Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотосессия-48

Опубликовано

На повестке дня сегодня вопрос о месте проведения встречи 3 и/или 4 июня 2006г.

Какие предложения? Может, в город?

• Ответов 54
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос, на самом деле, непростой. Локально исхожено всё.
Опубликовано

QUOTE (Max Payne @ Jun 3 2006, 17:56)
Вопрос, на самом деле, непростой. Локально исхожено всё.

Насколько я понимаю, не всё. Вроде ж до двух прудов близ Каинки фотосессии не доходили. В принципе, там есть что снять.

Опубликовано

QUOTE (Cancel @ Jun 3 2006, 21:12)
А что это за два пруда? Что там такого примечательного?

Это технические пруды - там раньше разводили рыбу и прочий планктон в каких-то экспериментальных целях. Рядом с одним очень интересный по рельефу берег, камыши и бобровая плотина. Второй в последнее время зарос, но на одном из его берегов оставались какие-то деревенские домики, те, что не коттеджи, да и с него можно написать пейзаж без элементов человеческой деятельности. Только туда имеет смысл утром идти, часов в 8-9. Днём только что цветочки-лютики снимать, которые и так везде есть.

Опубликовано

QUOTE (Otouto @ Jun 3 2006, 21:29)
Это технические пруды - там раньше разводили рыбу и прочий планктон в каких-то экспериментальных целях. Рядом с одним очень интересный по рельефу берег, камыши и бобровая плотина. Второй в последнее время зарос, но на одном из его берегов оставались какие-то деревенские домики, те, что не коттеджи, да и с него можно написать пейзаж без элементов человеческой деятельности. Только туда имеет смысл утром идти, часов в 8-9. Днём только что цветочки-лютики снимать, которые и так везде есть.

Нет, там деревенских домиков - котедж строится деревянный на самом берегу заросшего озера, там только пень примечательный, а так куча мусора, второе озеро еще пока чистое.

post-2361768-1149348709_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (ValentinaV @ Jun 3 2006, 22:31)
Нет, там деревенских домиков - котедж строится деревянный на самом берегу заросшего озера, там только пень примечательный, а так куча мусора, второе озеро еще пока чистое.

Я там был первого числа. Сейчас, когда всё позеленело мусор видно меньше (которого и так немного сравнительно), а помимо пня, не соглашусь, занятного там есть.

С домиками Вы что-то путаете. С берега отчетливо видно два. Один новострой, а второй старый, не бревенчатая классика, но и не коттедж.

Опубликовано
Ну, возможно я и ошибаюсь, но домики там не деревенские отнюдь, была там вчера, мы туда с собакой гулять ходим, места действительно есть, но домики лично меня не впечатляют, но места хорошие есть, если идти через лес сразу на второе озеро, живность там частенько встречается.
Опубликовано
Я, скорее всего, эту прогулку пас.
Опубликовано

вопрос - куда https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ? в город плющит, городок уже исхожен. можно, конечно пойти на пляж и топать по берегу либо в сторону Бердска либо в сторону шлюзов. ну или просто в леса идти https://academ.club/html/emoticons/smile.gif...

З.Ы. лично я за прогулку по берегу https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Cancel @ Jun 4 2006, 10:14)
Можно как обычно к часу собраться, а там на месте решить.

https://academ.club/html/emoticons/huh.gif да поздновато. мож пораньше, в 11.30 например ?

Опубликовано
  • Автор

Я, могу не успеть. Мне надо ещё в пару мест забежать.

Кстати, предлагаю прогуляться в районе институтов — за ИЯФом и окрестностях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.