Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы организуют митинг против повышения тарифов ЖКХ

Опубликовано

В конце декабря в центре Новосибирска пройдет городской митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ.

Читать далее

• Ответов 123
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите спорщики, здесь кто-нибудь реально на митинг пойдет?

В выходной перед НГ народ будет мотаться по магазинам. Ну и прогноз -26 С -тоже не радует.

Меня мороз не пугает. Интересует другое. Мы городковской командой все вместе стартанем на митинг в одном автобусе с конечной остановки? Или же каждый добирается отдельно до митинга?

Предлагаю обсудить здесь лозунги и речевки.

Опубликовано
Я бы обязательно пошел. Но к сожалению респираторку как назло подцепил. Даже температура поднимается.

В выходной перед НГ народ будет мотаться по магазинам. Ну и прогноз -26 С -тоже не радует.

Только это и спасет режим. Иначе задали бы жару.

Опубликовано
Я бы обязательно пошел. Но к сожалению респираторку как назло подцепил. Даже температура поднимается.

Только это и спасет режим. Иначе задали бы жару.

Я же говорю - день Ч и событие которое спичкой послужит предсказать невозможно. Через пару с небольшим месяцев мы столетний юбилей отмечать будем.

Опубликовано
Я же говорю - день Ч и событие которое спичкой послужит предсказать невозможно. ...

Но это не помешает Вам заявить, что предупреждал, предугадал.

Опубликовано
Я же говорю - день Ч и событие которое спичкой послужит предсказать невозможно. ...

Но это не помешает Вам заявить, что предупреждал, предугадал.

То, что процесс достиг последней стадии, очевидно. А вот когда конкретно рванет или, что крайне желательно, с вонью сдуется, не пытайте, не скажу. Даже Сорос убытки в России понес.

Опубликовано
То, что процесс достиг последней стадии, очевидно. А вот когда конкретно рванет или, что крайне желательно, с вонью сдуется, не пытайте, не скажу. ...

У попа была собака.....

Опубликовано
То, что процесс достиг последней стадии, очевидно. А вот когда конкретно рванет или, что крайне желательно, с вонью сдуется, не пытайте, не скажу. ...

У попа была собака.....

Я больше скажу. В первых рядах я не буду. Это дело господ и товарищей политиков. Мы им платим.
Опубликовано
Я больше скажу. В первых рядах я не буду. Это дело господ и товарищей политиков. За мы им платим.

А как же:

.... Гражданский долг не позволяет.

А, понял - в обозе, на последней подводе. Измельчал р-революциогнер.

Опубликовано
Я больше скажу. В первых рядах я не буду. Это дело господ и товарищей политиков. За мы им платим.

А как же:

.... Гражданский долг не позволяет.

А, понял - в обозе, на последней подводе. Измельчал р-революциогнер.

А я и не позиционирую себя революционером. Революционеры, см. выше. Они обязаны мне доказать что чего то стоят. Только тогда я их поддержу.

Опубликовано
... Революционеры, см. выше. Они обязаны мне доказать что чего то стоят. Только тогда я их поддержу.

Что ни пост - то страз. Сегодня Вы особенно хороши.

P.S. Агдам?

Опубликовано
... Революционеры, см. выше. Они обязаны мне доказать что чего то стоят. Только тогда я их поддержу.

Что ни пост - то страз. Сегодня Вы особенно хороши.

P.S. Агдам?

Если нальют, то тем самым уважение ко мне проявят. Разумеется сейчас не Агдам, а более респектабельный напиток. Меня бы водка Смирнов устроила.

Опубликовано
Если нальют, то тем самым уважение ко мне проявят. Разумеется сейчас не Агдам, а более респектабельный напиток. Меня бы водка Смирнов устроила.

Путаетесь в показаниях.

..., шнапс гнать буду. ... Мне он больше чем водка нравится.

Опубликовано

Путаетесь в показаниях.

Ну уж не такой я привередливый поскольку значительную часть жизни при совке прожил.

А уж для себя любимого, для души можно сказать, можно и постараться.

Опубликовано

Путаетесь в показаниях.

Ну уж не такой я привередливый поскольку значительную часть жизни при совке прожил.

А уж для себя любимого, для души можно сказать, можно и постараться.

Т.е. Вы вылечите насморк или что там у Вас, самодельным шнапсом и двините на митинг? Тему см. опять же. Или Вы решили про алкоголь свои мысли во всех темах накамментить? А на это термин есть специальный.

Опубликовано
Т.е. Вы вылечите насморк или что там у Вас, самодельным шнапсом и двините на митинг? Тему см. опять же. Или Вы решили про алкоголь свои мысли во всех темах накамментить? А на это термин есть специальный.
Ну так алкоголь - это вскользь как один из мотивировок моего участия в митингах. Хотя на таком морозе он явно не помешает.

А то, что некоторые товарисчи ведутся, это их проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.