Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Житель Советского района избил школьника: почему – выясняет полиция

Опубликовано

10 января в травмпункт ЦКБ обратился 16-летний житель Советского района. У подростка – ушиб лица и разбитая губа. Травмы школьник получил во время драки с одним из жителей Верхней зоны Академгородка.

Читать далее

• Ответов 211
  • Просмотры 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже санитары дозу занизили...)))
Вообще то мне это может и надоесть.* Йумор я люблю. Но не такой уж плоский.

*И Вы, наконец, начнете лечиться? Вот это будет похвально.

Еще один обориген вылез. Вам то какое дело до моих болезней и моего здоровья? Или хотите быть креативнее дяденьки, который с существенной вероятностью получит уголовку?

Опубликовано

*Нет, реагировать как в заголовке этой темы я не буду. Опять же, слишком плоско. Да и фигуранты слишком мелкие.

Не только занизили но и галоперидол с тиапридом спутали.

Опубликовано

А я то удивлялся, как люди по 20, по 40 тысяч комментариев имеют. А оно вононо как.

IRC online. #worldchat живи)

Опубликовано
А я то удивлялся, как люди по 20, по 40 тысяч комментариев имеют. А оно вононо как.

НЕ завидуйте, не стоит оно того... :rolleyes: :lol:

Опубликовано

Хм. У меня сколько? Про Вами обозначенное понятия не имею.

Опубликовано

Очередная девочка с синдромом дефицита внимания "ну посмотрите на меня, какая я красивая, я ничем не хуже!!"? Такое здесь уже было много раз. Попытайтесь придерживаться темы, шансов будет больше.

Тему можно прочитать в заголовке, ход обсуждения в нити.

Опубликовано

*И Вы, наконец, начнете лечиться? Вот это будет похвально.

Еще один обориген вылез. Вам то какое дело до моих болезней и моего здоровья? Или хотите быть креативнее дяденьки, который с существенной вероятностью получит уголовку?

Да не было бы никакого, если бы не приходилось постоянно читать в форуме отчеты о Ваших приступах. Вот очередной.

Опубликовано
Да не было бы никакого, если бы не приходилось постоянно читать в форуме отчеты о Ваших приступах. Вот очередной.
Какой приступ? Я высказал свое мнение строго по теме. Причем по букве. Дальнейшее же - это уже Ваши проблемы.
Опубликовано
Успокойтесь, не переживайте. А то и недоотпущенное лекарство не пойдет на пользу.
Опубликовано
Успокойтесь, не переживайте. А то и недоопущенное лекарство не пойдет на пользу.
Слышали как Леонтьев элегантно выразился?

Тему почистить желания нет? Если Вы свое, ну это самое оно, уберете, то и за мной не заржавеет.

Опубликовано

Обратите внимание

Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.

Как Вы это постоянно умудряетесь?
Опубликовано
Без обратной связи причинно-следственным цепочкам взяться неоткуда. "Я сделал -> в ответ тишина -> поступок норм".

Замечание - просто сотряс воздуха. Имеет смысл только если есть готовность подкрепить действиями. То есть опять же , дать в морду, ну или в полицию позвонить, при условии что последнее эффективно. Обратная связь возникает, что в ответ могут прилететь не слова, а конкретный ущерб.

Ну вот и вся глубина мысли современных взрослых жителей Академгородка.

Заламывая руки: И это "золотой кокон"?

Это потреод. Со всеми сопутствующими... (я не про Defoliant)

Вы по этому признаку подреодов различаете? Как видите, тут много таких, livingboy вот например.

Или все же тема подреодизма тут не при чем

Я к тому, что не нужно подростков путать с детьми в памперсах.

Памперсами они начинают козырять когда получают адекватный отпор. Вообще. Безотносительно данного случая.

А так да - "золотой кокон", "ужас-ужас".

Да никто не путает.

дело не в том, что деточек жалко, а чтобы действовать законными методами.

Опубликовано
Замечание - просто сотряс воздуха. Имеет смысл только если есть готовность подкрепить действиями. То есть опять же , дать в морду, ну или в полицию позвонить, при условии что последнее эффективно. Обратная связь возникает, что в ответ могут прилететь не слова, а конкретный ущерб.

Реакция на замечание зависит от человеческих качеств, воспитания конкретного индивида. Его культурного уровня.,умственного развития и т.д. :rolleyes:

На «дать в морду» найдутся и более "эффективные" действия : например, применение огнестрельного оружия.

С подростками, которые по физическому развитию догнали взрослых, но при этом у них ,в силу возраста, в голове ветер , связываться вообще опасно.

По моим представлениям, если взрослый человек развязывает драку с подростками(вариант самозащиты не рассматриваю), то поступает ,по меньшей мере, глупо.

Опубликовано
С подростками, которые по физическому развитию догнали взрослых, но при этом у них ,в силу возраста, в голове ветер , связываться вообще опасно.

к академу это ведь не относится правда? "тут и дети - добрее"(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.