Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

• Ответов 4,5 тыс
  • Просмотры 257,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такие случаи медицине известны ))))

post-78494-1495513163_thumb.png

Опубликовано
ни одна женщина не позволила бы на себя такое ЖЕЛЕЗО надеть.

это мужчины для самовозвеличивания придумали и сделали для запугивания женщин

DUMM - вы для чего этот экспонат сюда приволокли? Вы ж пару страниц назад женщинам в любви признавались, ручки целовали и вообще ... многоликий вы наш..

нда... Видимо наручники - это только фрагмент целого...

так это вас в никабы надо одевать и такую рухлядь заставить примерить - чтоб и мыслей не возникло причинить женщине боль !

Вы возмущены? Я то же ... Подобные ужасы совсем не в моем стиле, вы же знаете)))
ой ли?! что внутри = то и снаружи. Коль носитесь с наручниками и этой гадостью - то и внутри у вас отнюдь не ромашки с лютиками...

Опубликовано

Вы возмущены? Я то же ... Подобные ужасы совсем не в моем стиле, вы же знаете)))

Прочесть стихи ... пригласить на тур вальса и прочие нежности...

Опубликовано
ни одна женщина не позволила бы на себя такое ЖЕЛЕЗО надеть.

это мужчины для самовозвеличивания придумали и сделали для запугивания женщин

DUMM - вы для чего этот экспонат сюда приволокли? Вы ж пару страниц назад женщинам в любви признавались, ручки целовали и вообще ... многоликий вы наш..

нда... Видимо наручники - это только фрагмент целого...

так это вас в никабы надо одевать и такую рухлядь заставить примерить - чтоб и мыслей не возникло причинить женщине боль !

ой ли?! что внутри = то и снаружи. Коль носитесь с наручниками и этой гадостью - то и внутри у вас отнюдь не ромашки с лютиками...

Ваши выводы не обоснованы, практика и только практика делает мир яснее))) Не плутайте в иллюзиях...

Опубликовано
А был ли кто в Крыму в середине июня? Предложение такое интересное по цене поступило.
Опубликовано
А был ли кто в Крыму в середине июня? Предложение такое интересное по цене поступило.

Лучше не надо не в июне, не в августе, не зимой. Как ни странно, но по сумме Турция выедет дешевле.

Гнилое место, с хреновыми людьми, но интересной природой, единственный нормальный вариант- дикарем с палаткой. Сервиса в Крыму нет, а после крымнаша стало не только плохо, но и дорого.

Опубликовано

Лучше не надо не в июне, не в августе, не зимой. Как ни странно, но по сумме Турция выедет дешевле.

Гнилое место, с хреновыми людьми, но интересной природой, единственный нормальный вариант- дикарем с палаткой. Сервиса в Крыму нет, а после крымнаша стало не только плохо, но и дорого.

А, ну ладно тогда, дикарём не для меня. Да у меня загран закончился, а на море уже пора.

Опубликовано
Была в Алуште в июне. Много лет назад. Природа реально обалденная и море черешни. Всякой. И бордовой и желтой. А еще созревает тутовник, очень вкусно. Вода уже прогрета, купаться можно.
Опубликовано

А, ну ладно тогда, дикарём не для меня. Да у меня загран закончился, а на море уже пора.

Загран делается за три недели.

Опубликовано

в прошлом году одни знакомые из крыма довольные приехали, в июле были. Но в целом конечно все подорожало и вообще

А так само по себе Черное море в июне для купания вполне пригодно. Вот в мае на любителя, но есть и любители.

Опубликовано

Я тоже была в июне, мне понравилось! Столько всего посмотреть можно, ну и море никто не отменял, тем более если уже пора.

Опубликовано
что вы все хуже-лучше. Она одна такая, ЕДИНСТВЕННАЯ в своем роде.

Ей не с кем сравниваться - она у себя одна! В её жизни нет других хозяек и королев, кроме неё!

что мужчины все норовят посравнивать да пооцениветь!! вам есть чем мериться друг с другом - вот и мерьтесь.

Нечего женщин лбами сталкивать. Она ТАКАЯ. И этого достаточно, чтобы чувствовать себя индивидуальной, самобытной! И самой лучшей для себя!

сами ещё для себя не короли, а уж взялись женщину "препарировать"!!!

вот странно почему вы эти духоподъемные советы мне то даете? у меня ничего не выработалось. и вообще я даже не женшина.

вам кстати вообще кто нибудь из мужчин тут нравится? DUMM я так понимаю уже не оправдал?

Опубликовано
Мне тут дети с укоризной сказали, что жизнь у них проходит, а гамбургеров они так и не попробовали. Где их дают в окрестностях?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.