Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_178050 :muz1: Хочу поделиться своей музыкой находится здесь и хочу услышать композиции других авторов Жалоба
Опубликовано 20 января, 201016 г. comment_7161870 Ты сколько герц различаешь? 50, нет пусть будет 150 даже ) Но мне более чем странно, почему ты со своими герцами не слышишь тупого подавления всего хорошего, что есть в гитарном звуке. Это касается и соло кстати. Послушал вчера на колонках вместо наушников - чуть плотнее и лучше звучит, в сторону SS-ки. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201016 г. comment_7162060 Потому что у меня цифровая гитара. В то же время у тебя достаточно мелодичные соло, так что не потеряешься на встрече у Ярослава ) Жалоба
Опубликовано 20 января, 201016 г. comment_7164035 Записал тут. Просьба предоставить конструктивную критику. Соло-гитара будет переписываться, знаю, что накосячил, но тупо устал, а хотелось доделать. Барабаны тоже пропишу. :) http://narod.ru/disk/17094858000/READY_DEMO.mp3.html Жалоба
Опубликовано 20 января, 201016 г. comment_7164083 Записал тут. Просьба предоставить конструктивную критику. Соло-гитара будет переписываться, знаю, что накосячил, но тупо устал, а хотелось доделать. Барабаны тоже пропишу. :) http://narod.ru/disk/17094858000/READY_DEMO.mp3.html Начало затянуто, собственно как и вся композиция. Я бы фленжер убрал, имхо, было бы симпотичнее. Ну и ударки да, поразнообразнее. На 4ой минуте прям играесси с гитаркой как Сатриани) в общем, оч неплохо на мой взгляд) Жалоба
Опубликовано 20 января, 201016 г. comment_7165146 Записал тут. Просьба предоставить конструктивную критику. Соло-гитара будет переписываться, знаю, что накосячил, но тупо устал, а хотелось доделать. Барабаны тоже пропишу. :) http://narod.ru/disk/17094858000/READY_DEMO.mp3.html До конца не дослушал. Записано довольно качественно, сведено плотненько так. Полностью отсутствует динамика, солирующие инструменты слабо различимы от фоновых. Поэтому неплохой вариант эмбиентного игрового фона, или ещё чего-нибудь такого. Жалоба
Опубликовано 21 января, 201016 г. comment_7165547 Записал тут. Просьба предоставить конструктивную критику. Соло-гитара будет переписываться, знаю, что накосячил, но тупо устал, а хотелось доделать. Барабаны тоже пропишу. :) http://narod.ru/disk/17094858000/READY_DEMO.mp3.html Как записывал? сначала основную тему с ударными, потом бас, потом соло? Жалоба
Опубликовано 21 января, 201016 г. comment_7167139 Динамика отстутствует, это точно. Я изначально хотел сделать что-нибудь плавно тянущееся и жужжащее, a la шугейз или пост-рок. Сначала сделал ударные - там короткий сэмпл, который крутится, под него ритм-гитары. Больше всего времени на бас ушло. Соло уже впопыхах, сейчас по кусочкам переписываю, пересвожу. Спасибо за оценки. :) Жалоба
Опубликовано 21 января, 201016 г. comment_7167370 Имхо этот кусочек ударных и все остальное имеют слишком разное "движение". Барабаны прям вперед бегут, а остальные инструменты наоборот, "вяжущие" какие-то. Одно из двух надо менять :) Жалоба
Опубликовано 21 января, 201016 г. comment_7167397 Ну на этом и контраст. Я хочу потом ударку полноценно прописать, с переходами и сбивками разными, но ритм типа драм-н-бас останется. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7169408 Не спора ради, беседы для: контраст может быть, если есть 2 части произведения с разным "движением", тогда может сработать (и то не гарантированно..). А если исполняя произведение одновременно половина "музыкантов" думает что играем польку, а другая - что похоронный марш, скорее всего получится не контраст, а лажа. Впрочем, я могу и ошибаться, будем посмотреть на конечный результат :) Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7169866 Не спора ради, беседы для: контраст может быть, если есть 2 части произведения с разным "движением", тогда может сработать (и то не гарантированно..). А если исполняя произведение одновременно половина "музыкантов" думает что играем польку, а другая - что похоронный марш, скорее всего получится не контраст, а лажа. Впрочем, я могу и ошибаться, будем посмотреть на конечный результат :) А Вы Баха послушайте...:) там он ногами типа марша играет на басах,а руками такие выкрутасы творит и никто не говорит, что лажа... Хотя слушается для некоторых весьма не привычно :). eyes_wide_open1.mp3 Вот например здесь одна две гитары играют совершенно разные ритмические партии (их хорошо слышно - они разнесены по каналам). У одной рисунок в 4/4 у другой в фиг знает какой и периодически они ломают основной ритм, чтоб опять начать вместе :). А звучит интересно! Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7170242 Вот там все как раз идеально слитно с точки зрения движения. Про классическую музыку - это как-то немножко не в тему, но тем не менее: нотная запись ведь не дает информации о характере движения, но об этом характере иногда говорит т.н. tempo/mood indication, типа "allegretto vivace" или там "andante con moto". Так вот эти комменты могут быть разные для разных частей произведения, но что-то я не припомню чтобы в партитуре половине инструментов было велено играть "так", а половине "эдак" в рамках одного куска)) Хотя я в классике "не рубинштейн". Мы просто говорим о разных вещах. К сожалению я затрудняюсь дать краткое и понятное объяснение термину "движение"( Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7170363 Вот там все как раз идеально слитно с точки зрения движения. Про классическую музыку - это как-то немножко не в тему, но тем не менее: нотная запись ведь не дает информации о характере движения, но об этом характере иногда говорит т.н. tempo/mood indication, типа "allegretto vivace" или там "andante con moto". Так вот эти комменты могут быть разные для разных частей произведения, но что-то я не припомню чтобы в партитуре половине инструментов было велено играть "так", а половине "эдак" в рамках одного куска)) Хотя я в классике "не рубинштейн". Мы просто говорим о разных вещах. К сожалению я затрудняюсь дать краткое и понятное объяснение термину "движение"( А ты "пальцем покажи"... в смысле муз. примерчики выложи Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7170496 Переписал лидирующую гитару полностью, выдвинул её немного вперёд. Стало похоже на арт-рок какой-то. :) http://narod.ru/disk/17156653000/READY_DEMO2.mp3.html Жалоба
:muz1: Хочу поделиться своей музыкой находится здесь
и хочу услышать композиции других авторов