Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_178050 :muz1: Хочу поделиться своей музыкой находится здесь и хочу услышать композиции других авторов Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7420247 От мыльных пузырей глаза болят...В общем в моей глове музыка звучала менее сумбурно, но что вышло, то вышло. Правда еще с грифом беда, никак не получается его отстроить толком, после последних 6 000км в поезде...все сложнее в верхних позициях звук уловить нужный. Любопытно, а заметит кто-нибудь разницу: вместо толстой струны Ми стоит сторуна Ля, натянутая в Ми=) Soap_bubble.mp3 Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201016 г. comment_7421723 От мыльных пузырей глаза болят...В общем в моей глове музыка звучала менее сумбурно, но что вышло, то вышло. Правда еще с грифом беда, никак не получается его отстроить толком, после последних 6 000км в поезде...все сложнее в верхних позициях звук уловить нужный. Любопытно, а заметит кто-нибудь разницу: вместо толстой струны Ми стоит сторуна Ля, натянутая в Ми=) Soap_bubble.mp3 С каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что тебе нужно делать сольный концерт. Думаю народу было бы очень интересно - приятная музыка и сыграно здорово! Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201016 г. comment_7422887 От мыльных пузырей глаза болят...В общем в моей глове музыка звучала менее сумбурно, но что вышло, то вышло. Правда еще с грифом беда, никак не получается его отстроить толком, после последних 6 000км в поезде...все сложнее в верхних позициях звук уловить нужный. Любопытно, а заметит кто-нибудь разницу: вместо толстой струны Ми стоит сторуна Ля, натянутая в Ми=) Soap_bubble.mp3 С каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что тебе нужно делать сольный концерт. Думаю народу было бы очень интересно - приятная музыка и сыграно здорово! Спасибо!!! Я как созрею, я тебе дам знать, может поможешь мне это все реализовать... Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201016 г. comment_7459152 оцените,дамы и господа Жёсткой критики хотим? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7459502 хотим эээ....объективную оценку. Дело было так. Захожу, значит, в "Наш музон", смотрю, Старый с чего-то выложил. Ну человек на форуме вроде "интересно высказывается", дай, думаю, послушаю. Жутко однообразная гармония и ритм-секция - это можно счесть за "дело вкуса" (у самого подобные "пригрешения" бывали), хотя, конечно, с натягом. Но помимо этого какой-либо эволюции динамики (ну и вообще динамики) в произведении не наблюдается. Эмоциональный план тоже одинаков и растянут повсюду, а это уже на "дело вкуса" не тянет. Гитарная, м-м-м, техника - 0 баллов. Навскидку: звучит кусок минорной гаммы в какой-нибудь стандартной аппликатуре. Впечатление: гитарист общается с инструментом пару-тройку недель-месяцев, и недавно взялся за изучение минорной гаммы. Какие-либо штриховые технические моменты, артикуляция, динамика, ритмические неоднородности - это всё "за горами". Гитарный звук: об заклад не бьюсь, но "подозреваю", что такой звук делается за пару минут на китайском скваере и не самом плохом цифровом моделлере перегруза (G2 какой-нибудь). Низких нет, высоких тоже нет (благо вместе с песком), никакой резкости, атаки, ничего нет. Вокал записан, судя по всему, в дешёвый вокальный микрофон, сведён неудачно. Высоких нет, предполагаю, что вместе с высокочастотным шумом записывающей аппаратуры. Подозреваю, что была попытка сконцентрировать внимание слушателя именно на нём, и на тексте, но из-за такого качества сведения \ записи он неразборчив, я его "не слушал". Касательно "опытности" вокалистки ничего не скажу, к мелодической точности исполнения претензий нет. Не дослушал. Вообще, без обид, пытался аккуратно охарактеризовать Вашу работу. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7459636 оцените,дамы и господа Понравился звук синтезатора, партия конечно простенькая, а вот звук прикольный... :) Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7459858 Хз как и где писалось, но звук подсказывает мне, что писалось оно-таки вживую примерно вот так: Fender Telecaster (Neck) -> (Boss Overdrive) -> Marshall Delay -> Marshall 10W -> Zoom H2 Sound Recorder -> Notebook. Song.mp3 Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7460248 HomePlaneR. Спасибо тебе,уважаемый за эээ....объективную оценку. В общем и целом ты прав за исключением неких технических моментов. ну ежели интересно,я эти моменты озвучу Этих детишек я тренирую с 15 декабря прошлого года. До того момента они никогда не держали в руках муз.инструмент. Творение сие целиком и полностью свое. Запись велась "вживую" с пульта без всяческого сведения и прочего. Вокал в китайский микрофон. Гитара- американ страт стандарт в комбарь Рандал и снято микрофоном в тот же пульт. Воооот.... ну-с а что касаемо остального...а конкретнее-того,что именуется звукорежиссурой... мне бы хотелось побеседовать отдельно. Как-нибудь на досуге. Если конечно найдется у тебя на то время и желание. Потому,что таких вот вещей(понравилось тебе или нет) записано ..ну точно на альбом уже. А всяческих компьютерных премудростей я не освоил увы... В общем с уважением Старый с! Клава-ямаха какая-то... Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7460850 HomePlaneR. Спасибо тебе,уважаемый за эээ....объективную оценку. В общем и целом ты прав за исключением неких технических моментов. ну ежели интересно,я эти моменты озвучу Этих детишек я тренирую с 15 декабря прошлого года. До того момента они никогда не держали в руках муз.инструмент. Творение сие целиком и полностью свое. Запись велась "вживую" с пульта без всяческого сведения и прочего. Вокал в китайский микрофон. Гитара- американ страт стандарт в комбарь Рандал и снято микрофоном в тот же пульт. Воооот.... ну-с а что касаемо остального...а конкретнее-того,что именуется звукорежиссурой... мне бы хотелось побеседовать отдельно. Как-нибудь на досуге. Если конечно найдется у тебя на то время и желание. Потому,что таких вот вещей(понравилось тебе или нет) записано ..ну точно на альбом уже. А всяческих компьютерных премудростей я не освоил увы... В общем с уважением Старый с! Клава-ямаха какая-то... Что ж, после маёвки, что будет 8 мая, "досуг" появится, можно и поговорить. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201016 г. comment_7481174 Ноктюрн. Написан давно моим знакомым гениальным гитаристом. Хорошо, но жаль, что коротко... Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201016 г. comment_7481526 Вот-с, на ваш суд представляю. http://vk.com/club17416814 Проектец небольшой, two-men-band. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201016 г. comment_7481693 Вот-с, на ваш суд представляю. http://vk.com/club17416814 Проектец небольшой, two-men-band. Креативно и грувово, люблю когда много эффектов, научи меня так перкуссию прописывать=) Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7481748 Я бы, поверь, и сам так хотел уметь. Но нет. За сэмплы мой коллега отвечает. Жалоба
:muz1: Хочу поделиться своей музыкой находится здесь
и хочу услышать композиции других авторов