Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_178050 :muz1: Хочу поделиться своей музыкой находится здесь и хочу услышать композиции других авторов Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_7247209 изучая т.н. фрактализацию.... live7_1_1.mp3 Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_7247292 Фрактализация, видимо, по Фриппу. :) Хорошо, хорошо. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_7247333 Фрактализация, видимо, по Фриппу. :) Хорошо, хорошо. Да, фрактал использовался в его тонах. Я бы сказал, что это его характерный набор нот.. фриппийский лад :) Но фрактал можно использовать и из другого лада. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_7247406 А вот таким неожиданным может быть развитие темы ... live1_1.mp3 Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. comment_7255920 Slang.mp3 Тема записывалась в надежде понять, а стоит ли использовать дисторшн с басом(в смысле лично мне), нужен ли он моем педалборде... В итоге не понял..ни разу=( Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_7256314 Slang.mp3 Тема записывалась в надежде понять, а стоит ли использовать дисторшн с басом(в смысле лично мне), нужен ли он моем педалборде... В итоге не понял..ни разу=( Если ты про то, что на 1:45 минуте, то очень даже хорошо! Это все гитарные партии на басу записаны? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_7256534 Little Buzz, просто офигенно! Очень хорошо сыграно. А я тут приобрёл-таки намедни гитарку. Greco N-90, реплика Gibson ES-175. Небольшой кусочек записал. Пока ещё не совсем определился с настройками ручек, нужно подобрать звук по-параметрам. Всё же на Стратокастере было проще. :) А тут на каждый звучок свои параметры. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_7256950 Slang.mp3 Тема записывалась в надежде понять, а стоит ли использовать дисторшн с басом(в смысле лично мне), нужен ли он моем педалборде... В итоге не понял..ни разу=( Если ты про то, что на 1:45 минуте, то очень даже хорошо! Это все гитарные партии на басу записаны? Спасибо!) Там все(кроме сэмпла ударки)--это мой бас=) С дистом я играю и в начале, и в середине,да и после 1.45 минуты... Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_7257025 Little Buzz, просто офигенно! Очень хорошо сыграно. А я тут приобрёл-таки намедни гитарку. Greco N-90, реплика Gibson ES-175. Небольшой кусочек записал. Пока ещё не совсем определился с настройками ручек, нужно подобрать звук по-параметрам. Всё же на Стратокастере было проще. :) А тут на каждый звучок свои параметры. Поздравляю с приобретением :supdup: Гитара очень красивая, да и звук соответствующий :) Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_7257042 Slang.mp3 Тема записывалась в надежде понять, а стоит ли использовать дисторшн с басом(в смысле лично мне), нужен ли он моем педалборде... В итоге не понял..ни разу=( Если ты про то, что на 1:45 минуте, то очень даже хорошо! Это все гитарные партии на басу записаны? Спасибо!) Там все(кроме сэмпла ударки)--это мой бас=) С дистом я играю и в начале, и в середине,да и после 1.45 минуты... Везде все звучит вполне приятно, и с дистом и без. С 0:25 до 0:45 минуты шел такой добротный басок в ритм секции, а потом куда-то делся....нехватает по-моему его. Питчер повышающий применялся? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_7257085 Да какой питчер?)Все высокие звуки суть исскуственные флажолеты. А насчет баска,как такового, согласен, дальше не стал его прописывать, так как без него гораздо проще звук нарулить,чтобы и все слышно было и не перегружало...вот Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_7265709 требуется написать музыку на стихи. Песня выдвигается на конкурс к 65 летию Победы. День Победы - вариант песни Павел Любимов Севастополь Четыре очень долгих года Вела страна смертельный бой… Победа нашего народа, Победа нашего народа - Наш праздник светлый и святой. Припев:Жизнь не прервется, пока память Хранит свет Вечного огня… В нем скорбь и радость, его пламя - Нетленный символ того дня… Принес спасение планете Год сорок пятый, месяц май… Важнее даты нет на свете, Важнее даты нет на свете - О том вовек не забывай. Припев:Жизнь не прервется, пока память Хранит свет Вечного огня… В нем скорбь и радость, его пламя - Нетленный символ того дня… Не забывай, какой ценою Оплачен мир для нас с тобой… У обелиска со звездою, У обелиска со звездою - В наш День Победы, день святой… Припев:Жизнь не прервется, пока память Хранит свет Вечного огня… В нем скорбь и радость, его пламя - Нетленный символ того дня… 21.02.10 Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7268537 ...продолжая тему фракталов и проч. нелинейной динамики=) Пожалуй самая серьезная(в техническом смысле), из послених мной выложенных тем...сыграл на одном дыхании=) DaBeDaBe.mp3 P.S. всем слушающим просьба эквалайзер на плеерах ставить по нулям, иначе подгружать будет=( Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7269171 ...продолжая тему фракталов и проч. нелинейной динамики=) Пожалуй самая серьезная(в техническом смысле), из послених мной выложенных тем...сыграл на одном дыхании=) DaBeDaBe.mp3 P.S. всем слушающим просьба эквалайзер на плеерах ставить по нулям, иначе подгружать будет=( Вах! Первые три четверти нарекаю хеви-фьюжн-фламенко. Нравится. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7269437 Sheff31, спасибо. А хеви, наверно, из-за галоппа?) Кстати, весь аккомпанирующий бас сыгран двручн. теппингом аля Стенли Джордан) 100 лет уже не использовал его) Жалоба
:muz1: Хочу поделиться своей музыкой находится здесь
и хочу услышать композиции других авторов