира -варвары, нам нельзя, а то потом запестрят заголовки побили, обидили представитей меньшинств.)))

К слову, в контакте вот уже предлагают разрешить - собрать всех их вместе и расстрелять))). Я же говорю Варвары, мы, нельзя нам)))

И Кр. ход тоже тихо под одеялом. нефиг выставлять свои религиозные взгляды на всеобщее воззрение, разве нет? А то побьют несогласные (атеисты, мусульмане, адвентисты..) и правы будут

Опубликовано
rYnsk, не подскажете с какой целью парад проводится?

Понятия не имею.

Мне лично это никогда не было нужно. Но если людям это надо, я уважаю их выбор и право на это.

Я в подобного рода темах отписываюсь только вторым голосом, если заметили.

Только после того, как агрессивно начинается утверждение, что...только мы - гетеросексуалы...

...только нам - гетеросексуалам!

Не хочется никого осуждать, но лично мне кажется, что подобного рода высказывания говорят о недостатке воспитания, образования и, простите, совести..

Опубликовано

И Кр. ход тоже тихо под одеялом. нефиг выставлять свои религиозные взгляды на всеобщее воззрение, разве нет? А то побьют несогласные (атеисты, мусульмане, адвентисты..) и правы будут

не буду спорить, могут. Но я несколько не понимаю ваше агрессивное отношение. Мне по фигу, любитесь любите, но зачем орать то на весь Новосибирск что вы в этом профессионал. Не участвую не с одной не с другой стороны, но мое мнение, если крестный ход с такими же признаками истерии - он также не нужен.

Опубликовано

не буду спорить, могут. Но я несколько не понимаю ваше агрессивное отношение. Мне по фигу, любитесь любите, но зачем орать то на весь Новосибирск что вы в этом профессионал. Не участвую не с одной не с другой стороны, но мое мнение, если крестный ход с такими же признаками истерии - он также не нужен.

Где агрессивное отношение? Агрессия как раз в адрес данного мероприятия и людей.

Где увидели признаки истерии?

Кресный ход не так давно имел место, с истерией, или нет, а дороги перекрывали- вот именно этот факт вызывает неприятие. Если никому не мешали бы , так пусть бы ходили. А в данном случае какие претензии?

Опубликовано

+

кто-то говорит, что это пропаганда и агитация, пусть попробуют агитировать народ стать, например, поэтом/черным/белым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.