Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый светофор и камеры видеофиксации нарушений планируют установить в Советском районе

Опубликовано

Новый светофор и камеры видеофиксации нарушений планируют установить в Советском районе

Читать далее

• Ответов 31
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нуу, лично пмсм на выезде с академа по морскому светофор менее нужен, чем на инженерной/николаева.

На выезде может и не нужен, а вот на въезде с города На Морском и на Университетском, утром особенно, очень нужен!

Опубликовано
а пересечении улиц Николаева и Инженерной планируется установить светофор

Да светофор там очень в тему, аварии регулярны несмотря на нешибкое (хотя всё больше и больше) движение, неудобно там.

Не мешайте балбесам биться. Хотя е фор не фора один фиг бились бьются и будут биться. Ибо дебелизм неистребим.

А ваще в АГ надо НА КАЖДОМ ПРИМЫКАНИИ чтонить поставить...))))

Первый пошел! :hahaha:

Опубликовано
Лучше бы светофор на выезде на бердское поставили...

Ага, поставят и... запретят левый поворот! :lol:

Опубликовано
Я думаю, если изменить приоритет на этом перекрестке (хотя бы из-за того, что на подъезде к перекрестку со стороны Кутателадзе, очень крутая горка) на Главная Инженерная, то аварий будет меньше. Там улица Николаева практически горизонтальная, а Инженерная имеет перепад высот.
Опубликовано
А у кого машина эту горку на Инженерной не берет? Сдайте ее в музей. А сравнивать светофоры на Николаева-Инженерной и на выезде с Морского на БШ вообще нельзя. Там намного сложнее ситуация. Надо БШ расширять, удлинять пешеходный мост и пр. и пр. - все не в этой жизни.
Опубликовано
А у кого машина эту горку на Инженерной не берет? Сдайте ее в музей. А сравнивать светофоры на Николаева-Инженерной и на выезде с Морского на БШ вообще нельзя. Там намного сложнее ситуация. Надо БШ расширять, удлинять пешеходный мост и пр. и пр. - все не в этой жизни.

Горка там мешает обзору, "не берет" тут не при чем. Также мешают сугробы, припарковавшиеся и трава (ну понятно в иное время года, чем сугробы).

Опубликовано
а пересечении улиц Николаева и Инженерной планируется установить светофор

Да светофор там очень в тему, аварии регулярны несмотря на нешибкое (хотя всё больше и больше) движение, неудобно там.

Не мешайте балбесам биться. Хотя е фор не фора один фиг бились бьются и будут биться. Ибо дебелизм неистребим.

А ваще в АГ надо НА КАЖДОМ ПРИМЫКАНИИ чтонить поставить...))))

тут просто, я сужу по своим наблюдениям. В не зимнее время маршрут российская, демакова, николаева (или кутателадза-николаева), проспект лаврентьева, институтская и далее - регулярный для меня. Подавляющая часть дтп что я наблюдаю при этом на перекрестке николаева/инженерная. И хихикать по поводу чьего-то вождения нет смысла, место аварийное, светофор это явно исправит.

Опубликовано
Я ваще по АГ пешком хожу...))) И думаю, что идиотиозм неизлечим ни светофорами ни прочим. Хотя пусть ставят мне парванист.... А вот красного по поводу фора на конце морского...поддерживаю. Там по хорошему вполне реально сделать расширение до трех полос одна в Б другая и в Б и в Г третья в Гпо всегдазеленой стрелке. И на БШ в этом месте полосу разгона. Вполне бюджетный вариант. И фор там истествено.
Опубликовано

То, как "фиксирует" чего-то там светофорно-видеонаблюдательная группа в полосатых купальниках на въезде на Строителей с БШ, навеяло:

установили и запустили в работу.

Подробнее: http://academ.info/news/37977

Academ.info

Ученик: -Папа сказал, что у нас не только спутник запустили, но и сельское хозяйство!

Учитель: Передай папе, что у нас не только кукурузу сажают.

Чего-то ставят, какие-то средства осваивают, а дорожно-транспортное всё хуже и хуже (ИМХО).

Опубликовано
То, как "фиксирует" чего-то там светофорно-видеонаблюдательная группа в полосатых купальниках на въезде на Строителей с БШ, навеяло:

установили и запустили в работу.

Подробнее: http://academ.info/news/37977

Academ.info

Ученик: -Папа сказал, что у нас не только спутник запустили, но и сельское хозяйство!

Учитель: Передай папе, что у нас не только кукурузу сажают.

Чего-то ставят, какие-то средства осваивают, а дорожно-транспортное всё хуже и хуже (ИМХО).

+100555. На БШ вроде камеры....и вроде за повторное на ....а как народ нарушал,так и нарушает. И нарушает МЕСТНЫЙ.

Опубликовано

О. простите, вы такой крутой. Ваша машина берет горку на Инженерной. Было бы здорово сдать в музей большую часть машин, да и некоторых... Но средняя зарплата по стране не позволяет.

Опубликовано

по моим наблюдениям это тракторы автобусы и прочая не шибко распространенная техника.

Опубликовано
Я ваще по АГ пешком хожу...))) И думаю, что идиотиозм неизлечим ни светофорами ни прочим. Хотя пусть ставят мне парванист.... А вот красного по поводу фора на конце морского...поддерживаю. Там по хорошему вполне реально сделать расширение до трех полос одна в Б другая и в Б и в Г третья в Гпо всегдазеленой стрелке. И на БШ в этом месте полосу разгона. Вполне бюджетный вариант. И фор там истествено.

А зачем там три полосы, если направлений всего два - в Бердск и в город? :lol:

Опубликовано

А зачем там три полосы, если направлений всего два - в Бердск и в город? :lol:

Красные читать разучились? Дык вкл чтонить и порисуй картинки...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.