Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Музон!

Опубликовано

:muz1: Хочу поделиться своей музыкой находится здесь

и хочу услышать композиции других авторов

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 205,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты сколько герц различаешь?

50, нет пусть будет 150 даже ) Но мне более чем странно, почему ты со своими герцами не слышишь тупого подавления всего хорошего, что есть в гитарном звуке. Это касается и соло кстати.

Послушал вчера на колонках вместо наушников - чуть плотнее и лучше звучит, в сторону SS-ки.

Опубликовано
Потому что у меня цифровая гитара.

В то же время у тебя достаточно мелодичные соло, так что не потеряешься на встрече у Ярослава )

Опубликовано

Записал тут. Просьба предоставить конструктивную критику.

Соло-гитара будет переписываться, знаю, что накосячил, но тупо устал, а хотелось доделать.

Барабаны тоже пропишу. :)

http://narod.ru/disk/17094858000/READY_DEMO.mp3.html

Опубликовано

Соло-гитара будет переписываться, знаю, что накосячил, но тупо устал, а хотелось доделать.

Начало затянуто, собственно как и вся композиция.

Я бы фленжер убрал, имхо, было бы симпотичнее.

Ну и ударки да, поразнообразнее.

На 4ой минуте прям играесси с гитаркой как Сатриани)

в общем, оч неплохо на мой взгляд)

Опубликовано

До конца не дослушал.

Записано довольно качественно, сведено плотненько так. Полностью отсутствует динамика, солирующие инструменты слабо различимы от фоновых. Поэтому неплохой вариант эмбиентного игрового фона, или ещё чего-нибудь такого.

Опубликовано

Как записывал? сначала основную тему с ударными, потом бас, потом соло?

Опубликовано

Динамика отстутствует, это точно. Я изначально хотел сделать что-нибудь плавно тянущееся и жужжащее, a la шугейз или пост-рок.

Сначала сделал ударные - там короткий сэмпл, который крутится, под него ритм-гитары. Больше всего времени на бас ушло. Соло уже впопыхах, сейчас по кусочкам переписываю, пересвожу.

Спасибо за оценки. :)

Опубликовано

Имхо этот кусочек ударных и все остальное имеют слишком разное "движение". Барабаны прям вперед бегут, а остальные инструменты наоборот, "вяжущие" какие-то. Одно из двух надо менять :)

Опубликовано
Ну на этом и контраст. Я хочу потом ударку полноценно прописать, с переходами и сбивками разными, но ритм типа драм-н-бас останется.
Опубликовано

Не спора ради, беседы для: контраст может быть, если есть 2 части произведения с разным "движением", тогда может сработать (и то не гарантированно..). А если исполняя произведение одновременно половина "музыкантов" думает что играем польку, а другая - что похоронный марш, скорее всего получится не контраст, а лажа.

Впрочем, я могу и ошибаться, будем посмотреть на конечный результат :)

Опубликовано
Не спора ради, беседы для: контраст может быть, если есть 2 части произведения с разным "движением", тогда может сработать (и то не гарантированно..). А если исполняя произведение одновременно половина "музыкантов" думает что играем польку, а другая - что похоронный марш, скорее всего получится не контраст, а лажа.

Впрочем, я могу и ошибаться, будем посмотреть на конечный результат :)

А Вы Баха послушайте...:) там он ногами типа марша играет на басах,а руками такие выкрутасы творит и никто не говорит, что лажа... Хотя слушается для некоторых весьма не привычно :).

Вот например здесь одна две гитары играют совершенно разные ритмические партии (их хорошо слышно - они разнесены по каналам). У одной рисунок в 4/4 у другой в фиг знает какой и периодически они ломают основной ритм, чтоб опять начать вместе :). А звучит интересно!

Опубликовано

Вот там все как раз идеально слитно с точки зрения движения. Про классическую музыку - это как-то немножко не в тему, но тем не менее: нотная запись ведь не дает информации о характере движения, но об этом характере иногда говорит т.н. tempo/mood indication, типа "allegretto vivace" или там "andante con moto". Так вот эти комменты могут быть разные для разных частей произведения, но что-то я не припомню чтобы в партитуре половине инструментов было велено играть "так", а половине "эдак" в рамках одного куска)) Хотя я в классике "не рубинштейн".

Мы просто говорим о разных вещах. К сожалению я затрудняюсь дать краткое и понятное объяснение термину "движение"(

Опубликовано
Вот там все как раз идеально слитно с точки зрения движения. Про классическую музыку - это как-то немножко не в тему, но тем не менее: нотная запись ведь не дает информации о характере движения, но об этом характере иногда говорит т.н. tempo/mood indication, типа "allegretto vivace" или там "andante con moto". Так вот эти комменты могут быть разные для разных частей произведения, но что-то я не припомню чтобы в партитуре половине инструментов было велено играть "так", а половине "эдак" в рамках одного куска)) Хотя я в классике "не рубинштейн".

Мы просто говорим о разных вещах. К сожалению я затрудняюсь дать краткое и понятное объяснение термину "движение"(

А ты "пальцем покажи"... в смысле муз. примерчики выложи

Опубликовано

Переписал лидирующую гитару полностью, выдвинул её немного вперёд. Стало похоже на арт-рок какой-то. :)

http://narod.ru/disk/17156653000/READY_DEMO2.mp3.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.